ID работы: 2806232

Наша история любви...

Молодёжка, Мажор (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разочаровала ты меня...

Настройки текста
- Ну ты как? - спросил Андрей и поставил чашку с горячим чаем на тумбочку. - Потихоньку, - хрипло ответила девушка и, посмотрев на собеседника, спрятала свою кисть руки в свитер. - Как не вовремя все, - отводя глаза проговорил Андрей. - Он сказал, - девушка сделала паузу, а потом все таки продолжила, - сказал, что бы я была счастлива с тобой. - Юльчита, - парень слабо улыбнулся. - Ты держись, поживешь пока у меня. У отца денег попрошу, все будет хорошо. Я обещаю тебе. POV Юля. Я мило улыбнулась и обняла парня. Его парфюм закружил мне голову. Я отстранилась и заметила, что Андрей смотрит на меня ошарашенно. Он улыбнулся. Его улыбка запала мне в сердце. Я медленно дотронулась своими губами до его губ. Мы слились в нежном, романтическом поцелуе. Он аккуратно положил меня на кровать и накрыл меня своим телом. Он расстегнул мой бюстгальтер и медленно стащил обе лямки, потянул их вниз по рукам, касаясь кожи ногтями и кончиками пальцев. От его прикосновений у меня вдоль позвоночника побежали мурашки и проснулись все нервные окончания. - Посмотри на меня. Робко гляжу на него. Андрей смотрит на меня оценивающим взглядом, но глаза уже не такие строгие. Он без рубашки. Ох… как же я хочу к нему прикоснуться! Верхняя пуговица на его джинсах расстегнута. Андрей поднимается на ноги, касается кончиком стека моего пупка, медленно обводит его — дразнит меня. От прикосновения кожи я вздрагиваю и хватаю ртом воздух. Кисляк снова обходит вокруг меня, ведя стеком по моему телу. Я кричу от неожиданности, нервные окончания словно оголены. Удар отзывается странным сладчайшим и изысканным ощущением. Дергаюсь, натягивая цепи. - Тише, - шепчет Андрей. Pov Автор. Уже через пару минут Андрей и Юля отстранились друг от друга. Эту ночь они запомнят надолго..

***

Андрей проснулся, обернулся и не заметил рядом Юлю. Одев майку, Кисляк вышел из комнаты. Не заметив девушку, он быстро позвонил ей. - А ты где? - спросил Андрей, когда Юля ответила на звонок. - Я ушла, - безразлично ответила она. - Разочаровала ты меня, - Кисляк сбросил.

***

После всех событий прошла неделя. Все это время Юля и Андрей ни разу не пересекались. Юля, взяв отпуск, сидела дома, но к ней очень часто приходил Костров, веселил ее. Андрей назло им переспал со всем Подольском... Ну почти... Похороны отца Юли прошли, но она до сих пор не могла отпустить отца. Виктор Анатольевич любезно согласился помочь девушке. Он дал ей пару купюр и сказал, что она может всегда к нему обращаться. Вскоре их диалог дошел и до Андрея, но девушка лишь отмахнулась. Еще бы, говорить о сексе с прокурором города как-то не айс.

***

Время подходило уже к 23:30, а Юля еще даже не собиралась домой. Весь день она гуляла с Сашей. Андрей, когда узнал об этом, чуть ли не подрался с Костровым. Еще бы, у Андрюши забрали любимую игрушку. Девушка понимала, что поступила подло. Решив, что завтра она поговорит с Кисляком, она отправилась домой. Костров проводил девушку до дома, но там ее ожидал сюрприз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.