ID работы: 2805788

Чат Маги: Королевство Безумия и Беспредела

Гет
PG-13
Завершён
133
_SiNoN_SAO_ соавтор
Saike бета
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Открытие чата. Гора мышц в сети. Дракон в сети. Гигант в сети. Бабник семи морей в сети. Мелкая сваха в сети. Пьяница в сети. Злобный советник в сети. Колдунья в сети. Кет в сети. Кет: Привет всем!!! Мио: Ребятки, приветики! Хочу вас познакомить: это моя подруга и мой соавтор - Кэт. Прошу любить и жаловать. Бабник семи морей: Оу, приятно познакомиться, я Синбад. А сколько вам лет? И кто такая Мелкая сваха? Кет: У девушек неприлично спрашивать возраст. Это Писти. Бабник семи морей: Так вы уже девушка. Мио: Син, лучше беги... у Кет тяжелая рука... Гора мышц: А что я тут делаю? Мио: Хороший вопрос :D Кет: М-Масрур, эт-т-то ты? Пользователь Кет впал в отключку из-за смущения. Мио: Уху-ху, а тут становится интересненько. Мио покинула чат и пошла вытаскивать из комы Кэт. Гора мышц: Эм, и что это было? Мелкая сваха : Масрур, я думаю, ты понравился этой девушке. Дракон: ... Гигант: ... Пьяница: ... Колдунья: Вау Бабник семи морей *окончательно помер* Злобный Советник покинул чат и пошел откачивать Бабника семи морей. Мио: Женщина, твою дивизию, проснись!!! Кет: Твое место на кухне, сама туда и иди, а я влюбилась... Упс. Кет покинула чат. Мио: Что за нафиг? ._. .-. ._. Гора мышц: В меня? Зачем? Колдунья: Вот это реально неожиданный поворот. Мелкая Сваха: Ещё и так открыто сказала! *каваится* Мио: Оу, Кэт очень прямолинейный человек. Всегда говорит то, что взбредёт в голову без колебаний, не думая о последствиях. Мелкая Сваха: Сладкая парочка! =*_*= Кет: Писти, беги... Мио: Нам уже не спасти Писти... Ну, если ей повезёт, то вернётся) Ладненько, ребят, я сегодня устала, (надо было спасать многих невинных людей от смерти) и теперь пойду отдыхать, Пока всем. Все: Она очень странная и подозрительная... Все пользователи покинули чат. Закрытие чата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.