ID работы: 2804390

Можно ли им доверять?..

Смешанная
PG-13
Завершён
219
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 302 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первый поцелуй в мире аниматроников

Настройки текста

***

      Я висела вверх ногами на люстре. А что? Мне просто скучно было. Нет, не просто висела, а еще и пыталась рисовать вверх ногами. Пффх, это как я так делаю?       Вдруг дверь комнаты открылась, и в комнату зашел Бонни. Он увидел меня и недоуменно стал наблюдать за моими действиями. -Эмм... - Вымолвил парень. - Что ты делаешь? -Пытаюсь себя чем-то развлечь. - Совершенно спокойно ответила я, не отводя взгляда от бумаги. - Это единственное, что мне пришло в голову. - Бонни не выдержал и громко засмеялся, падая на кровать. Он сказал, сквозь смех: -У тебя хорошая фантазия! -А я так не думаю. - Ответила я, откинула альбом с карандашом подальше и спрыгнула с люстры. - У тебя есть варианты? -А как на счет того, чтобы сходить куда-то? - Почесал затылок Бонни. -Хорошо бы... Только вот куда? -Ну... Например...       Именно на этом моменте я проснулась. Разве я спала? Нет, не может быть. Я же четко помню, что не засыпала! Это все сон?! -Нет, не все. - Послышался голос Бонни. Я открыла глаза и увидела его "над собой". У него были расставлены руки и ноги вокруг меня. Ват?! Затем он отлетел от меня и сказал: -Хотя... Смотря какой сон был.       Я рассказала ему сон, только дальше продолжила тем, что мы пошли на море, а там и добавила романтики. Тогда Бонни наклонился ко мне и произнес: -Нет, поцелуя еще не было. - Он еще больше приблизился к моему лицу. - Но будет... - Еле слышным шепотом добавил он и стал нежно целовать меня в губы, обнимая на уровне талии. Я покраснела и хотела оттолкнуть парня, но последний схватил меня за руку и не дал этого сделать. Тогда в путь захотела идти вторая рука, но передумала, и я отдалась аниматронику, обхватывая его вокруг шеи.       Дверь открылась, и в комнату зашли Фредди с Чикой. -Бонни, те... - Начал парень в цилиндре, но остановился и покраснел, после чего и Чика покраснела. Они переглянулись и стали боком выходить отсюда.       "Наконец" мы отсоединили свои губы друг от друга и мило улыбнулись.

Тем временем в пиратской бухте

-Да вы что, совсем что ли?! - Кричал Фокси. Хоть он и маленький еще, но в романтических отношениях хорошо соображает. -Нет, серьезно. Откуда нам знать было, что они там... - Отговаривался Фредди, краснея и разводя руками. -А они вас заметили? -Нет. -Тогда все нормально! - Мальчик засмеялся и ушел за ширму.

***

      Мы все еще лежали в кровати, но уже не в той позе. Неожиданно передо мной появилась какая-то тень, напоминающая Фредди, только золотого. Опять Голден?! Он летал на месте, скрещивая руки на груди. -Ну, что, довольна?! - Закричал он каким-то знакомым мне голосом. -А что я сделала? - Спросила я удивленным голосом. Да я этого парня вообще не знаю! -Что? - Переспросил Бонни, поворачивая голову в мою сторону. -Тут какая-то тень у меня что-то спрашивает. - На эти слова Голден закатил глаза, а Бонни недоуменно посмотрел на меня и приложил руку к моему лбу. -Какая тень? Ты хорошо себя чувствуешь? - Обеспокоенно спросил он. -Идиотка... Он меня не может видеть! - Развела руки тень. - И слышать тоже. -И что? Меня не помнишь? Парня своего забыла?! - Закричал Голден позже. Я побледнела, вспомнив, чей это голос. - После того, как я тебе звонил... - Парень запнулся и стал что-то вспоминать. - Ровно восемьдесят семь раз и не дождался ответа, то пошел тебя проведать. Я открыл дверь и не нашел тебя нигде. Затем, обрыскав весь дом второй раз, увидел на полу в твоей комнате записку, в которой говорится про работу ночного охранника в этой пиццерии. Я быстро побежал в пиццерию и нашел тебя на дежурстве. Я хотел тебе сказать, но меня какой-то фиолетовый пельмень запихнул в костюм вот этого вот! - Полу-Фредди указал на свой данный облик. И вот сегодня прихожу в эту комнату в надежде найти тебя, и увидел тебя с этим же фиолетовым фикусом!*. - Теперь я покрылась красным цветом. -Кетрин, ты точно в порядке? - Дрожащим голосом спросил кролик. - Ты то бледная, то красная... -Я... - Проговорила я, стыдясь. - Я... Я сейчас приду... - С этими словами я стала выходить за дверь, и тень за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.