ID работы: 2804955

Зимняя роза

Слэш
NC-17
В процессе
369
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится Отзывы 134 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

***

Утро этого дня началось для Инниса ле Нинуэ несколько позже обычного – им в комнату принесли сладкий чай и фрукты, а потом сопроводили в ванную, предупредив, чтобы не брали с собой никакой сменной одежды, а только выданные им розовые плащи-домино. Всех их подвергли процедуре очищения, выдали на ножки тонкие вязаные чулочки и туфельки розового атласа. Нейл волновался, как перед первым свиданием, из головы не шел тот самый милый омежка и видение, что посетило его. Процедура выбора утомила альфу – перед ним прошло уже пять омег, они все были в одинаковых накидках розового цвета, на ногах у них были такого же цвета чулки и новенькие атласные башмачки-балетки. - Благодарю вас, молодой человек… - он аккуратно опустил подол домино и вдруг услышал робкий шепоток: - Я вам совсем не понравился? – мальчик явно волновался. Он был маленьким, хрупким и каким-то недокормленным. Такие омежки хороши для города, но в сельской местности им не хватит сил поднять даже миску с кормом для птицы. Нейл смахнул испарину со лба и тихо ответил: - Прости, малыш, но ты не выживешь там, где я живу. - Но я самый красивый из всех на курсе! Я слежу за своим весом и умею хорошо танцевать, вести себя в обществе и… - Извините, но вам пора, прошу вас пригласить следующего, – оборвал маленького нахала Нейл. Фыркнув, омега подобрал полы плаща и выпорхнул из комнаты. Нуэфольм устало опустился в кресло и вытер пальцы влажной салфеткой – от омеги явственно пахло ароматным маслом. «К чему маскировать свой природный аромат? Если ты невинен, то для своего альфы ты будешь тем единственным…» - он не успел додумать, как в комнату выбора буквально ввалился следующий кандидат, а из-за двери послышались взрывы хохота. Омега или запутался в накидке, или его толкнули. Альфа поспешил поднять мальчика, но тот предостерегающе выставил ладошку и покачал головой. Затем проследовал к «креслу» и, слегка поерзав, стал устраиваться. Было видно, что он ушибся, но, затаившись, лишь крепче сжал пальчиками подлокотники. Приподняв очередной кусок атласа, Нейл опешил – о такой манящей округлой попке можно было только мечтать! Упругие половинки нежного сливочного цвета были идеальной формы – их хотелось сжимать и тискать, а не просто развести. Он невольно провел ладонью снизу, дабы ощутить упругость плоти и чуть не застонал от нахлынувшего возбуждения. Слегка разведя половинки, он коснулся пальцем туго сжатой дырочки и тихо сказал: - Прошу вас, расслабьтесь, я не обижу вас… Смочив палец в выступившем секрете, он поднес его к носу и сглотнул слюну – булочка с корицей! Нарушая все правила, он развернул мальчика к себе лицом и скинул плащ с головы. Боги! Это был тот самый омежка, на которого ему указал дядюшка, и с которым он пару раз сталкивался в коридорах пансиона. - Что вы делаете? Так нельзя! Своей очереди ждут еще восемь человек! – малыш возмущенно размахивал руками, а Нуэфольм только улыбался в ответ. Затем он сам подошел к двери и, выглянув, спугнул рой розовых фигурок, что толпились в небольшой галерее. - Пригласите наставника и отца-кастеляна! – произнес он приказным, не терпящим возражений тоном. - Что вы делаете?! Вы нарушаете правила! Так нельзя! – омежка судорожно старался высвободиться из рук альфы. - Вы все-таки поранились, - Нейл увидел, как кровавое пятнышко расползалось по полотну домино. - Это ничего не значит, вы нарушили ритуал… - Нинуэ, стиснув зубы, коротко выдохнул. Шляпкой плохо вбитого в порог гвоздя он расцарапал себе коленку и меньше всего хотел, чтобы о его позоре и противостоянии с лучшим выпускником пансиона узнал отец-кастелян. Когда в светлом прямоугольнике дверного проема показалась знакомая фигура, омега от страха прикрыл глаза – он терпеть не мог конфликтов, считал, что все можно разрешить мирным путем и только в случае самозащиты мог поступиться своим миролюбием. - Что тут происходит? Нейл, ты не мог обойтись без скандала в пансионе? - отец-кастелян был зол – стоило только начальнику пансиона отлучиться, так на тебе! Родной племянник устраивает из смотрин форменный балаган. - Мальчика толкнули, и он, похоже, серьезно повредил себе коленку. Иннис успел натянуть на голову капюшон плаща и запахнуть разъезжающиеся полы атласного одеяния. - Ну-ка, покажи, что там у тебя? - перед омежкой опустились на колени и, распахнув полы плаща, стали осматривать рваную рану на ноге. - Да, надо показать его лекарю, рана не слишком серьезная, но обработать ее не мешало бы. Сам дойдешь? – Иннис быстро-быстро закивал в ответ, но Нейл, несмотря на активное сопротивление, подхватил юношу на руки. - Показывайте, где у вас тут лечебница! – вынес омегу за порог комнаты. Стайка розовых фигурок отшатнулась от «непристойного видения», а отец-кастелян счел своим долгом остаться и провести разъяснительную беседу. В результате ее Юргенс был лишен сладкого и отослан в постель раньше положенного срока. Иннису было стыдно и почему-то сладко оказаться в непривычном ему положении. Странно, но в руках альфы он чувствовал себя спокойно и уютно. И совершенно забыл, что под плащом полностью обнажен, а когда дежурный брат-лекарь обрабатывал ему коленку, подняв случайно взгляд на альфу, юноша был поражен в самое сердце. Еще никто в жизни не смотрел на него ТАК… Кровь не то от стыда, не то от боли в ранке отхлынула с заалевших было щечек юного омежки, и он прикрылся ладошкой. Альфа тяжело вздохнул и вышел из ставшей ему вдруг тесной комнатки. Он – взрослый, самостоятельный мужчина - никогда не думал, что вот так, в одночасье, влюбится, подобно романтичному омежке! Но он влюбился! Хорошо, что малыш оказался его парой – крепко сбитое тело, плотненькие стройные ножки, упругая, очаровательной формы попка и слегка обозначенный животик с очаровательным отросточком пениса внизу – идеал его омежки! Такой не испугается тягот деревенской жизни, выносит и родит хорошее потомство роду Нуэфольмов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.