ID работы: 2804390

Можно ли им доверять?..

Смешанная
PG-13
Завершён
219
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 302 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пятая и шестая ночь. Все... Это точно конец...

Настройки текста
      Я села на стул с "замороженным" лицом, все думала о вчерашнем случае. О, Господи. Все время он меня спасал... Оставлял в живых. Думаю, что я вполне спокойно смогу сидеть здесь с закрытыми дверями. Все нормально будет. Хех, мне повезло.       И вот, с этими мыслями, я спокойно закрыла обе двери и откинулась на стуле, наблюдая, как "тусят" аниматроники. Затем в левой двери показался Бонни. Он, увидев, что я спокойно сижу, прошипел: -То, что я тебя спасаю сочтется за норму, но то, что ты делаешь, извиняйте, это - наглость! - Парень сразу ушел от двери, не желая видеть меня. Я немного растерялась. Да, и правда... Я... Вообще ничего не делаю в то время, когда... Должна работать!       Я просветила оба прохода и открыла двери, так как никого поблизости не было. -Я так и знал, что ты это сделаешь. - Услышала я шепот у себя за спиной. Да достали пугать: появляться за спиной и шептать! Вы все одинаковые, блин! Сзади был Бонни. - Это твоя последняя ночь, и я не хочу с тобой расставаться. - Добавил он. П-последняя? Ах, да, надо было только на пять ночей подписаться... Я не хочу! Нет, я еще хотя бы две ночи тут пробуду! -Нет, не последняя. - Выдала "секрет" я. На мое заявление, юноша остался в недоумении. -Ты подписалась только на пять ночей, а не навсегда. - Заметил он. -Почему я не имею права подписаться на еще пять? - Кролик опешил. -Ну, хорошо... - Тихо проговорил Бонни и стал уходить, косо поглядывая на меня, и что-то замышляя. - Не думаю, что ты захочешь это сделать.       Я облегченно выдохнула и вновь просветила проходы. Справа - никого, слева тоже. Тьфу налево, я забыла про Фокси! Я быстро открыла камеру и увидела распахнутые шторы. Конечно же! Скорей, закрывай дверь, давай!!! Фух, успела закрыть. Сразу после закрытия постучался пират. Ох, это было близко. Я вновь открыла дверь и просветила проходы. Справа - Чика, слева - вновь Бонни. Да почему так сложно?! Пришлось закрыть обе двери. Блин... Час ночи, 69%. Это плохо. Это о-очень плохо!       Фредди заржал. Он сидит около правой двери. Бонни ушел. Я открыла левую дверь. Чика ушла, а Фазбир - нет. Меня уже бесит это заведение. 58%. Одним словом,"ужс".       Фокси вновь готовится бежать. Почему так сложно?! Я нажала на нос медведя на плакате, и издался такой милый звук - писк. Я засмеялась, и мне сразу захотелось обнять этого Фреда. Милота :3 Послышался такой быстрый-быстрый бег. Я закрыла левую дверь. Фредди ушел, я открыла правую. Как это все трудно... Мне страшно. Не думаю, что Бонни поможет мне на этот раз.       43%, два часа. Энергия очень сильно тратится. Кроль пришел с левой стороны. Чика вернулась с правой. Обе двери теперь закрыты. Круто! -Я думал, ты доверяешь мне. - Сказал "левый" парень. -Почему это она должна тебе доверять?! - Закричала девушка с правой стороны и постучала себе кулаком по голове. - Ты помнишь, зачем мы здесь! - И опять, мне "очень приятно", что они через меня общаются. -Да, помню. - Ответил Бонни, вздохнул и опустил голову. - Но не думаю, что ты пришла за этим. -Я должна выполнять собственные правила, иначе мне... - Чика провела большим пальцем по своей шее и повернула голову в правую сторону.       Затем она уже сто-процентно знала, что я ее не пущу, и ушла. Я открыла правую дверь. Нет, пожалуйста! Опять! 8%! Все... 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1...       Вновь та же картина - отключился свет, заиграла колыбельная. Через пару секунд "пения" свет окончательно погас, и из тьмы полетел Фредди. Но его крик прекратился, и я услышала грохот, словно кто-то бьется. Пока есть возможность, я убежала отсюда к выходу. Фух... Успела. Спасибо Бонни, я уверена, что это он был.

