ID работы: 2805213

Ребенок от Леви

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Капризная Петра

Настройки текста
Примечания:
Прошло пять месяцев с тех пор, как забеременела Петра, и случайно блеванула на ботинки капралу.Да, тогда он был немного ошарашен, но после того, как Ханджи осмотрела женушку Ривая, то он совсем позабыл о неприятном инциденте, и был очень рад.Как только Ирвин узнал об этом ( а случилось это тогда, когда Леви отправил вместе с отчетами ему письмо с заголовочной фразой "Ирвин, я стану отцом!"), он дал Петре и ее горе муженьку отсрочку. Дни были длинные.Лето, как никак.Ривай проснулся от того, что солнце било ему в лицо из раззанавешенного окна.Петры в кровати уже не было.Заспанный Леви сел на кровати, и подпер голову руками.Все его мысли были забиты рождением здорового ребенка, и вообще, его рождением.Он встал, и застелил белым легким одеялом широкую двуспальную кровать с деревянной резной спинкой. Ривай вышел из маленькой комнаты, служивший спальней, и оказался в узком коридоре, обделанным светлым деревом.Он немного растерялся, что Петры уже не было. —Петра,— позвал он ее,— где ты? Ответом ему послужила тишина.По своей интуиции он пошел в гостиную, скрепя половыми досками. Леви вошел в большую комнату, обделанную тем же самым деревом.В правом углу была винтовая лестница на второй этаж.Рядом с ней, прижавшись к стене, стоял большой мягкий диван, обделанный синей тканью.Стоял он на резных деревянных ножках и имел весьма презентабельный вид...Особенно со спящей, свернувшейся в клубочек Петрой на нем.Ее рыжие волосы чуть падали на лицо, но в основном были откинуты назад.Руки она подложила под голову, а живот...Живот выпирал за пределы дивана.Петра выглядела такой милой, слегка сопящей, что капрал умилился и не стал будить ее.Он пошел на кухню, и заварил себе чая.Взяв кое как горячую кружку, он пошел в комнату, где спала Ралл.Поставив стул на против ее бренного ото сна тела, он сел на него, и стал любоваться ею, попивая чай. Вскоре, Петра проснулась.Она сладко потянулась и тут же нахмурилась. —Ривай,— нахмурено сонно протянула Ралл,— ты мне поесть приготовил? —Не-е-е,— опасливо протянул Ривай.В последнее время его женушка более походила на истеричку, а не на привычную Петру Ралл. —А ты убрал?!Я что, пылью должна дышать?!А наш ребенок, а?!— принялась выносить мозг Петра. —Да я тут каждый день убираюсь!Я проснулся только, и шумом будить тебя не хотел!— возразил капрал, понимая, что лучше не спорить,— И вообще, почему ты здесь спишь, а не в спальне?! —Там жарко,— невинно потирала глаза Ралл,— и от тебя чаем воняет, что спать невозможно. Леви закатил глаза. «Бесполезный спор.С беременными вообще лучше не спорить, а то они из апельсинных ангелов в кофейных фурий превращаются.И пищат так же.»На деле Ривай не знал, как пищат фурии, но это было первое сравнение, которое пришло ему в голову. —Ладно, я за веником.Буду убираться,—Ривай уже хотел встать со стула, но Петра внезапно остановила его, как будто бы забыв, что она говорила минуту назад. —Нет, сядь со мной рядом. Леви покорно подошел к ней и сел на диван.Ралл же потянулась к нему и начала целовать его. —Меня пугают твои перепады настроения.Это вообще нормально?— поинтересовался капрал. —То, что это тебя пугает или мои перепады?— уставилась на него девушка. —Глупая,— запустил парень руку в ее волосы.

***

На дворе красовался июль в самом его начале, а Ривай на заднем дворе маленького, но уютного дома, оттряхивал и выбивал пыль из ковров и занавесок. На чай к Петре пришла Хаджи.Заодно и осмотрела ее.В последнее время любительница титанов и апельсиновый ангел очень сдружились друг с другом, а всю уборку кидали на Леви, чему он был очень рад. «Коврик раз, коврик два — выбиваем на ура!»— тихо бурчал Ривай себе под нос,«Я уборочку люблю, я ее и выполню»— продолжал капрал. От его весьма складной и придуманной им же песни отвлекла его Ханджи, позвавшая его криком, и жестом руки.Ривай вяло поплелся за девушкой.Войдя в дом, он учуял запах чая, и не простого чая, а редкого сорта!Петра вышла с подносом, на котором стояли чашки.Улыбаясь, она протянула поднос к капралу, жестом показывая взять кружку. —Бери уже, мелкий.Специально из столицы везла.Говорят, чай особый.Может, вырастешь от него,— хихикнула Ханджи. —Эй, заткнись, очкастая!— заорал Ливай. —Не ссорьтесь!Что вы как дети малые?— начала кричать беременная женушка капрала. Когда все успокоились, то Ханджи начала с основной сути, зачем она приехала сюда. —Ах, Ривай,— начала та,— жене твоей, видимо, скоро придется перебраться в столицу на время родов, либо она будет рожать здесь, но все надо подготовить и продезинфицировать. —Я этим займусь,— отпил Леви чая. —Отлично, но я должна буду принимать роды, а ты знаешь, что меня могут сожрать титаны, либо я буду на вылазке.Так что делать будем? —Отпросишься у Ирвина и подделаешь отчет.Делов то,— развел руками Ривай и улыбнулся. —А ты стал эмоционален в последнее время...Даже слишком...— заметила Ханджи. —А ты стала занудой. В общем, в конце все сошлись на том, что Ханджи останется принимать роды Петры, за которыми она так следила.Когда любительница титанов уезжала, на улице уже слегка темнело.Было примерно девять.Капрал приказал Петре ложиться, ссылаясь на ее положение, а сам пошел на кухню, и заварил чай.Сам он стал обдумывать имя, которое можно бы было бы дать ребенку, какой он будет, чему его научить...Все эти раздумья слегка разморили Леви, и он сам не заметил, как уснул.Через пол часа после этого на кухню зашла Петра, чертыхаясь, что ее любезный муженек забыл выключить свет, но увидев, как миленько он храпит на краю жесткого деревянного стола, умилилась и принесла ему подушку, которую усердно пыталась положить ему под голову, но это не получалось.Вскоре, в голове Петры появилась мысль задушить его этой подушкой, но она просто положила ее на стол, и отправилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.