19
15 февраля 2015 г., 22:05
Тэгун бродил по квартире, как потерянный, весь день. Он мечтал поскорее увидеться с Воншиком, хотя любое воспоминание о нем сопровождалось представлением, что он делает сейчас или что делают с ним. Что, если он на коленях перед кем-нибудь, что, если участвует в тройничке, или, боже упаси, для него забронировали одну из комнат внизу. Самым ужасным было понимание того, что в этих мыслях виновато не одно только его буйное воображение. Что-нибудь из того, что он себе воображал, могло происходить сейчас или могло произойти в ближайшем будущем. Думать об этом было сплошной пыткой. И в то же время, Воншик не видел в этом ничего особенного.
Но они не смогут вечно обходить эту тему стороной, рано или поздно им придется что-нибудь решить. И скорее рано, чем поздно.
В пять часов в дверь раздался звонок, и Тэгун, вытирая о штаны вспотевшие ладони, впустил Воншика. И его взгляд вспыхнул в тот же миг, как встретились их глаза. Волосы Воншика были немного влажные, и Тэгуну это очень понравилось. Как будто Воншик так торопился к нему, что не соизволил даже после душа высушить толком голову.
Не раздумывая, Воншик с порога прижался к губам Тэгуна, и тот ответил на поцелуй с не меньшей страстью, наслаждаясь привкусом мяты с его языка. Похоже, поцелуй, которым Тэгун одарил его при расставании утром, действительно не покидал мысли Воншика весь день. Он навалился на Тэгуна, прижав его к ближайшей стене и, взяв за запястья, взвел его руки над головой. Пламя нетерпения разгорался в груди Тэгуна. Все ощущалось совершенно по-другому в этот раз иначе, чем когда делалось за деньги. Потому что сейчас все было по-настоящему. И желание, и возбуждение, а не идеально отрепетированная последовательность действий, которую Воншик использовал, чтобы сделать приятно. И Тэгун отдавался происходящему целиком без остатка.
Он даже не заметил, как оказался на диване под Воншиком, оседлавшим его бедра, и под его пальцами, скользящими под футболку и медленно тянущими ее вверх. Его спина выгибалась, и разум туманился, пока он не услышал стук в дверь. Тэгун застонал. Он знал этот стук.
- Забей, - попросил Воншик, выцеловывая его шею.
- Я не могу. Это мой друг, - выдохнул Тэгун. Воншик завис над его ключицей.
- Надеюсь, не тот парень из ателье, - сказал он с опаской в голосе.
- Не он, хотя тоже работает неподалеку.
Воншик вынужденно отсел на диван, а Тэгун направился к двери. За ней действительно обнаружился Хёк.
- Кто-то заперся дома и не выходит, так что я пришел сам, - объяснил Хёк и поднял повыше пакет, который держал в руке. – Думал, выпьем пива и посмотрим игру.
Тэгун услышал за собой приближающиеся шаги и следом увидел, как расширяются глаза Хёка, смотрящего через его плечо.
- Они теперь и на дом выезжают? – восхищенно ахнул он.
Притворив дверь до узкой щелки, Тэгун кашлянул:
- Сейчас не самое лучшее время.
- Да я понял, - хихикнул Хёк. – Зря не позвонил сперва. Что ж, пойду к Хагёну.
- Хорошо, - кивнул Тэгун. Он уже закрывал дверь, когда Хёк положил на нее ладонь и приблизился к нему.
- Ты заказывал у него когда-нибудь минет? – спросил Хёк шепотом. – Лучшее, что было в моей жизни. – Он подмигнул Тэгуну напоследок и двинулся по коридору на выход.
Захлопнув дверь, Тэгун прижался к ней спиной, и уставился на Воншика, стоящего напротив. Он чувствовал, как земля уходит у него из-под ног.