ID работы: 2804390

Можно ли им доверять?..

Смешанная
PG-13
Завершён
219
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 302 Отзывы 21 В сборник Скачать

Третья ночь. Желание увидеть его снова

Настройки текста

Конец POV Кетрин

      Наступило двенадцать часов ночи. Все аниматроники на месте. Как только пробило двенадцать, Бонни вспомнил про Кетрин и вздохнул, так как был уверен, что охранница все еще ему не доверяет.       Кет же уже сидела на стуле и смотрела в камеры. Она заглянула в камеру со сценой, и ее «постоянный гость» посмотрел на девушку. Он слабо улыбнулся, а затем выключил камеру. -Твой черед выходить первой. – Послышался голос Бонни со сцены. Он ткнул локтем в Чику. -Да, я помню. – Холодно ответила девушка, отвернулась от кролика и ушла из комнаты, держа одну руку на поясе.       Как только Чика вышла со сцены, Бонни еще раз вздохнул и повернулся в сторону Фредди. Он положил свою руку на плечо медведю и с надеждой в глазах посмотрел на него. -Фредди… - Неуверенно начал он. После этих слов парень в цилиндре резко повернул голову на младшего брата, готовый слушать. – Ты... – Бонни запнулся и стал думать, как лучше спросить. – Когда мне идти? – Он решил задать другой вопрос, ибо стеснялся спросить нужный. Фредди опять резко отвернулся от кролика и ответил: -Когда я пойду, тогда и ты. – Его голос был железным, словно не имеет чувств. Он как будто бы вновь стал обычным роботом, совсем без эмоций. Бонни кивнул.       Кетрин в то же время просветила правую дверь и закричала, увидев Чику в проходе: -Да почему же так быстро?! – Затем девушка закрыла дверь и помотала головой, дабы выкинуть испуг из головы. - Уфф…       Она вновь открыла камеру и переключилась на Пиратскую бухту. Там Фокси сидел на коленях, готовясь бежать. Кет ухмыльнулась и показала фигу в сторону мальчика (на камеру).       Кетрин вновь просветила проходы и увидела, что Чика ушла. Она открыла дверь и вдруг услышала зловещий смех. «Кажется, этот смех я слышу впервые» - Заметила девушка и посмотрела в камеру. Ни Фредди, ни Бонни не было на месте. – «А Фредди-то куда?!»       Потом она стала искать медведя на камерах: переключилась на столовую и увидела белые глаза вдалеке. «Не он ли это?» - Подумала Кет. – «А что? Скорее всего» За этими мыслями последовал тот же зловещий смех, только он был громче, что означает ближе, и камера выключилась. Кетрин вздрогнула и просветила проходы. Справа – никого, слева – Бонни. Девушка вздрогнула и закрыла левую дверь. -Так и знал. Ну, конечно! Чего же еще я ожидал?! – Вновь загрустил юноша. -Не сегодня. – Неожиданно сказала Кет.       Послышались быстрые шаги. Бонни расправил ухо и посмотрел влево. По коридору бежал Фокси. Последний постучал в дверь, и кролик сказал ему: -Она не откроет… Зря надеемся. – Гитарист вздохнул и прижался спиной к двери. Юный пират пожал плечами и убежал. Было похоже, словно ему вообще все равно, попал он к охраннице или нет.       Кетрин посмотрела в камеру, где ванная. Там в одном из туалетов светились белые глаза. У охранницы рот пошел зигзагом. «Мишк, а, Мишк, ты тут и сиди, о’кей?» - Подумала она. Затем девушка просветила левый проход, и увидела, что Бонни ушел. Она открыла дверь и посмотрела на часы и энергию. Пять часов, 12% энергии. – «И так сойдет!»       Кет решила просто ничего не делать и откинуться на стуле, отдохнуть. Она скрестила руки под головой и закрыла глаза, считая минуты, когда пробьет шесть часов – окончание ночной смены.       По подсчетам девушки, оставалось две минуты, как сзади в очередной раз послышался шепот: -IT’S ME! – Кетрин обернулась и увидела Фредди, на пальцах у которого были огромные когти. – Попалась! – Он насильно сделал так, чтобы охранница встала, и откинул кресло ногой. Глава аниматроников повалил Кет на пол и стал все больше приближать к ней когти. Последние были уже очень близко к лицу, как вдруг прозвенело шесть часов. – Тебе еще повезло! – Злобно прошипел Фазбир, откинул от себя Кетрин и ушел.       Последняя дрожала. Она все еще лежала на полу и не могла опомниться. В дверном проеме появился Бонни. Он как-то странно улыбнулся и подошел к охраннице. Гитарист слегка дернул девушку за плечо и подал ей руку. Кет неуверенно «приняла помощь»…

***

      Кетрин сидела дома на диване, обняв колени. Ей постоянно вспоминалась фигура Бонни, все моменты с ним. Девушке сразу захотелось увидеть его снова. Она не понимала, почему этого хочет. Затем Кет ударила кулаком по столу, стоявшему близ дивана, и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.