ID работы: 2806311

Темным по белому

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

02. Кармин

Настройки текста
02. Кармин POV Keydan Проснувшись , я было подумал, что за окном ночь и тут молния дала знать,что за окном скоро начнётся не просто дождь, а ливень. -Похоже, завтра не выйдет прогуляться - вздохнув я перевернулся на другой бок, в другую сторону от окна. Но ведь ,в такую погоду , можно сделать многое ! К примеру, устроить себе отдых на весь день, выпить огромное количество чаю , собирать головоломки. И почему их назвали <<головоломки>> ? Ведь они очень занимательные, и голову вовсе не ломают . Убраться в комнатах и в кладовой ,в конце то концов ! Сон все же оказался Почесав затылок , я дал себе еще с пару минут на подтягивание , а после , резким движением отпрянул одеяло и вскочил на ноги. Зря я это сделал .Холодина стояла жуткая ,лучше поскорее в тапки и обмотаться еще теплым одеялом обратно , и поплёлся на кухню делать себе чай с лепестками кармина. Оооо , сказать ,что я любил карминовый чай по утрам, это ничего не сказать. Ведь приходилось его собирать вручную ! Нужно встать раньше солнца, добраться до горной местности , и на самой макушке горы собрать те самые, с жутко приятным запахом редкие цветы . И то ,что они были редкими меня не заботило .Потому что у меня есть мечта - разводить кармин , и найти новые сорта. А пока мечта будет жить , я еще не успею собрать весь урожай в этом или последующих двух-трех годах. Сам карминов цветок не нежен вовсе, один растёт цветок в кусте , колючек полном. Боюсь я уже привык всякий раз зализывать раны после походов. - Ужааааас ! Ужаааааааааас ! Кармииин , моя прелесть ! Как ты так быстро закончился ?! Тебя ведь хватит лишь на две кружечки ! Эти крики продолжались недолго, но шум перешёл в подвал. - " Где же он, я не могу его далеко убрать ! "- во все стороны летали кружки, и самые разнообразные и . -"Нашёл .Ха-ха! - с торжествующими возгласами он резко подскочил , но это было его ошибкой, ибо потолок от подвала у него был низок и при полном росте , Кею все же постоянно приходилось наклоняться. - Мой специальный рюкзак ! И зачем только я тебя в подвал кинул ? Тааак, осталось найти дождевик . Я почти уверен, что он находится в шкафу." Спустя час, сопряженный и подкрепившийся он двинулся в путь. Кармин в дождь, это ещё один плюс при его сборе и будет меньше риска уколоться этими адовыми стрелами боли. Спустя ещё полчаса , он уже поднимался по склону горы Веймир. Дело было худо, карабкаться было очень тяжело. Но Кармин для нашего героя, как сыр для Рокфора . -" Что ж, я еле поднялся, но думаю, спуск вниз будет на много проще. Оооо, ктооо это у наасс, мой любимый кармииииин, я уже вижу как сушу и перетираю твои лепестки , ммм как ты завариваешься в воронке горячей воды. Кей выглядит безумцем, когда говорит о чае. Об ЭТОМ чае. Возможно, его вовсе никогда нельзя было использовать для заварки и это его побочный эффект. Кто знает, мы уже точно не узнаем. И вот, оказавшись на самой высоте горы он увидел нечто прекрасное : солнца свет лишь совсем немного выглядывал из-под темно-синих туч и надев очки , он поднял взор в небо. Капли вот-вот начинали падать. А вдали , была река ,что наполнялась от дождя . -Хохой , да я прям в рифму думаю. Что ж, кармин, я иду .В последнее время, я погляжу, ты плохо растешь, что же на тебя влияет ? Ты и без того , один цветочек на куст . Так ещё и до тебя еще и достать нужно ! Собрав достаточное количество бутонов кармина ,он уже было собрался возвращаться , но его остановил внезапный и сильный порыв ветра . Наш герой не устоял на ногах, и ринулся кувырками вниз по склону горы . У самого подножья были большие валуны, больше напоминавшие острие скал. Все было бы очень трагично,если бы его не поймала цепкая рука. Полиморф выжил,но все ещё не приходил в сознание. Должно быть он успел удариться о какой-то подлый камешек. Но главное, что Кей был спасен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.