ID работы: 2805813

Новый Тёмный Лорд

Джен
R
Завершён
140
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 31 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Поттер трансгрессировал в Хогсмид. Он приземлился в деревне, застав жителей, стоящих поблизости, врасплох. Все удивлённо обернулись, разглядывая незнакомца, который был весь в крови. - Простите, сударь, с вами всё в порядке? - обратился к Гарри пожилой мужчина. Так как подумал, что раз человек в крови, значит, у него случилось беда. У Гарри Поттера случилась серьёзная беда: в нём умерла любовь. Он сильно разочаровался в жизни: выгнали из его дома - Хогвартса, предали друзья... Даже Сириус не поверил крестнику. И Дамблдор... Все оставили его одного. Сердце парня не выдержало, и окаменело... У Гарри пропал смысл жизни, но появилась цель: отомстить всем тем, кто его обидел. Поттер начал свой план мести... Он стоял, не двигаясь, и смотрел вдаль - на Хогвартс. На Хогвартс, где он обрёл свой дом, где у него было столько друзей, где он столько всего пережил, был уже не его школой. Теперь уже никогда он не переступит порог замка, как беззаботный ученик... Гарри прикрыл глаза. - Может быть, вам помочь? - продолжал всё тот же мужчина. - Ты слишком надоедлив! - едко бросил Поттер, даже не соизволив посмотреть на мужчину, - Авада Кедавра! Маг упал на землю, свет померк его глазах навсегда. Лишь мирные облака, проплывающие по небу, отражались в его пустых зрачках. Жители деревни все до единого замерли, глядя на него. Гарри тоже замер. - Да это же Гарри Поттер! - воскликнул кто-то из толпы. Жители ахнули: видеть Мальчика-Который-Выжил в таком виде, и ещё и кидающегося Непростительными заклинаниями было не в привычку. Вдруг, какой-то шаткий старичок, не сдержав волнения, выронил стеклянную вазу, засмотревшись на Гарри. Звук бьющегося стекла вывел Поттера из оцепенения. С ухмылкой на лице, он поднял палочку: - Акцио осколки, Депульсо! - в старичка полетели острые, как игла, осколки от его вазы. Он прикрыл лицо руками, но это ему не помогло: через миг он валялся на земле, истекая кровью из колотых ран. Не проявив ни капельки сочувствия, Поттер безразлично прошёл мимо столпившихся людей, которые пытались помочь бедняге-старику. Со всех сторон послышался детский плач, суматошные крики ужаса... Гарри шёл по улице, наслаждаясь этим хаосом, созданным им самим. Он зашёл в Сладкое Королевство. Посетители впадали в ужас при виде окровавленного Гарри Поттера со злобной ухмылкой на лице. Не сказав ни слова, парень зашёл за кассу направившись в кладовую магазина. Там его ждал заветный тайный ход в Хогвартс, которым он пользовался на третьем курсе, когда ему надо было попасть в Хогсмид. - Молодой человек, туда посторонним нельзя, - возразил продавец. - Эверте Статум!!! - развернулся к нахалу Поттер, прошептав со злобой в голосе, - Запомни жалкий маг: мне всё... МОЖНО! Отброшенный заклинанием в стенку, продавец лежал на полу. Из его головы сочилась тонкой струйкой кровь. В магазине началась паника. Гарри зашёл в кладовую, прикрыв за собой дверь. Вот он люк! Он присел на колени, и смахнул с него пыль. Подгнившие доски со скрипом поднялись, и перед Гарри оказались ступеньки, ведущие в темноту. Поттер зашёл в тоннель, отдающий сыростью. - Люмос! Маг направлялся в Хогвартс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.