ID работы: 2805813

Новый Тёмный Лорд

Джен
R
Завершён
140
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 31 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Трансгрессировав на поле, Гарри сорвал травинку, и закусил её, призадумавшись о том, где искать Волан-Де-Морта. Воспоминание о Тёмном Лорде пробудило в нём новую жажду крови. Злости не было предела: она так и норовила вырваться наружу. Но жертвы для этого поблизости не было. Зарычав во весь голос, он резко разорвал руками на себе рубашку. Но этого ему было мало. Он начал метаться по полю, с корнями выдирая колосья пшеницы. Во все стороны от него разлетались клочья земли, сплетённые с корнями растений. Вдруг, пошатнувшись, он приземлился на колени. Виски пронзила жгучая боль, Гарри зажмурился. "Уже близко... Я рядом..." - шептал змеиный голос Волан-Де-Морта. Сейчас парень видел мир глазами тёмного мага: вот он летит сквозь серые тучи, рядом с ним Пожиратели на мётлах. Последние лучики солнца кое-как пытаются осветить их, но облака полностью закрыли собой волшебников. Волан-Де-Морт подлетает к полю, где находиться Гарри, - "Я вижу, что ты преуспел в Тёмной магии... Присоединись ко мне, будь моим сторонником. Я дам тебе всё - только стань..." Сопротивляясь Легилименции, Гарри приоткрыл глаза: он лежал на земле, а прямо над ним нависло лицо Волан-Де-Морта. Поттер, собрав в себе все силы, твёрдо и уверенно произнёс: - Нет. - Подумай хорошенько - ты упускаешь такой шанс... - прошипел маг, покачав головой из стороны в сторону. Гарри, нащупав в заднем кармане джинсов палочку, резки движением вытащил её, и наставил на Волан-Де-Морта. - Остолбеней! - мага он не оглушил, но тот отлетел довольно таки на приличное расстояние, что бы Гарри успел убежать. Парень, воспользовавшись замешательством Пожирателей, отобрал у одного из них метлу. Миг, и скрылся в облаках. - Мальчишка!.. Остолопы, держите Поттера! - сетовал Тёмный Лорд, приподнимаясь с земли, и не обращая внимания на выпачкавшуюся в грязи мантию. Пожиратели всё ещё не могли отойти от того, что их повелитель был отброшен в грязь каким-то глупым детским заклинанием. Разозлившись на сторонников, маг метнул "Аваду Кедавру" в первого попавшегося ему на глаза волшебника. Это был очень искусный Пожиратель, но Лорду было всё равно. Вытащив из-под его тела метлу, Волан-Де-Морт оседлал её, и умчался ввысь к чернеющим, на фоне потемневшего неба, облакам. Пожиратели молча наблюдали за картиной. Вскоре в небе заблистали молнии, и начался дождь. Решив, что их повелителю больше помощь не потребуется, они трансгрессировали, боясь намокнуть под ливнем. Одно бездыханное тело Пожирателя осталось лежать под неумолимыми каплями дождя. Никто о нём не подумал, все бросили гнить в поле тело некогда искусного мага.

***

Тем Временем Волан-Де-Морт летел сквозь тучи, выискивая Поттера: да как этот мальчишка посмел его так опозорить?! Ещё и эти Пожиратели - предатели... Но он им задаст! Всю дурь из них выгонит, мало никому не покажется. Молния блеснула совсем близко. Странно, ведь он пока что ещё не долетел до плотных туч. Прищурив красные щелки, которые служили ему глазами, он разглядел мантию, развивающуюся на ветру. Еще немного приглядевшись, он увидел и метлу. Маг понял: это Поттер кидается ему прямо в лицо заклинаниями! - Авада Кедавра!!! - закричал он, направив на парня палочку, - Стоять, Поттер! Ты никуда от меня не уйдёшь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.