ID работы: 2806232

Наша история любви...

Молодёжка, Мажор (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Привет, дочь.

Настройки текста
Войдя в квартиру, Юля увидела Кисляка. Тот, стоял около окна и, смотря на окно, где было изображено его лицо спросил: - Ты где была? - тихим голосом проговорил Кисляк. - Не поверишь, гуляла, - злобно сказала Юля и, взяв парня за руку, поволокла к двери квартиры. - Э-э-э, ты че делаешь? - спросил Андрей и вырвал руку. - Ты сейчас уходишь, понял? - Это еще почему? - ответил вопросом на вопрос Кисляк и улыбнулся. - Кто ты мне такой, что бы находиться в моей квартире? - Что? Юль, ты дура что ль? - на крик перешел Кисляк. - Ты сама сбежала после первого же секса, ты ушла, а я виноват? Ты поступила как последняя шлюха. Она с размаху ударила его по лицу, оплеуха показалась оглушительно звонкой в тишине пустой комнаты. - Вон пошел, - прикрикнула Юля. Кисляк ушел, а Юля легла на кровать и стала рыдать.

***

Сегодня матч «Медведи» против «Львов». - Прихватываем в чужой зоне… В своей не даем бросать… Помните, «Львы» хорошо подготовлены. Не давайте им перехватить инициативу, - командовал Макеев и оглянул парней.       И начался поединок со «Львами».       Вначале «Медведи» держались неплохо, но вот «Львы» перехватили инициативу. Первый гол пришелся в наши ворота.       Ребята приуныли, но во втором тайме Антипов мастерски перехватил шайбу в средней зоне и, обойдя защитников, оказался с вратарем один на один.       Гол!       Один-один – уже неплохо. Тем более в таком сложном матче.       Трибуны просто взорвались аплодисментами. Аплодировали молодые парни и девчонки – за последнее время их стало много на матчах, и это здорово, гораздо лучше, чем торчать в Интернете или пить в подъезде пиво… Сейчас они были возбуждены, охвачены единым порывом.       – Го-ол! – орал, вскочив с места, отец Бакина.       Девочки-черлидерши танцевали и махали своими яркими помпонами.

***

- Юля! – Саша бросился к девушке, поджидавшей на ступеньках спорткомплекса и зябко кутающейся в пальто. - Ты, наверное, ужасно разочарована. - Нет, совсем напротив! Было так здорово!.. – она спохватилась и замолчала. - Юлька, а ты умеешь кататься на коньках? - Честно? Нет. - Могу научить, - улыбнулся Костров. - Я не против. Кстати, мы с Ольгой решили, что у каждого надо взять интервью. И я решила, что первый будешь ты. - Я согласен, тогда пойдем к тебе? - Пошли.        Юля и Костров отправились к дому девушки. Всю дорогу они болтали, смеялись. По дороге домой, Юля заметила знакомую женщину. Подойдя к ней, женщина повернулась лицом. - Привет, дочь, - улыбнулась женщина и обняла девушку
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.