ID работы: 2804955

Зимняя роза

Слэш
NC-17
В процессе
369
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится Отзывы 134 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста

***

- Виданное ли дело бросать своего невеста так надолго и разбираться с этими убогими фермерами! Да они из-за сбежавшей хрюшки готовы друг другу не только бороды вырвать, но и красного петуха подпустить! Виданное ли дело! Мальчик весь извелся без него, а он приезжает за несколько дней до свадьбы! Нейл что-то негромко ответил, раздался возмущенный вскрик доннэ, и разговаривающие переместились из-под лестницы в столовую или в ванную комнату. Иннису так и не удалось расслышать, из-за чего так опоздал его жених. Он не хотел подслушивать! Он, благовоспитанный омега, только-только вернулся со своей утренней прогулки и обрадовался, увидев в деннике знакомого скакуна Нейла! А еще через два стойла нервно прядая ушками, перебирала тонкими ногами восхитительная крапчатая кобылка! «Он приехал!» - кричало сердце юного омеги. Иннис поспешил подняться в комнату, чтобы переодеться в домашний наряд, состоявший из скромного платьица-туники и изящных панталончиков. Сверху на тунику надевался кожаный или матерчатый корсет - деталь чисто омежьего туалета. Иннис улыбнулся, представляя реакцию оми и жениха, но после услышанного юноша решил не рисковать и надел одно из тех домашних платьев, что были сшиты модистом. Серые чулки и домашние туфельки в тон платью чудесно подчеркивали его слегка отросшие каштановые волосы. Он полюбил нежно-персиковый цвет, когда увидел, что тот оттеняет его бледное личико, заставляя светиться здоровым румянцем. Нейл, беспокоясь за него, непременно справлялся о его здоровье даже в маленьких записочках, посылаемых ему с нарочными. Там, куда он уехал, связь была плохая, да и коммуникатора у Инниса своего не было, к оми лишний раз он всё же стеснялся обращаться. Доверительные отношения между двумя омегами так и не сложились, хотя оба хотели этого, но доннэ был слишком импульсивен, а Иннис застенчив. Так они и существовали на протяжении двух с половиной недель в состоянии «холодного» мира. Иннис спустился вниз и пошел на плеск воды через малую гостиную, где торопливо сервировали стол с закусками. Войдя в купальню, он застыл пораженный: его будущий муж стоял обнаженным по пояс и умывался под струей воды. Оми с полотенцем на плече поливал его из большого кувшина, а Нейл с удовольствием пофыркивал, сильные мышцы играли под кожей. Было невероятно притягательно смотреть на тело будущего супруга. Иннис почувствовал, как теплый комочек заворочался у него в груди, а когда на него обратили внимание, он от смущения подпрыгнул и выбежал из купальни. Перед внутренним взором все еще стоял образ его великолепного альфы, и не верилось, что всего через несколько дней он увидит это великолепное тело совсем близко, рядом. Теперь мысль о первой ночи не так страшила омежку, он сможет любоваться каждую ночь этим великолепием и когда-нибудь сможет довериться ему… Своему мужу. - Эй, наш малыш о чём-то замечтался? - Иннис огляделся. Незаметно для себя, он очутился за столом, сидящим напротив жениха, а доннэ заботливо подкладывал кусочки то ему на тарелку, то сыну. «Как будто и не ругались… Когда я смогу так спокойно относиться к оми мужа? Я ведь и с собственным-то оми никогда не разговаривал по душам» - вздохнул юноша, медленно накалывая вилочкой кусочек ароматного фрукта. - А у нас все готово к церемонии. Осталось только тебе сшить брачный сюртук и, вообще, неплохо было бы обновить твой гардероб, а то за последний год ты сильно раздался в плечах, сынок, - оми потрепал Нейла по влажным волосам. Иннису вдруг до боли захотелось повторить этот жест, но он взял себя в руки и поднялся из-за стола. - Благодарю, но мне еще столько предстоит сделать! - он намеревался подняться к себе в комнату и предаться размышлениям о внезапно нахлынувшем чувстве, но ему снова не дали этого сделать. - Папочка, извини нас, но у меня есть письмо к Иннису от его родителей. Потому я, собственно, и задержался. - Ну что ж ты раньше мне не сказал, милый, что летал в город? Я бы передал для дядюшки миндального печенья, и еще кое-что. - Ничего, дядюшка обещал приехать послезавтра, вот сам ему все и соберешь! Пойдем, Иннис, у меня для тебя две новости, - Нейл не хотел расстраивать своего милого невеста накануне свадьбы. Он поругался с будущим тестем из-за того, что тот не отпустил старшего мужа на свадьбу к сыну. - Наш младший вот-вот родит, и мы должны быть с ним. Тем более Ники еще не до конца выздоровел от своей инфлюэнцы. Ещё перезаражает всех ваших гостей! - в словах тестя не было никакой логики, и Нуэфольм, придя в ярость, наговорил завизжавшему в ответ омеге все, что он о нём думает! Отец Инниса потом догнал его, долго жал руку и виновато прятал глаза: - Я знаю, что сам виноват в создавшемся положении, но я всегда слишком любил моего Аликса. ОН сам из такой же семьи, и я старался дать ему все самое лучшее. В результате он стал копией своего папочки. Берегите моего мальчика, прошу вас! Он слишком гордый и ранимый, у него есть внутренний стержень, но мой мальчик еще так молод и наивен. Вы защитите его, и, вижу, будете ему неплохим мужем. Пусть он простит меня, нас… - немолодой альфа быстро ушёл, чтобы не видеть в глазах будущего зятя сожаления. Ники знал, что бездарно прожил свою жизнь, и может быть, в первый раз спросил себя о том, а любил ли он своего «милого Аликса» на самом ли деле? Иннис не плакал… Слез не было. Он просто стоял и смотрел в заплаканное дождем окно. Он читал письмо отца и не верил написанному. Любивший его отец не мог этого написать. Сама осень, плача, уносила вместе с птицами его детство туда, откуда ему нет возврата. Итак, он теперь остался совсем один на белом свете. Даже отец, по сути, отказался от него, предпочтя удобный покой. Было больно сознавать это накануне собственной свадьбы - самого счастливого события в жизни омеги. Что ж, теперь его очередь становиться взрослым, где-то совершенно одиноким. Главное, чтобы его судьбу не повторили его дети. Он сделает это. ОН постарается прожить с мужем достойную жизнь и сделать так, чтобы его дети никогда не узнали, что такое сиротство при живых родителях. - Малыш, может, выпьешь чего-нибудь? Или поплачешь? - раздался за спиной тихий проникновенный шепот. Почему он решил, что он одинок? У него есть его Нейл, и они, даже если и не любят друг друга с той страстью, что описывается в омежьих романах, то всё же смогут стать друг другу поддержкой и опорой. - Спасибо, - прошептал Иннис, прижатый к широкой груди своего альфы. У Дина есть Олли а у него - Нейл, его Нель… Он поднял на мужчину глаза, и тот впервые по-настоящему поцеловал его губы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.