ID работы: 2804390

Можно ли им доверять?..

Смешанная
PG-13
Завершён
219
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 302 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новый охранник

Настройки текста
      Я вышла за дверь и прижалась к стене, закрывая лицо руками. Голден перестал летать и опустился на пол. Он отвернулся от меня и посмотрел через плечо. -Я могу просто уйти, не сказав ни слова... - Тихим голосом начал парень. - Я могу уехать от этого города подальше, чтобы даже не вспоминать об этом... Я могу оставить тебя в покое с этим парнем, тебе с ним будет лучше... - Я хотела что-то сказать, но он поднял руку, чтобы я ничего не говорила. - Я могу все это сделать... - Юноша сорвал со своей шеи золотой медальон, который я, почему-то, раньше не замечала, и кинул его на пол. Раздался громкий звон от медальона. - Но сначала возьми это. - Я подобрала медальон и посмотрела на него. На нем виднелась надпись с сердечком. По моей щеке покатилась слеза, после чего я хотела сказать парню кое-что, но его уже здесь не было. Я вновь посмотрела на медальон, и, недолго думая, накинула на шею, прикрывая воротником от кофты, чтобы Бонни не увидел.       Я открыла дверь и медленно вернулась в комнату, еле сдерживая море слез и подходя к Бонни. Кролик все еще обеспокоенно смотрел на меня. Я не выдержала, заплакала и прижалась к парню. Последний остолбенел, и через пару секунд стал поглаживать меня по спине. Он спросил меня, почему я плачу, на что ответа не послышалось. Тогда Бонни повторил вопрос, вновь я не ответила, ибо не хотела ему говорить об этом. Он не уставал спрашивать, и я наконец ответила: -Уже ничего... Теперь я с тобой. - Я всхлипнула и еще больше прижалась к аниматронику.       Неожиданно дверь открылась, и в комнату зашел Фредди. -Бонни, пора... - Хотел было сказать он, как заметил меня и спросил: -Что-то случилось? -Это не имеет значения. - Ответила я, вытирая слезы. -Час ночи. - Сказал парень, смотря на Бонни. -И что? - Равнодушно спросил последний. -Новый охранник! -Как новый..? -Ну... Вот так. - Пожал плечами парень в цилиндре и хотел уходить, но Бонни его остановил: -Подожди! А Кетрин же... -А... - Фредди хлопнул себя по лбу. - Да, хотелось бы, чтобы ты участвовала.       Я хотела сказать, что не собираюсь пугать охранников, но главарь аниматроников не собирался нападать на охранника без меня. Бонни стал выходить из комнаты, а я упорно села на диван и настояла на своем. -Хорошо, сиди одна. - Нежданно сказал гитарист и захлопнул дверь.       Прошел час, но никто ко мне не заходил, даже Бонни. Я не выдержала и вышла из комнаты, направляясь к левой двери. Я уже была в левом холле, как камера замигала и на меня стал смотреть охранник. Тогда мне как-нибудь захотелось его напугать, как ни странно. Тогда я пару секунд подождала, чтобы быть неожиданной, и запрыгнула на камеру, после чего из кабинета охранника послышались дикие вопли. Затем я выключила камеру, побежала в ближайшую комнату к двери и выглянула к охраннику. О-о, это мужчина. хЗ Хотя, блин, чему я удивляюсь?! Вновь послышался крик: сторож повернулся в мою сторону и посветил мне прямо в глаза. Он закрыл дверь, а я закричала от боли: -Да зачем ослепляешь?! - Я стала отходить назад, в холл, прикрывая глаза руками, как вдруг споткнулась о коробку и стала падать на пол, как вдруг меня кто-то поймал и не дал упасть. Я кое-как открыла глаза и увидела Бонни. Он улыбнулся и сказал: -Я знал, что ты не пойдешь против правил. - Затем парень поставил меня на ноги и пошел в ближайшую комнату, а за ним и я. - Хей, охрана, пусти! - Закричал он, махая рукой перед стеклом, служащим окном. Сторож вновь закричал.       Тогда я тоже выглянула в окно и как-то закатила глаза, и судя по зигзагу вместо рта у Бонни, я сделала черные глаза. Вот как Фредди это делал.       Вдруг передо мной вновь появилось лицо Голдена, а затем лицо моей младшей сестры. Что?! Я тряхнула головой, и оба лица исчезли. Бонни посмотрел на меня, вглядываясь именно в точку, где у меня медальон. -Что это? - Спросил он, сорвав медальон с шеи. -Это... - Прикусила губу я, придумывая ответ на ходу. - Это... Медальон от сестры... Да. Медальон от моей младшей сестры. - Я покраснела и сделала невинную улыбку. -Твоя младшая сестра мастерица? - Поднял бровь парень, сомневаясь, что я говорю правду. -Н-нет... Она... Она... Купила в магазине. Точно, купила в магазине. - Я стала такого же цвета, как и помидор. -Не думаю, что ты говоришь правду. Потом почитаю, что написано. - Сообщил Бонни и положил медальон в карман. - Кстати, я не видел его у тебя. - Я быстро потянулась к карману юноше, но последний ударил меня по руке, и я убрала ее.       Вдруг я заметила, что дверь давно открыта. Тогда я хитро улыбнулась и запрыгнула в комнату. Охранник завизжал и стал укрываться камерой. Бонни тоже хотел войти, но я закрыла левую дверь и не дала ему этого сделать. Парень возмутился, но меня это не интересовало. -Я ведь тоже когда-то была охранником... - Неожиданно самой для себя сказала я, подходя к охраннику все ближе. Последний ужасно дрожал, бледнея. - И поэтому не собираюсь тебя убивать. - Почему у меня чувство, что мной кто-то управляет?! Я поправила шапку "собрата" и ушла из кабинета. Бонни же парился в левой комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.