14:12. В офисе директора

-Вы уверены, что хотите остаться на еще пять ночей? - Удивленно спросил директор. -Конечно. - Ответила я. Фредерик протянул мне бумагу, которую я должна была подписать. Я улыбнулась и подписала. -Вы приняты!       Я улыбнулась еще шире и зашагала домой, попрощавшись. Дома я пообедала и легла на кровать. Ох... Я же все эти пять дней не спала... Как я вообще тогда жила, хах? XD       Я заснула очень быстро, а когда проснулась, часы показывали 22:34. Нормально. Зато могу спокойно идти в пиццерию, не сонная.       И вот, я открыла двери пиццерии. Половина детей уже ушла, но аниматроники, как и должны были, все еще выступали. Фредди поет песни, Бонни играет на гитаре, Чика разносит заказы детей и тихонько подпевает. Кролик оглянулся и увидел меня. Его глаза расширились в сто раз. Он явно был удивлен увидеть меня, хоть я ему об этом сообщала.       Единственная девушка в "команде" Фазбира увидела ко мне и подошла. -Что будете заказывать? - Она смотрела на меня с ноткой злости. - Ты не должна была сегодня приходить, дура! - Шепотом добавила она и потрясла меня. Я пожала плечами и посмотрела в меню, увидев хорошую пиццу, указала на нее. Чика кивнула и пошла готовить, оглядываясь на меня.       Через минут тридцать мой заказ был готов. Я совершенно спокойно приняла его и поблагодарила повара.       В 23:48, когда все посетители разошлись, Бонни подошел ко мне. -Почему ты пришла?! - Полу-криком спросил он. -Я тебе уже говорила, что приду сегодня. - Улыбнулась я. Парень выдохнул, пытаясь успокоиться, и отошел.       Пробило двенадцать часов, я вновь сижу в кресле. Фредди засмеялся, никого на сцене уже нет. Фокси выглянул из-за занавеса. Мда... Еще сложнее. Слева пришел Бонни, справа от меня где-то ходит Чика. Левая дверь закрыта, правая скоро будет. Пират готовится бежать. Курица подошла к двери. "Спаситель" ушел от левой двери, ее я открыла, правая закрыта. Фредди в ванной сидит. Побежал Фокси, и я еле успела закрыть. Блин, сильно сложно! Не хочу так... Быстро. Девушка ушла от правой двери. Последняя теперь открыта. Левая нет - там теперь снова стоит Бонни. Час ночи, 71%. Сойдет. Это уж лучше, чем в прошлую ночь. Хотя...       На плакате появился Золотой парень, и я вздрогнула, опустила камеру. Он был передо мной. Я вновь открыла камеру, а опустив, Голдена уже не было. Это у меня галлюцинации начинаются, или что? Да... Второй раз одна и та же.       Час, 65%. Замечательно. Бонни ушел, Фредди стоит под дверью, последнюю пришлось закрыть, а левую открыть. Бли-ин! Это сложно! В кладовой стоит кролик, Чика на кухне шарится, Фокси вновь готовится бежать, Фред ушел в столовую. Камеры выключились, под левой дверью вновь появился этот тупой Бонни. Хотя.. Он мне ничего не сделает! Я закрыла правую дверь, а левую не стала закрывать. Парень улыбнулся и стал пробираться в комнату. -Я долго противоречил правилам, но когда ты подписалась на еще несколько ночей, я сделаю то, что должен был. - Сказал гитарист. Я побледнела, понимая, что меня сейчас убьют. - Я тебя не убью, что делал с другими охранниками, а сделаю это... - Он поцеловал меня в щеку и вырубил. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.