ID работы: 2805213

Ребенок от Леви

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Знакомство и прощание

Настройки текста
Примечания:
Ривай очнулся на своей кровати.Он огляделся.За окном ветер срывал желтые листья и разбрасывал их по улице.На небе нависли тяжелые свинцовые облака.Белая прозрачная занавеска слегка колыхалась.Он повернул голову.На его плече спала Петра. Капрал вспомнил вчерашний день, и легонько отстранив ее от себя, осмотрелся в поисках детской кроватки.Он обнаружил две, и потер глаза, думая, что он еще не проснулся.Леви встал с кровати и тихонько вышел из комнаты.Пройдя в гостиную, он увидел Зое, листающую какую-то книгу.Заметив его, та отложила ее и скрестила руки на груди.И как только она смогла дотащить его до кровати? —Что вчера было?— спросил Ривай, хватаясь за голову. —Петра родила двойню.А точнее, Изабель и Фарлана.Ну, а ты...Ты упал в обморок,— закинула та ногу на ногу. —Что?Я не мог... —Все ты мог,— похлопала подошедшая Ханджи по его плечу,—Береги их, слышишь?Они теперь твоя семья. Ханджи вышла из гостиной, а Ривай отправился к детским кроваткам посмотреть на своих новоиспеченных детей.Войдя в комнату, он обнаружил, что Петра уже не спит, а смотрит на спящих детей.Леви подошел к ней и обнял ее за талию.В двух маленьких кроватках лежали два маленьких комочка.Они были похожи на миниатюрных кукол.Редкие волосики каштанового цвета покрывали головку одного из этих маленьких чудес. —Это Изабель,— шепотом произнесла рыжая девушка, указывая пальцем на дальнюю кроватку, где лежал маленьких комочек, завернутый в пеленку.Это маленькое существо мирно спало, откинув одну ручку.Головку Изабель покрывали темно-коричнево-рыжие волосы совершенно непонятного цвета. —А вот это Фарлан,— указала она на кроватку, стоящую рядом с ней, держась за деревянные перила кроватки. —Петра,— так же шепотом произнес Ривай,— Я люблю тебя, и люблю наших детей.Я буду беречь и заботиться о вас во что бы то ни стало. Петра прижалась к нему, и так они могли стоять вечность, обнимая друг друга, но их идиллию прервала Ханджи.Она тихо прокралась в комнату, так, что ни одна доска не скрипнула, поэтому Леви не удалось предугадать где она.Зое легко тыкнула пальцем в капрала.Тот вздрогнул и обернулся.Любительница титанов жестом позвала пару выйти из комнаты.Они последовали за ней, и оказавшись в узком коридоре, далее пошли гуськом.Войдя в просторную гостинную, они трое уселись на диван. —Ну что, мне пора.Придется уехать от вас, а так не хочется.Но мне придется вас покинуть.Уж очень я соскучилась по титанам. Ривай облегченно вздохнул, а Петра не одобрила его жесты и нахмурилась. Как не странно, но дети мило и тихо спали в своих кроватках.Изредка кто-то из них просыпался, и Петра меняла им подгузники, либо кормила молоком.Иногда она запрягала Ривая проверять детей, а сама помогала Ханджи собирать вещи.Они упаковали все в коричневый кожаный чемодан, и Ханджи убрала комнату, в которой спала, но Леви показалось, что она не сильно уж чиста, и после ухода Зое он собирался запланировать генеральную уборку.Надо отметить, что Ханджи спала в одной из двух пустующих комнат на втором этаже.Когда Петра и Ривай поселились в этом доме, то эти комнаты так и остались не тронутыми.Только Леви в них изредка прибирался, да и тот спустя некоторое время их забросил.Комнаты начали обхаживать только тогда, когда Зое пришлось поселиться в одной из них.Сейчас же, Петра планировала сделать из этих комнат детскую для Изабель и Фарлана. После того, как Ханджи торжественно попила чай в последний раз, и испортила Риваю настроение и прическу, гладя его по голове, она обняла Петру и уехала. —Наконец-то,—вытер Леви лоб запястьем и попытался привести прическу в прежний вид. Ночь уже спускалась на здания, покрывая их темной пеленой.На небе загорались яркие звезды.Петра молча подошла к окну.В темной комнате царила таинственная тишина.Хоть Ралл была уже взрослой девочкой, но она до сих пор думала, что звезды — это души павших в бою солдат.Леви считал так же.Он обнял ее со спины и прислонился холодной щекой к ее плечу.Та даже не вздрогнула.Они молча смотрели в окно на яркие зажигающиеся звезды, которые граничили со стенами.Небо граничило со стенами...Их жизнь раньше тоже граничила с ними. Они могли стоять так вечность, и никто из них не знал сколько уже прошло времени. В тишине раздался голос рыжеволосой девчушки: —Леви, а помнишь, однажды, когда мы еще служили в развед отряде, то я пролила на тебя чай. —Помню, а к чему это? —С этого момента я начала чувствовать запах чая от тебя.Этот запах не спутаешь ни с чем.Это твой запах. Леви ничего не ответил, а только сильнее прижался к ней.На ее языке эти слова звучали, как "я тоже люблю тебя".Так они стояли у окна в тишине и смотрели на небо. Ривай почувствовал, как Петра засыпает, и взяв ее на руки, он аккуратно положил ее на кровать и поцеловал в лоб.Сам он лег рядом и накрыл их обоих теплым одеялом, и они мгновенно провалились в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.