ID работы: 2806375

Love Story 2.0

Слэш
R
Завершён
95
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 32 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я появился в разгар занятий группы Каса на свежем воздухе. Человек пятнадцать разной степени раздетости расположились в тенистых уголках парка и рисовали то, что видели перед собой. Детскими красками для рисования пальцами. Я понаблюдал за одной дамочкой, которая макала в краску ногу, а потом пыталась изобразить цветок, возя пяткой по бумаге, но получались у нее только какие-то загогулины. Однако ее это, похоже, совершенно не беспокоило, и она продолжала. Кас расхаживал между всеми этими людьми, которым фирмы платили нехилые деньги за разработки, и с удовольствием принимал участие в этой мазне. Он выглядел как индеец, весь в разноцветных пятнах и полосах. – А ну пошли, – как можно небрежнее бросил я ему. Он вытаращился на меня: – У меня занятие, Дин, – ответил он. – Пять минут все вполне обойдутся и без тебя, – отрезал я. Я схватил его за плечо и повел в кусты. Кас захихикал. – Ты решил устроить быстрый секс на пленэре? – поинтересовался он. – Или у тебя мозги от канифоли закоротило? Я высмотрел уголок потише и втянул его туда. Потом достал из кармана полученное за час до этого письмо и сунул его Касу в карман. – Что это значит? – Он достал конверт и принялся его рассматривать. – Хьюлетт-Паркер? – Это значит, что мы переезжаем, – еще более небрежно ответил я ему. – Куда это? – новость Каса, похоже, не особенно обрадовала. – В Пало-Альто. Я получил место техника в НР с окладом на почти три тысячи в год больше. И рядом со Стэнфордом. Я мог бы начать учиться там и стать программистом. Чаще видеть Сэма. – А я? – Кас испытующе посмотрел на меня. – Как насчет преподавания в художественном колледже? Или ты тоже мог бы поучиться еще немного, ты же вроде как мечтал поработать над своей техникой? Теперь мы вполне можем себе это позволить. У Каса заблестели глаза, когда я упомянул возможность поучиться. Мы оба чувствовали, что не достигли еще того, чего хотели на самом деле, а теперь мы могли это сделать. Он сделал два шага и врезал мне в плечо костяшками, ужасно больно. Так он делал, когда сердился за что-то. – Ты подал туда резюме и ничего мне не сказал? – Не хотел беспокоить. – Я что, нуждаюсь в заботе и защите от волнений? Или ты меня держишь за беременную дамочку? На этом заявлении я заржал, как ненормальный. Кас присоединился. Я дернул его на себя и поцеловал, а он развернул меня и впечатал спиной в ствол близстоявшего дерева. – А еще мы с тобой займемся подводным плаванием. Будешь рисовать портреты рыб с натуры, – выдал я последний козырь. Кас еще раз стукнул меня, но еле-еле, любя, а потом полез прямо через кусты к своим ученикам. Я плюхнулся на траву, наплевав на опасность иззеленить брюки и рубашку, и стал мечтать, как же здорово будет жить на берегу залива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.