ID работы: 2805788

Чат Маги: Королевство Безумия и Беспредела

Гет
PG-13
Завершён
133
_SiNoN_SAO_ соавтор
Saike бета
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Открытие чата. Алиса в сети. Бабник семи морей в сети. Злобный советник в сети. Пьяница в сети. Колдунья в сети. Мио: Приветик, ребятушки!) Сегодня прекрасный день. Как у вас дела? Бабник семи морей: Привет. Всё хорошо. У нас прибавление? Мио: Это моя лучшая подруга - Алиса. Колдунья: О, новая собутыльница. Приветствую. Пьяница: Эй, ты чего это её сразу себе присвоила. Вдруг она не умеет пить. А если умеет, то будет бухать со мной за компанию. Колдунья: Фиг тебе! Она моя. Бабник семи морей: Ребята, помогите мне, плиз. Мне нужно на одно важное мероприятие. Ну, точнее, на встречу королей всех стран. И вот незадача. Не знаю, что одеть т.т *сделал магическое селфи через волшебный шар (да, тут и такое бывает) и отправил в чат* Ну как вам? Алиса: Верх зажат. Низ не очень - простенько. Ты же на встречу королей всех стран идешь. Серьги, хоть я и не приветствую, но можешь оставить. В общем, нормально. Я бы поменяла несколько деталей. И еще одно... Прикрой торс. Ты же не на встречу баб соблазнять идешь. Бабник семи морей: А ты неплохо в этом разбираешься. Станешь моей советчицей? Злобный Советник: Она толком ничего не сказала. Алиса: Нуу... Мне побоку... В общем, я согласна:3 Прошу любить и жаловать. Кстати, Пьяница, я умею пить, да похлеще тебя. Ты со мной рядом даже и не стоял :D Злобный Советник, мимими. Чего такой серьезный? Не бойсь, это и твоя задача одевать Сина? Бабник семи морей: Ну вот и хорошо. Мы всё решили ;) Злобный Советник: Соперница... Колдунья: Надо отметить это дело. Пьяница: Устроим пирушку! :D Алиса: Будет интересно) У меня есть пара поставщиков саке и отличного вина из других стран. Могу заказать на вечер. Тут ведь есть желающие побухать и сотрудничать, ну, в хороших отношениях быть, дружить. Так что, все приглашены! Обращайтесь за советами и просто, чем надо - помогу. Арио в сети. Мио: А это ещё одна моя подруга. Подружитесь уж с ней. Арио: Приветствую всех. Я Арио - ленивая задница, люблю поспать. *зевает* Скучно, спать хочу. Усталый Пофигист в сети. Усталый Пофигист: О, вам тут весело) Пойду дальше спать. И наверное, приду-ка я на вашу пирушку, но сперва высплюсь. Алиса: Вот и отлично! Я тоже спать пойду *зевает* Всем пока. Усталый Пофигист, Алиса и Арио покинули чат. Бабник семи морей: Ну, мне пора на встречу королей. Завтра к вечеру вернусь, может успею к вам на пирушку. Спокойной ночи. Кстати, Джафар, надо с тобой поговорить на счёт встречи. Бабник семи морей и Злобный Советник покинули чат. Колдунья: Чую, что завтра будет незабываемый вечер. Алиса сказала, что она хорошая собутыльница и, что ты с ней и рядом по выпивке не стоишь, да, Шарркан? Пьяница : Умолкни. Ты же знаешь, что мне ровных нет. Пффф... вечером всё увидишь. Она у меня в стельку закатается после первой бутылки. Мио: ... Колдунья : Ну да, ну да. Помнишь наше с тобой соревнование? Ты вырубился после пятой бутылки саке, а я после седьмой. Попищи мне ещё тут. Пьяница : Ой, я тебя умоляю. Когда это вообще было? Чтобы я и проиграл тебе? Бред собачий. Ты мозги себе вместе с памятью пропила. Выиграл тогда я. Мио: Господа. Вы время видели? Колдунья: Слышь! Это кто ещё себе мозги пропил? Кто под столом валялся и кричал "Я стёкл как трезвышко и даже язык не заплутается. Яма, это ещё не конец!". После этого ты вырубился. Тебя ещё Масрур домой тащил за ноги. Пьяница: Да ну? А ты откуда всё это помнишь? Сама же, как ты говоришь, семь бутылок вбухала. Колдунья: Так мне Син все рассказал. Он сказал, что это было незабываемое зрелище. Частично сама тоже вспомнила. Смех, да и только! Алкаш страдающий старческим маразмом. Мио: ..... Пьяница: Не зазнавайся, женщина! Ну и что с того? Придёт Син и я его прибью! Слить такую информацию тебе... Алиса в сети. Колдунья: Сам виноват. Нечего мне тут пиликать. Пьяница: Умолкни... Да понял я. Всё молчу! Только мозги мне не сверли. Колдунья покинула чат. Алиса: Шарркан, омном, зря ты последнюю, омномном, фразу сказал. Лучше беги, омном. Пьяница покинул чат. Видимо, убежал. Но разве можно убежать от злой женщины... Алиса: Во как, омном! Ночная пробежка на свежем, омном, воздухе очень полезна, омном. Мио: Затишье перед бурей. Кстати, ты чего ещё не спишь, Алиса? Алиса: Ночной, омном, дожор не дремлет:D А ты чего ещё не лягла? Пыталась успокоить неразлучников? :D Мио: Та да. Но разве их успокоишь. Пока не поубивают друг друга, не замолкнут. Алиса: Что правда, то правда. Ладно. Я спать. Спокойной:) А прогулочка у них-то хороша:D Мио: И не говори:D Я тогда тоже спать пойду. Спокойной :) Мио и Алиса покинули чат. Закрытие чата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.