ID работы: 2805213

Ребенок от Леви

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Примечания:
Леви шел по лесу.Огромные деревья закрывали небо своими, не менее огромными ветвями.Листва толи шепталась, толи оплакивали трупы бойцов.Ветки качались в своеобразном вальсе под толстыми невидимыми нитями ветра.Не смотря на все атмосфера была спокойной.Хотелось остаться тут с концами и не думать о ходе злополучного времени, с которым по крупице умирает надежда. Не смотря на столь спокойную атмосферу, сердце Ривая бешено стучало и щемило в груди.Чувство животного страха и беспокойства овладело им и сковало и без того не слушавшееся тело.Этот страх двигал им.Он направлял в нужное направление, заставляя уклоняться от острых веток.Капрал летел за своим страхом.Его жесткие черные волосы развивались и неприятно били по щеке, раздражая ее. Пролетая сквозь вековые деревья, он замечал тела своих соратников и товарищей.Но у него просто не хватало времени повернуть голову и посмотреть.Он летел на бешеной скорости, будто что-то тянуло его за грудки.С каждым метром его чувство страха усиливалось, руки сильнее тряслись и тело переставало слушаться. Вот, он достиг своей цели.Опустившись на высокую толстую ветку, он посмотрел вниз:Петра была прижата к дереву грудью.Она находилась на алмазно-зеленой траве.Та была испачкана смешавшейся с грязью кровью.Жесткие кончики травы слегка били по коленям рыжеволосой девушки и задевали ранее белую ткань ее штанов.Петру просто расплющило.Из ее красивого аккуратного носика текла алая кровь.Она застывала на глазах, меня свои оттенки в более темную сторону.Плащ был в крови.Эмблемы не было видно — ее окропила красная жидкость.Глаза рыжеволосой девушки были устремлены куда-то ввысь.Кажется, она смотрела на единственный клочок голубого неба, не закрываемый деревьями.Она как будто щурилась, смотря в небо.Ее короткие волосы обездвижено висели. Их слегка потрепал легкий ветерок, но кажется, он умер вместе с ней. Он стоял и смотрел на нее, не в силах оторвать взгляд и понять, что никто больше не будет звонко смеяться и заваривать ему чай.Никто больше не будет ругаться с Ауро и никто больше не будет лучезарно улыбаться своим товарищам.Это были ее обязанности, о которых она даже не знала, но выполняла их лучше, чем кто-либо.А теперь ее не будет рядом.Никогда.Лишь в редких перерывах между бессонницей, когда Ривай нервно сдернет с себя жабо, и заснет в своем кресле после очередной вылазки, возможно, она появится в его коротком сне на минуту, и тут же испарится.Утром, наливая себе чай, он увидит в светло-рыжей жидкости цвет ее волос и улыбающиеся глаза на миг, но скоро все растворится.Он будет хранить ее нашивку, прижимая к сердцу, вспоминая о ней.И никогда его жизнь не станет прежней без ее звонкого смеха и беспокойного "Капрал, вы в порядке?". Леви проснулся в холодном поту, судорожно и громко дыша.Нащупав в темноте спящее тело Петры, он начал судорожным голосом называть ее по имени и трясти дрожащей рукой. —Что,что тебе?— сонным голосом ответила та, переворачиваясь на другой бок. —Я просто проверял, жива ли ты,— вздохнул Ривай. Он обессилено плюхнулся на подушку и стал смотреть на потолок, пытаясь уровнять дыхание и животный страх. «А если бы это была правда...За что?Почему?..»— проносились мысли в его голове. Прошло некоторое время, после чего Леви смог прийти в себя и понять, что все нормально и Петра жива.После этой мысли он провалился в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.