ID работы: 2804810

С чистого листа

Гет
R
Заморожен
24
автор
Rose_Moon бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Как же так? Неужели я забыл свою Китнисс? Как я мог такое подумать? Боже, что за чушь я сейчас несу? Одна встреча не может перечеркнуть всю мою жизнь, Шарлотта не может вычеркнуть Китнисс из моей памяти! Я походу ещё не отошёл от яда пчёл-убийц, раз думаю о таком. Нет, я просто идиот. я думал, что буду целую ночь думать, что случилось, но решил я для себя всё уже по дороге домой. Китнисс – это всё для меня. Сегодня я спал сладко, как никогда, ведь мне приснилась моя девочка. Приснился наш родной дистрикт и те самые косички, тот голос, в который я влюбился. Во сне мы были вместе, нас было не разлучить и у нас были дети, так как я и мечтал: девочка и мальчик. Я только спустился для того, чтобы приготовить себе кушать, как увидел Шарлотту в своей гостиной, она оставила на столе муку и яйца, а так же завтрак. - Ой, Пит? Я думала, ты спишь. Энни дала мне вторые ключи, чтобы я тебе отнесла покушать, и сказала оставить тебе муки и яиц, для того, чтобы ты испёк хлеб, - сказала она, как только повернулась. Было очень видно, что она волнуется. - Передай спасибо Энни за завтрак и за ингредиенты, хлеб я занесу, - сказал я очень спокойно. - Хорошо, - она уже была возле двери, как, - ты не обижаешься, что я ворвалась в твой дом так внезапно? – сказала она и сразу опустила голову. - Ну, формально, это не мой дом, и нет, я не считаю, что ты ворвалась. Спасибо тебе, что принесла мне покушать. - Да не за что, - с улыбкой сказала она и уже закрывала дверь, но я не знаю, что на меня нашло. - Ты думала, что я буду кричать на тебя и прогоню из дому? – громко спросил я. - Да, - она ответила настолько тихо, что я еле-еле услышал. Она закрыла дверь и быстро ушла к Энни. Я долго думал о том, почему она так ответила. Возможно, она настолько воспитана, что не позволила бы себе сделать так, если не сестра. Возможно, у неё были другие причины это сделать. Впрочем, это не должно меня волновать. После того, как поел, принялся за хлеб. Боже, как я давно этого не делал. Замесил тесто и решил кроме хлеба сделать ещё сырные булочки – любимые булочки Китнисс. Для этого мне нужен был сыр, я направился к Энни. Как только я вышел из дома, увидел странную картину: Энни за что-то ругала Шарлотту, причём она её чуть не била, как вдруг она замахнулась на неё. Я подбежал настолько быстро, что Энни ударила меня, а не сестру. Шарлотта упала на землю, ведь я её снёс с ног. Когда я увидел лицо Энни, я всё понял: - Энни, почему ты опять плачешь? – мягко спросил я её. - Она, эта чертовка,- она не могла остановиться плакать. - Что? Что она сделала? - Она...она вспомнила про Финника, хотя я её просила не вспоминать о нем, - она билась в истерике. - Ну всё, успокойся, - тихо ответил я ей. Взял её под руки и повёл в дом, положил на диван в гостиной, накрыл пледом и ушёл. Когда я вышел, Шарлотты уже не было. Только когда вошёл на кухню, вспомнил про сыр. А, ладно, в следующий раз. - Мне нужно поговорить с Шарлоттой, - проговорил я вслух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.