ID работы: 2805213

Ребенок от Леви

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тужся, Петра!

Настройки текста
Вот и прошли два месяца.Ханджи на время поселилась в доме Ривая и Петры, чтобы если Петра ненароком начнет рожать, провести роды.В общем, она там была в роли акушерки.Спала она в гостинной на том самом синем диване, на который любила перебираться женушка капрала, когда ей было душно летними ночами.Но сейчас дело стремилось к осени.Листья постепенно желтели и опадали на сухую землю, да и дни становились короче и холоднее. Петра весело о чем-то мурлыкала с Леви за столом, показывая небольшие жесты чайной ложкой.Тот подпер рукой подбородок и вяло смотрел в кружку чая.Петрина акушерка как никто его понимала.Он волновался за свою жену больше, чем она за себя. —Слушай, Петра,— прервал он ее, не отрываясь от чашки,— а как мы детей-то назовем?—Та опешила, и ее глаза округлились. —Эээ, а мы так и не подумали...Лично я хочу назвать дочку Синой,а ты? —Изабель,— слегка улыбнулся капрал. —Изабель?Почему же Изабель? —Когда Леви был в трущобах, в его шайке было двое :Изабель и Фарлан.Но так получилось, что их убили титаны,— вмешалась вошедшая Зое в их разговор. —Кто тебя просил-то,очкастая?— обернулся Ривай к Ханджи. —Изабель...— задумчиво произнесла Петра,— А что, хорошее имя.Фарлан, ты говорила?Если будет мальчик, то назовем Фарланом, а если девочка, то Изабель.Я уверенна, что они были хорошими людьми, раз ты общался с ними,— улыбнулась Ралл. Ривай был немного ошарашен ее решением и сидел с открытым ртом.Вскоре, его чай окончательно остыл, и он начал убирать со стола и затевать уже третью уборку за день.Ханджи сидела рядом с Петрой и рассказывала ей что-то про детей, а та внимательно слушала ее и изредка кивала головой.Вдруг глаза Ралл округлились, и она повернулась к Ханджи. —Кажется, воды отошли... Глаза Зое тоже округлились.Она посмотрела на пол.Под ногами рыжеволосой девушки находилась вода.Ханджи быстро взяла ее под руку и отвела в спальню, а сама села на стул. —Ой,а я вас искал...— вошел в комнату капрал. —Жена твоя...рожает,— сообщила ему любительница титанов. —Как?— глаза Ривая округлились. Ханджи злобно чертыхаясь (видимо, на нервах) вытолкала его из комнаты, и злобно шипя, закрыла дверь перед его носом.

***

На столе стояло семь чашек с выпитым до дна чаем, а Леви нервно наливал кипяток в восьмую.Уже несколько часов из комнаты, где находилась Петра и Ханджи были слышны душераздирающие крики его жены.Но вдруг, все стихло, и сердце Ривая заколотилось как у зайца.Он подошел к комнате, и хотел было постучать в дверь, как радостная Ханджи со всей силой открыла ее. —Ой, а ты чего это на полу?И нос потираешь?—недоумевала та. —Очкастая, что там с Петрой?— проигнорировал ее вопрос Леви. —А, точно.У Петры твоей двойня!Мальчик и девочка!— радостно поведала ему Зое. От этих слов новоиспеченный папаша упал в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.