ID работы: 2805813

Новый Тёмный Лорд

Джен
R
Завершён
140
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 31 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вдали показались башни Министерства Магии. Гарри ускорился. Всё ближе и ближе – с каждым метром жажда крови становилась всё неудержимее… Поттер выставил перед собой палочку, и закричав «Бомбардо максима!!!», влетел через созданное отверстие в стене. - Странные вы, однако – совсем не защищаетесь… Стеночки тоненькие. А вдруг Волан-Де-Морт нападёт?! А… вы же не верите в то, что он возродился, – летал он по Министерству, насмехаясь над работниками, - Но он возродился! Хотя его вам уже бояться не стоит. Бояться следует меня! Перед вами Новый Тёмный Лорд Поттер!!! Парень взлетел к постаменту посреди зала, снеся каменного Министра Магии и став на его место. Он дико засмеялся, отчего отовсюду потрескались стёкла и осыпались на пол тысячами острых, как иглы, осколков. Работники попытались укрыться от них: кто-то применил заклинание, кто-то же просто спрятался по стол, а половина магов была ранена. Гарри снова залился злобным смехом, наслаждаясь созданной паникой. - Какого Мерлина ты тут делаешь, Поттер?! Экспелиармус! – пролетело мимо парня заклинание. Гарри повернул голову и увидел Фаджа, лицо которого выражало возмущение и злость. Поттер направил на него палочку. - Инкарцеро! – министра связали неизвестно откуда взявшиеся верёвки. Гарри спрыгнул с полуразрушенного постамента, - Экспелиармус, - палочка чиновника отлетела в угол. Гарри наклонился над ним, прошептав, - Неужели ты думал, что сможешь вот так вот просто изгнать мальчика из мира магии - из его дома, и всё?… Ты бездушная скотина! Круцио!!! Фадж задёргался в ужасных мучениях. Его мозг буквально разрывало. Каждая клеточка его тела словно была пропитана током, словно была создана для того, что бы причинять её хозяину невыносимую боль. Сотрудники Министерства Магии направили на Гарри свои палочки, собираясь отправить в него «Остолбеней». Но Поттер среагировал раньше: он создал вокруг себя и обессилевшего министра Магии оболочку, через которую нельзя было проникнуть. На прошлом курсе он нашёл это заклинание в книге по защите от Тёмных Искусств, но не обратил на него должного внимания. Сейчас оно пригодилось, как никогда. - Я разберусь с вами попозже! А сейчас помолчите… Аресто Моментум! - Гарри взмахнул палочкой, и время за оболочкой остановилось. - Поттер, остановись! – прошептал Фадж, задыхаясь от врезавшихся в его кожу верёвок. - Ты слишком много плохого сделал моей судьбе. Я этого так не оставлю. - Только не Круциатус, прошу! – в слёзных мольбах произнёс министр. - Круциатусом ты не отделаешься… Я придумал для тебя нечто похуже. Вариари Виргис! – министра начала хлестать невидимая плеть. Громкие вскрики министра раздавались по всему министерству, но никто их не слышал. Немного подумав, Поттер решил, что по нарывам хлестать больнее, и применил «Фурункулус». Капельки крови, появляющиеся с каждым ударом хлыста, раздували жажду крови у Гарри. Он наклонился и слизал их с потного тела пленника. - Довольно, - Гарри взмахнул палочкой, и удары прекратились. У министра изо рта полилась пена. - Серпенсортиа! – возле министра оказалась огромная ядовитая змея. Одними губами прошептав ей «Убей!», Гарри восстановил время и трансгрессировал из Министерства, применив к одному из гобеленов с изображением Фаджа, висящих на стене, «Инсендио». Портрет вспыхнул огнём, но вскоре погас, как и жизнь министра Магии…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.