ID работы: 2804955

Зимняя роза

Слэш
NC-17
В процессе
369
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится Отзывы 134 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Утро свадьбы было немного суматошным, но в душу Инниса с некоторых пор снизошел необычайный покой, и, что удивительно, не было даже доли нервозности, присущей всем новобрачным. Его одевали два омеги - дядюшка и свекор, раз уж папочка не соизволил прибыть. Доннэ Ольве и доннэ Лизбет оба уже были наряжены - дядюшка по последней моде в узеньких панталонах, прикрывавших всю ногу, и в затейливо расшитой тунике - красная вышивка на бордовом смотрелась по-царски, а трепетный свёкор - в бежево-золотом платье-костюме. Донне Ольве сам принес поднос с чаем и бокалом лимонада для невеста. Инниса с утра тошнило, и он боялся принимать пищу. Бледный, с горящими глазами, он в своем изумительном платье смотрелся отстраненно-прекрасным. За несколько дней он похудел, только щеки, казалось, пылали. Оши затянул шнуровку корсета, и его слегка подтянули наверх, чтобы спрятать наивно торчавшие соски. - Все же хорошо, что платье с корсажем, иначе в первом варианте была бы видна грудь новобрачного, – порадовался дядюшка, а свекор закусил губу. В своем изысканном наряде Иннис выглядел ходячим соблазном. Острые мальчишеские коленки, выглядывающие из-под кружевных оборок панталон, смотрелись так наивно в сочетании с приподнятым тюлем верхней юбки и полосатым атласом нижней. Простой корсаж выгодно подчеркивал тонкую талию и слегка налившиеся груди с острыми навершиями сосков. - Милый, вдохни сейчас, и последний штрих, - сказал донне Ольве, когда омеге натягивали белые перчатки до плеч. Он опустил на завитые кудри Инниса полупрозрачную вуаль, а Оши еще туже затянул корсет. Внизу, у лестницы, его ждал дядюшка Дэвид. Кто бы мог подумать, что за право вести его к алтарю спорили два самых замечательных человека в его жизни: отец-кастелян Сеган ле Туллиан и лорд Дэвид Йорвик, потомок знаменитого «делателя королей», который в свое время возвел на трон первого короля-омегу. Пусть потом власть переходила в руки альф и бет, но граф Йорвик создал прецедент, и с той поры правящие омеги гораздо удачнее своих предшественников вели дела Объединённого Королевства. В споре победил лорд Дэвид, а отец-кастелян выступил в роли посаженного отца со стороны жениха. Когда открылись двери старинного храма Богов, Нейл невольно обернулся и застыл, пораженный, как, впрочем, и все присутствовавшие на церемонии. Под строгие звуки органа в переливах солнечного света в разноцветных витражах к нему шёл воплощенный бог Весны в пене кружев, целомудренно скрытый полупрозрачной вуалью. Жили только милые ножки, обутые со всем новомодным изыском, милые коленки, к которым хотелось припасть и целовать. Он едва сдерживался, пока лорд не передал в его руки трепетные пальчики. Они так же трепетали, когда он натягивал на тонкий пальчик обручальное кольцо. И Нейлу стало невыразимо, до слез трогательно, когда, эти пальчики, взяв его руку, надели кольцо до середины пальца. Пришлось помогать, а когда пришел момент, и уже можно было снять покровы с новобрачного, он, откинув вуаль, очаровался взмахом длинных ресниц и детской припухлостью губ, что тут же были смяты поцелуем, и по храму прокатилось восторженное «Ах!». Свадебное застолье пролетело как одно мгновение, им обоим запомнилось только то, как их осыпали хмелем и зернами пшеницы и как Нейл незаметно помог новобрачному избавиться от случайно упавших в корсаж зернышек. Ощущение шелковой кожи поселилось в ладонях альфы, и когда за молодоженами закрылись двери спальни, а снаружи поставили ширму и столик с яствами для омег-доннэ, что по обычаю утром должны были засвидетельствовать консумацию брака, для Нейла настал тот самый вожделенный момент. Иннис дрожал, когда Оши и горничный оми мужа раскалывали булавки, освобождая его от верхней юбки, нижнюю же по обычаю снимал сам альфа-новобрачный. Нейл разрезал завязки нижней юбки серебряным ножом, и мальчики вынесли их из комнаты, плотно затворив двери. - Не бойся меня, я не обижу тебя, мой мальчик, - он обнял зардевшегося Инниса, оставшегося в своих трогательных панталончиках и корсете. Нейл помог ему ослабить шнуровку, усадил в кресло и , налив из чайника отвар, подал омеге чашку. - Выпей, тебе надо успокоиться и отдохнуть. Хочешь есть? Здесь есть фрукты, немного ветчины и кусок свадебного пирога. Они молча пировали, а потом вдруг Иннис не понял, почему, но, потянувшись к Нейлу, пересел к нему на колени. Муж поцеловал его губы, шею, плечи, потом помог стянуть панталончики и стал целовать стопы и колени сквозь шелк чулок. Затем пришел черед корсета, и Иннис оказался совершенно обнаженным перед мужем. - Милый мой малыш, какой же ты хорошенький везде, во всех местах… - альфа целовал и ласкал тело своего омеги, узнавая его. Касался комочков сосков, скользя ладонью по линии живота к пупочной впадине и ниже. Когда рука мужа проследовала к полувозбужденному члену, омежка напрягся, но его тут же отвлекли нежным и требовательным поцелуем и он потерялся в ощущениях. Его никогда еще не ласкали ТАМ, в самом заветном месте, а теперь его раскрыли, и палец альфы уже проник в святая святых! - Не надо… - захныкал было, закрываясь, Иннис, но Нейл был настойчив и умел убеждать, и юноша расслабился в умелых объятиях. Это было приятно и неприятно одновременно, но омежка сам не заметил, как возбудился всего лишь от ласк, ему стало мало рук, губ и уже захотелось большего, и он заерзал попкой по кровати. - Ш-ш-ш! Тише, маленький мой, не все сразу, тебе еще надо привыкнуть ко мне. Нейл довел своего мальчика до разрядки, и когда тот заснул, ввел ему в попку одно зерно от жемчужного ожерелья и укрыл одеялом, оставив на виду только эту часть омежьего тела. Потом сам приоткрыл дверь и почти одетый нырнул под одеяло. Доннэ Ольве вошел в спальню новобрачных вместе с дядюшкой Инниса, Лизбетом, и еще одним соседом, который во всех разборках всегда держал сторону Нуэфольмов. Брак был консумирован, и счастливый Нейл обняв своего малыша, притянул к своему большому телу. Так они встретили утро своей новой жизни. Вместе. Обнявшись.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.