ID работы: 2804390

Можно ли им доверять?..

Смешанная
PG-13
Завершён
219
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 302 Отзывы 21 В сборник Скачать

Четвертая ночь. П-парень... Полегче, прошу. Оставь неожиданные повороты событий в сторонке!

Настройки текста

POV Кетрин

      Я села на стул и стала просматривать камеры. [С чего еще начинают ночное дежурство?] На сцене уже не было Бонни и Чики. Почему?! Уже?! Просветив оба прохода, я нашла "очень полезную" информацию - никого поблизости нет. Затем посмотрела в Пиратскую бухту. Фокси уже смотрит на меня.       В эту ночь я боюсь, что умру. Нет, точно не выживу. Не смогу!       Я вновь открыла камеру с пиратом, последний стоит в той же позе. В проеме левой двери стал Бонни. Я закрыла дверь у него перед носом и вздохнула. -Закрывайся, сколько хочешь, но я не уйду. - Настаивал кролик. -Я от тебя слышу эту фразу второй раз. - Заметила я. -Это не важно. Я давно уже хочу, чтобы ты стала одной из нас. Значит, я буду стоять до последнего. - Тут гитариста "осенило". Он стал биться в стекло гитарой. Что, замыслил разбить окно? Гениальный способ пробраться! Просто супер! Однако этот способ у Бонни не вышел. Он сел на пол и стал думать. - Нет, не уйду. - Повторил он. Я пожала плечами, хотя мне было совсем не безразлично, и просветила правую дверь. Там уже стояла Чика. Двое на одну?! Нечестно!!! Мне пришлось закрыть дверь.       Я посмотрела в Пиратскую бухту. Фокси готов бежать. -Бонни! - Закричала девушка и постучала ножом по стеклу. - Ты когда планируешь ее сделать нормальной? - Ага, значит я ненормальная. Хорошо, я тебе это припомню, курица! -Как только дверь откроет, так сразу сделаю из нее аниматроника. - Схитрил Бонни и посмотрел на меня через стекло. От наглые. Через меня общаются. Очень приятно! А еще Чика задает вопросы как-то по-странному слегка...       "Ножом-стучалка" хитро улыбнулась, подмигнула кролику и ушла. Что-то мне не нравится это подмигивание... Я открыла правую дверь, и парень стал стучать гитарой о левую. Что, надоела гитара? Или собирается дверь выломать? Хм, не думаю, что первый вариант правильный. Я вновь проверила Фокси, и увидела распахнутые шторы. А мне все равно. Все равно дверь закрыта. Все равно я умру. Какая уже разница, действительно?       Бонни все еще долбится в дверь. Я сильно ударила себя по лбу. А, теперь ногой будешь биться, да? У меня скоро голова заболит от такого шума...       Пять часов с лишним, 9%. Я же говорила, что мне вряд ли повезет. Фокси второй раз побежал. Фредди ржет и напевает свою любимую колыбельную на кухне(Не в столовой, а на кухне!). Бонни до сих пор... Избивает свою ногу. Я не выдержала и грубо закричала: -Хватит шуметь, идиот! - Кролик вздохнул и перестал биться. И, по-моему, ему вообще плевать, что я его обозвала. И слава Богу! Хотя... Не знаю даже, как к этому относиться.       Чика подошла с правой стороны. Я опять закрыла дверь. Я обняла ноги руками, как делала дома, и заплакала. Конец моей жизни. Последние проценты кончаются. Ну, не успеет... Не успеет шесть утра наступить!       Выключился свет, открылись двери, и в левой замигали глаза Фредди. Не думаю, что смогу его опять обдурить, если залезу под стол. Значит... Значит убегу, что такого?!       Неожиданно в левой двери глаза перестали мигать, но свет не выключился окончательно. Оттуда послышался грохот и крики: -Доверься мне! - Это явно кричал Бонни, судя по голосу.       Пока есть возможность, я выбежала из комнаты и побежала по правому коридору. Вновь послышался крик Бонни, а я бежала, не останавливаясь. Когда почти добежала до двери выхода, из-за угла выскочил гитарист и стал подходить ко мне все ближе. Я попятилась назад, и дотронулась спиной до чего-то твердого. Я обернулась и увидела стену. Что?! Как?! Ну... Все... Кирдык мне гарантирован!       Теперь Бонни дошел ко мне почти впритык (Между нами было расстояние два-три метра). Я не могла сдержать слезы, упала и заплакала. Улыбка с лица парня спала и он удивленно посмотрел на меня сверху. -Не убивай! - Закричала я. Вы же помните, что я все еще не верю тому, что он меня не убьет. После моих слов юноша слегка засмеялся. -Я же тебе говорил, что не собираюсь тебя убивать! - Проговорил Бонни, убирая мне челку за уши. Он подал мне руку и помог мне стать. А что было дальше... Я... Я не могу этого сказать. Ну... Ну, ну, ну, ладно! Он поцеловал меня(В губы). Через некоторое время он хотел сказать что-то, но не смог, ибо прозвенело шесть часов. У него рот пошел зигзагом, и парню пришлось уйти. Он ушел, не сказав ни слова. Я же осталась стоять с открытым ртом от удивления...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.