ID работы: 2804390

Можно ли им доверять?..

Смешанная
PG-13
Завершён
219
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 302 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вторая ночь. Как он мог этого желать? Почему мне приятно?

Настройки текста
Примечания:
      Я уселась в кресло, пробило двенадцать часов, и вновь зазвонил телефон. Мне уже было неинтересно слушать этот бред, поэтому скинула трубку, а затем посмотрела в камеру. Все на месте... Кажется... Нет, выключилась камера. Не к добру! Я стала шустро просвечивать двери, и в левой, улыбаясь, стоял Бонни. Я вздрогнула и быстро закрыла дверь. -Да почему же ты закрываешься? - Слегка обидевшись, спросил парень. - Ответь мне! - Он вздохнул и сел за дверью, облокачиваясь на нее(Не спрашивайте, как я узнала). - Вот бы ты стала одной из нас... - Эхом послышалось, как какая-то капля падает на пол. Я выдохнула и осмелилась ответить: -Если я этого не буду закрывать двери, я умру. - Я медленно опустила голову вниз. -Но я же тебе все объяснил... Еще прошлой ночью... -И что ты будешь делать, если я открою дверь? -Ты это узнаешь, только не сейчас. - Аниматроник сказал это полу-шепотом. Затем, не дождавшись ответа, он вновь вздохнул и ушел.       Я слегка улыбнулась и открыла левую дверь. Затем я посмотрела в камеру 1С с надписью "Пиратская бухта". Там была приоткрыта штора, и оттуда выглядывало милое лицо шестилетнего мальчика и крюк, явно принадлежащий этому мальчику. Но кто разрешает маленьким детям использовать острые предметы? Это аниматроник? Он выступает вообще? Откуда он? Миллионы вопросов лезли ко мне в голову, а затем я посмотрела на камеру со сценой. Там уже отсутствовала Чика. Я услышала звук бьющейся посуды, походу, девушка именно там. Она что там от монстров отбивается, или что? Пхахах, о чем я? Монстров не существует!       Два часа, 78% энергии. Еще "всего лишь" четыре часа. Неожиданно послышался детский смех. Я переключилась ближайшую камеру к себе слева, и заместо плаката с Фредди, там был плакат с головой парня с золотыми волосами и пустыми глазами. Черными, с единственной белой точкой посередине. Он злобно улыбался, и на заднем фоне был красно-бордовый цвет. Я быстро опустила камеру и увидела ту же персону перед собой. Страшный парень никуда не смотрел и сидел, но устрашал жестоко. Слева показалось лицо Бонни. Он громко зарычал, увидев золотого. Я хотела защититься и подняла камеру, но убрав ее, никого уже не было. Затем я вспомнила, что слева стоит ушастый, и закрыла левую дверь. -Пожалуйста! - Закричал дрожащим голосом Бонни. Я отвернулась, полу-шепотом сказав: -Прости.       Но аниматроник не уходил. Он стоял, прижимаясь к двери. Похоже, парень даже не собирался уходить. -Я не уйду. - Подтвердил он. - Я же хочу, чтобы мое недавнее заветное желание исполнилось.       Тогда я отвернулась от него и продолжила "охранять" аниматроников, надеясь, что он все же уйдет когда-нибудь. Я посмотрела в "Пиратскую бухту", где был мальчик. На этот раз шторы были полностью раскрыты, а на табличке (Она стояла перед шторами) было нацарапано "IT'S ME!". Куда делся мальчик? Я посмотрела на камеру "4B", где увидела быстро бегущего мальчика. Я просветила левую дверь: Бонни не уходил. Неожиданно его тень оттолкнулась влево, а рядом появилась еще одна, после появления которой послышался стук в дверь. Четыре часа и 12% энергии. Я не выживу... Я не продержусь в эту ночь! -Бонни, пожалуйста, уйди! - Умоляла я аниматроника. -Я же сказал, что не уйду, пока не сделаю того, что хотел сделать еще вчера. Но сделаю слегка попроще... - Его слова меня насторожили.       Я закрыла вторую дверь и приложила голову к коленям, обняв их руками. Я кое-как сдерживала слезы, постоянно всхлипывая. Я услышала, как Бонни вздохнул, и немного повернула голову к нему. -Я тебе обещаю, что ничего плохого не будет. - Неожиданно заявил он. Похоже, он объяснил свои слова "попроще".       Пять часов, 0% энергии. Я не хотела, чтобы меня убивали (Я ведь не верю Бонни), поэтому спряталась под стол, и перед собой поставила стул, оставив маленькую щелочку, дабы смотреть, что происходит снаружи. В левой двери замигали глаза Фредди, и заиграла колыбельная. Через пару секунд свет выключился до конца. Фазбир выпрыгнул из двери с криком, а затем встал на ноги и осмотрелся в поисках меня. "Я не понял!" - Можно было прочитать на его лице. -Бонни, ты же говорил, что она здесь. Где ОНА?! - Закричал он на беднягу зайца. Хотя, почему я его называю беднягой? -Она... Я не видел, Босс, честно! - Оправдывался Бонни, одной рукой ища кнопку включения света. Через пару секунд его рука наткнулась на кнопку, и свет включился. Спасибо, "друг"! Теперь меня найдут!       Но Фредди меня не нашел, и вышел из комнаты со словами "Найдешь - говори!". Гитарист кивнул головой, но не вышел, а затем подошел к столу, отодвигая стул. -Я же говорил, что все будет полегче. Я тебя не убью, как собирался перед тем, как увидел тебя. Я лишь сделаю это... - Парень с фиолетовыми волосами помог мне встать, потянул мой пиджак к себе и поцеловал меня в правую щеку. Я покраснела, и он улыбнулся, а затем ушел, не сказав ни слова.       Это было... Приятно? Он же... В принципе... Аниматроник, но почему мне приятно? И почему он хотел это сделать? Я не понимаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.