ID работы: 2805788

Чат Маги: Королевство Безумия и Беспредела

Гет
PG-13
Завершён
133
_SiNoN_SAO_ соавтор
Saike бета
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Открытие чата. Эмма в сети. Красивый Убийца в сети. Злобный Советник в сети. Алиса в сети. Блондинчик в сети. Гладиаторша в сети. Колдунья в сети. Мио: Всем доброе утречко! Как у вас дела? Как там Шарркан? :D Злобный Советник: А что случилось? Алиса: Лучше тебе не знать. т.т Колдунья: Я ему уроки физкультуры и лёгкой атлетики преподавала. :) Алиса: Так вот почему его в сети нет. Судя по всему, ему там, наверно, очешуененько. Я знаю, что есть стадии инвалидности - 1, 2 и 3. Опиши его стадию :3 Колдунья: Жертва: Шарркан. Инвалидность: 3 стадия. Причина инвалидности: очень длинный язык. Мио: О Господи, неужели ты его отрезала? о.о Алиса: Да не, просто укоротила. Красивый Убийца: После прочитанного, мне явно стало жаль Шарркана. Эмма: Здравствуйте, куда я попала? Колдунья: Да не, я просто его догнала и избила. Вы бы видели как у него прекрасно сверкали пятки во время побега. =^_^= Эмма: А я туда вообще попала, куда мне сказали? Алиса: Да, это в твоём стиле, Яму. ==" Блондинчик: Привет всем. Гладиаторша: Привет. Мио: Привет. Алиса: Ку. Эмма: Здрасьте. Блондинчик: А кто такая Гладиаторша? Мио: Это Тото. Ты её должен помнить. Она тебя тогда запустила ракетой в полёт. Алиса: Эм, чё? Блондинчик: Ох, помню, это был незабываемый полёт... Гладиаторша: Я тогда твой полёт сняла на видео. Выложила в ютьюб "Синдрия онлайн". (да, тут и такое бывает :D) Алиса: Во как замутила. Поставь этот полёт под песню "Пошлю его на..." Колдунья: Пойду проведаю нашего инвалида, вдруг очухался. Колдунья покинула чат. Блондинчик: Я хочу реванш. Я хочу мстить!!! Гладиаторша: Цыц, АлиБабец! Мио: Так, ребята, насчёт вечеринки. Предупредите всех, кто не онлайн, чтобы они знали и тоже пришли. Рассчитываю на вас. Злобный Советник: Окей, я всех оповещу. Злобный Советник покинул чат. Мио: Да, и кто ещё не в курсе, сегодня вечером будет пирушка в честь Алисы. Она тип советником Синдбада стала. И все приглашены) Эмма: Чёрт, ну почему меня все игнорируют? *расстроена* Блондинчик: Тото, я вызываю тебя на поединок! Гладиаторша: Ок, на этот раз я тебя запулю подальше, чтобы не рыпался. Блондинчик и Гладиаторша покинули чат. Мио: Делаем ставки ребята! Все: За бабу! Помешанный на войне в сети. Помешанный на войне: Всем йоу, что вы тут без меня? Мио: Да норм всё. Эмма: А кто это? ;) *в надежде* Помешанный на войне: Печально, вы по мне даже не скучаете. :с Колдунья в сети. Эмма: Ох, блять! Как вы меня уже задолбали! Мио: ... Помешанный на войне: ... Коротышка: ... Колдунья: Вау Колдунья покинула чат. Алиса: О, Господи! Ты чего материшься?! Эмма: Наконец-то заметили! Красивый Убийца: Таких материльщиков мир ещё не видал... Эмма: Простите, пожалуйста. Но вы уже реально задолбали меня игнорировать! *плачет* Коротышка: Ты разве что-то писала? Мио: ... Алиса: ... Эмма: *дикий свирепый плач* Помешанный на войне: О, ещё одна креветка, которую еле-еле заметно. Эмма: Слышишь! А ты! А ты! А ты! А ты... вообще рачок! *плачет* Коротышка: По-моему, меня унизили... Помешанный на войне: А те лет-то сколько? Эмма: 13 *всхлипывает* Помешанный на войне: *во как всё запущено* ... Алиса: Во как! Коротышка: Ух ты, так ты моя сверстница! Приятно) Помешанный на войне: Кишит креветками... Эмма: ... Иди ты! Иди ты! Иди ты! (что ещё сказать?) Скройся в сумерках, рак! *ревёт* (наша песня хороша - продолжаем) Мио: Джу... я Коэна позову. Помешанный на войне: Молчу-молчу. Мио: Ребят, Эмма очень эмоциональная девочка. Не обижайте её) Кто обидит - убью. Все: Мы поняли. Помешанный на войне: Мне плевать. Что хочу, то и делаю. Мио: Ну, тогда ты испытаешь на себе боль десяти тысяч погибших. Помешанный на войне: Что-то странно звучит, но ладно. Креветка, давай забудем все обиды и начнём сначала. Привет) Я Джудал. Будем дружить. Эмма: ДА ПОШЁЛ ТЫ НА НЕБО ЗА ЗВЁЗДОЧКОЙ! Чтобы я с таким дружила! Лучше помереть. *ревёт* (всё испортила) Мио: Ох, мать... Помешанный на войне: ... Коротышка: Так его, Эмма. А ты неплохая девчонка. Будем друзьями? Одногодки как никак. *смущен до потери пульса* Эмма: Х-хорошо. *перестала реветь. Покраснела* Помешанный на войне: Мне кажется, или это любовь с первого взгляда? =_=" Коротышка и Эмма: Заткнись, рачок! Мио: Джудал, ты ещё никогда не был так прав) Эмма: Мио! Мио: Молчу-молчу :р Алиса: Вау! Кира в сети. Кира: Коуха, я хочу тебя! Мио: Ну вот, ни привет, ни здрасьте, ни как дела. Вот что за человек? Все: Штооо??? Красивый Убийца: Не понял о.о Кира: Да убить тебя хочу! Не ясно чтоли? Или что-то другое сделать с тобой))) Все: *только вздохнули с облегчением, как... нокаут* Помешанный на войне: И вот тут-то я и упоролся. Не знал, что ты кому-то можешь нравиться, Коуха :D Красивый Убийца: Да ну нафиг! Я на луну. Красивый Убийца покинул чат и отправился в долгое путешествие. Кира: Коухочка, подожди меня! Кира покинула чат и начала преследовать Коуху. Алиса: Надеюсь, к пирушке они вернуться. Мио: Да 100% вернуться. Куда они денутся. Коротышка: Эмма, пошли погуляем? Эмма: Н-ну давай. Мио: Почему у неё кровь из носа пошла? Алиса: Может она не выдержала перед его кавайностью? Эмма: Не следите за мной! Алиса: Ну ладно :с Коротышка ничего не понял и покинул чат с Эммой. Арио в сети. Помешанный на войне: Пошли прогуляемся? Мио: Лень, я спать пошла. Арио: О, бро, пошли спать. Алиса: Ну гоо:3 Арио и Алиса покинули чат. Помешанный на войне: Я чувствую себя брошенной креветкой... Помешанный на войне покинул чат. Закрытие чата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.