ID работы: 2805788

Чат Маги: Королевство Безумия и Беспредела

Гет
PG-13
Завершён
133
_SiNoN_SAO_ соавтор
Saike бета
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На пирушке Вот и настал долгожданный вечер. Все в сборе. Даже Синбад успел. - Так-с, ребята, вот мы все в сборе. Вот и отменное саке подоспело! - крикнула Алиса, не скрывая удовольствия. - Так вот. Что я хотела сказать? Короче, бухаем за меня!!! - Разбежалась, - крикнул в ответ Шарркан. - Короче, бухаем, пока коньки не отбросим!!! После этих слов все залпом выпили содержимое. После этого никто не помнил, что дальше происходило. Алиса устроила соревнование с Шаррканом по выпивке. Пока ничья. Коугьёку от первой рюмочки понесло. Она призналась в любви двери. Потом поняла, что что-то не так и направилась к Сину. Тот же уплетал за обе щёки саке. Коугьёку вцепилась в его ногу намертво и не хотела отпускать. А Сину побоку. Не знаю, сколько перепили остальные ребята, но по Масруру и Кэт было очень хорошо видно. Они устроили армрестлинг и через некоторое время Кэт вынесла Масрура так, что стол к чертям разломали. Шёл разгар пирушки, а Джафару уже тошно. Слабый у него организм. Аж жалко. А Алиса с Шаррканом так и шли бутылка в бутылку. - Если хочешь, ик, то можешь сдаться, - пробубнел беловолосый. - Как говорят, ик, дамы вперёд. - Только после вас, ик... Шарркану уже поплохело. Тут вмешалась Ямурайха и забрала алкаша. Автоматически он признал поражение. - Меня саке не берёт, ик! - прокричала красноволосая. - Выкуси, я победила! Ну, тут все понятно. По дороге Ямурайха и Шарркан успели поругаться. Беловолосый же ещё больше напился и умудрился споить Яму. Чёт сразу так весело стало. - Коха, ты такой скучный. Так быстро вырубился, ик... - пробубнела Кира и толкнула парня в плече. Тот упал на полудохлого Алибабу. - Ну, вставай тряпка! - Блять, ну не шуми! Алибабец, вставай давай. Ты мне ещё живым нужен, - в ответ протянула Тото. - О, привет! - одновременно сказали девочки. Начало новой дружбы. Всё дошло до того, что девочки потащили парней в спальню и пытались их спарить. Жуткое зрелище. Только для любителей яоя. Арио и Коумей выпили и пошли спать. Эмма и Алладин тоже выпили и вырубились. Хотя они выпили обычный сок... Ох, теперь ясно. Сок под градусом от Шарркана. А Хакуэй и Коуэн тихо-мирно попивают чай в отдельной комнате и наблюдают за происходящим. - Всё-таки хорошо быть трезвым, - сказала девушка. - Звучит как тост, - ответил аловолосый. Только они хотели выпить за это, как вдруг нахер разносят стену в комнате. Догадайтесь, кто это? Ага, Кэт и Масрур. Как они только не вырубились ещё? А по Джафару топтались как по коврику. Хакурю признался в любви Моржане. Та же его послала на три прекрасные буквы. После этого был слышен дикий плач. Тем временем, Мио наблюдала замечательную картину. Джудал, бухнутый в стельку, лапает каких-то девиц из барделя. Хотя Мио и не пила, но по ней тогда невозможно было сказать. Картина маслом.... Озверённая особь тащит за косу пьяного Джудала неизвестно куда. Дальнейшая судьба этой жертвы неизвестна. Вроде, все приутихли. Слышен только храп. После того как Хакурю отшили, он забился в угл. А Сфинтус так перепил, что он признался в любви зеркалу. Алиса, как самая, ну как сказать, трезвая, начала перетаскивать всех по комнатам. Син развалился на полу, а Коугьёку так и не отцепилась от его ноги. Алиса начала тащить за руки парня. - Кто посмел тронуть Сина? - послышался звук из-под ног. - Алиса, что ты делаешь? Отдай мне Сина! - Коугьёку, отлепись ты от его ноги! Не видишь, в постель его затащить хочу. - Ах ты, шалава, ик! Не позволю, ик! Бесстыжая, ик! - кричит девушка и начинает тянуть Сина за ногу. - Ну уж нет. Двоих я не дотащу, - возразила красноволосая и отпихнула пьяненькую. Та начала рыдать. Ну, пришлось её тоже тащить. Сфинтуса пришлось положить на кровать с зеркалом в обнимку. Эмму и Алладина тоже затащила в комнату. А вот Масрура и Кэт затащил Коуэн. Мор и Хакурю пришлось уговорить пойти по своим комнатам. Ямурайхи и Шаркана так и не было видно. Мио и Джудала тоже. Остался Джафар. А ему хреново... Алиса взяла его за руки потащила в свою комнату, ибо его уже было занята неизвестно кем. Красноволосая так вымоталась, что плюхнулась прямо на Джафара, и того опять чуть не вывернуло. Вот так и закончилась пирушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.