ID работы: 2804390

Можно ли им доверять?..

Смешанная
PG-13
Завершён
219
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 302 Отзывы 21 В сборник Скачать

Что за...

Настройки текста
Примечания:
      Когда я очнулась, то заметила, что лежу в кровати. Какого... Нет, я не думаю, что все это мне приснилось. Я обернулась и увидела справа от себя спящего Бонни. Теперь у меня на уме две мысли: первая - "это не сон", вторая - "какого Ханоя?!". Каким боком я очутилась... В кровати с Бонни?!       Я покраснела и хотела поправить челку, как моя рука прикоснулась к чему-то мягкому. Надо быстро убираться отсюда и посмотреть в зеркало! Я скинула с себя одеяло, нашла рядом свой пиджак, быстро накинула его на себя и побежала искать зеркало. Оно, оказалось, было в ванной. Зеркало "твердило", что у меня на голове треугольные серые уши. Что?! Какие... Кстати, они смахивают на кошачьи... хЗ Я одета в серую кофту (капитан Очевидность), белую майку, голубые лосины и черные туфли. На шее у меня был голубой бантик. А волосы, как ни странно, были длинные и черно-серые.       Неожиданно сзади меня появился зевающий Бонни. Он подошел ко мне и спросил: -Ты куда в такую рань собралась? - Парень вновь зевнул, прикрывая рот рукой. Я не стала отвечать, а спросила, указывая на одежду и уши: -Скажи, что это такое?! -Это твой внешний вид. - Совершенно спокойно ответил кролик, расправив уши наверх. -Тогда второй вопрос: почему я лежала в кровати с тобой? - На этот вопрос юноша покраснел, и его сон ушел. -Ну... Я... - Запнулся он. Тогда я махнула на него рукой и пошла к Фредди, спросить об этом. - Нет, не надо, стой! - Закричал Бонни и стал догонять, но я была уже близко и стала будить Фазбира. Он проснулся и спросил, зачем я его бужу в такую рань. Я спросила у него о том, о чем хотела. Парень на две секунды застыл, а затем захохотал. -Ты?! С Бонни?! - Продолжал смеяться он. Я поняла, что его ни о чем спросить невозможно сейчас.       Я отвернулась от него и пошла к комнате Бонни, так как моя комната тут вряд ли есть. Кролик шел за мной. Дойдя до нужного места, я вновь легла в кровать и вздохнула. Бонни сел туда же, готовясь накрыться одеялом, но не лег. Он о чем-то думал. Затем парень махнул рукой и тоже лег, только спиной ко мне.       Если аниматроники не пытаются на меня напасть, похоже, как Бонни и говорил, я стала одной из них. Но я не хотела! Мне... Мне уже не стать прежней. Я больше не увижу ни родителей, ни свою младшую сестру... Холодная слеза покатилась по моей щеке и упала на кровать. Бонни услышал мои всхлипывания и повернулся. -Кет... Все нормально? - Спросил он, чувствуя, что каким-то боком виноват и он. Я кивнула головой, хоть это была и неправда. - Тогда почему ты плачешь? - Я повернулась в его сторону и обняла аниматроника. Я не знаю, зачем, но мне очень хотелось это сделать. Парень опешил. Он не ожидал такого поворота событий. Затем юноша принял обычный вид и обнял меня тоже. Он добро улыбался, желая помочь мне. - Я тебе помогу, только скажи, что случилось. - Добавил он. -Ты не сможешь ничего сделать. - Сказала я и всхлипнула. -Я... Я смогу. -Нет... Я уже не увижу ни родителей, ни свою младшую сестру, которая должна была приехать с мамой. - Пояснила я и прикрыла лицо руками. Бонни слегка растерялся. -Почему? Увидишь, только... -Только они меня не узнают! - Запсиховав, закричала я, скрестила руки на груди, вырвалась из объятий и отвернулась.       Бонни вздохнул и положил мне руку на плечо. Он хотел что-то сказать, но боялся, что я совсем разозлюсь и уйду, поэтому промолчал и тоже отвернулся. Так в молчании мы и пролежали, пока не заснули.

***

      Встала я позже всех. Не могла покинуть мысли и тоску по семье. Когда Бонни проснулся, он мне ничего не сказал, а пошел куда-то. Чувство, что мы поссорились...       Это было одиннадцать дня, когда я встала. Я вышла из комнаты, встретила кролика, хотела ему что-то сказать, но он меня перебил: -Привет. Ты меня извини, я.. Я виноват. - Парень прикусил губу. - Это я тебя сделал такой... Но... В этом есть и плюсы. - Он пожал плечами и с надеждой в глазах посмотрел на меня. -Я... Не обижаюсь. - Улыбнулась я. - Может быть, буду скучать, но ты не виноват.       Мы обменялись взглядами и обнялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.