ID работы: 2805766

Keep me alive.

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Дедуль? - Бабуль, блять! Фрэнни, что ты? Обожаю своего дедушку. - Пришел. - Куда? - Действительно. Я прошел в комнату дедушки. Он сидел за столом и писал что-то. Он поднял глаза на меня. - Внук. Одна штука. Ты один? - дед оттолкнул меня и посмотрел в коридор. - Ха-ха, да, я один. - Где твоя комната помнишь? - дедушка вопросительно окинул меня взглядом. Я кивнул и улыбнулся. - Ну так иди и переоденься. Кстати, тебе вчера какой-то Джерард по скайпу звонил. Я остановился. - И что он хотел? - спросил я, даже не оборачиваясь. - Ну, он просил передать, что любит тебя, - я развернулся и посмотрел на деда. Он сидел и улыбался. - И сказал, что приедет завтра. Я завизжал как сирена. - Стоп. Де-е-е-ед. Я гей, и ты знал? - По тебе заметно. - деда снова улыбнулся и я ушел в комнату. Кинув рюкзак на пол у шкафа, я плюхнулся на кровать. Охиреть. Завтра рядом со мной будет лежать Джи... В голову стали закрадываться пошлые мысли . "Фу фу фу! Айеро! Как не стыдно! Первый раз в живую увидишь человека и сразу трахать. Противное животное." Мое подсознание долго читало мне морали, пока в дверь не позвонили. - Я открою, - крикнул дедушка. Да я и не собирался вставать. Та-а-а-ак-с. А какое сегодня число.. БЛЯТЬ! 30 октября! То есть Джи решил приехать на мой День Рождения? Умный, сука... догадался же. - Фрэнки, это к тебе! Оп, оп, оп. Таки быстро. Я соскочил с кровати и пригладил волосы рукой. Подмигнув себе в зеркало, я спустился вниз, где увидел...Рэя и Майки. Мудаки,ненавижу вас. - Я так рад вас видеть! - я попытался натянуть улыбку, но по всей видимости получилось херово. - Собирайся, мы идем гулять, - Майки кинул в меня моим "Конверсом", но я успел пригнуться. - Ха-ха-ха-ха, - мой истерический смех. Ну, да. - Ты ржешь как тюлень, - сделал замечание Рэй. - Тюлени не ржут! - крикнул дед из комнаты. - Да и к тому же, Фрэнк больше на осла похож, чем на тюленя. - Это почему же на осла? - возмутился я. - Во-первых - ты коротышка. А во-вторых, ты и правда чем-то напоминаешь осла. - Из "Шрэка", - Майки просто со смеху покатился. А я только скорчил рожу. Я наконец-то обулся. - Стартуем. *** Домой я заявился в 1-ом часу ночи. Ребята не отпускали меня, сказав, что хотят поздравить первыми. Как можно тише, я открыл дверь на кухню, чтобы допить остатки пива, но разбудил дедушку. Он стоял в дверном проеме, и наблюдал, как я пытаюсь извлечь из холодильника банку пива. - С днем рождения, хмырь! И, кстати, можешь не ложиться - Джерард приедет в 7, а тебе его еще встречать. - А..погоди...я... - Я запнулся. - А что, я его встречать пойду? Он чей парень-мой или твой? - Вообще-то мой, - я посмотрел на деда. - Еще вопросы? - он изогнул одну бровь. - Нет... - Тогда приятной ночи, а я спать. Я не знал, чем себя занять и поэтому завел будильник и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.