ID работы: 2806375

Love Story 2.0

Слэш
R
Завершён
95
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 32 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Меня вырвал из полудремы неприятный резкий звук. На него сбежались несколько медсестер и пришел дежурный врач. Они согнали меня с кровати, а потом быстренько выставили из палаты. Я побрел по коридору и дошел до небольшого холла. Чак сидел там, сжимая стаканчик с дрянным кофе из автомата в руке. Тот давно остыл, но он совершенно не замечал этого. Я подошел к нему. – Чак, – позвал я его. Он вскинул голову. Потом поднялся, пошатываясь, дошел до урны и уронил в нее стаканчик. – Ты хороший мальчик, – сказал он мне. – Хороший. Кастиэль просил позаботиться о тебе. Пожав мне плечо, он отвернулся. Я вышел из холла и направился к выходу из больницы. Мне надо было подышать свежим воздухом. Пока я был с Касом, стемнело. На улице шел дождь, я видел на стеклах рваные неровные струйки. – Дин, – неожиданно позвал меня кто-то. Я поднял голову. Возле входа стоял мой отец. – Дин, Сэм нам все рассказал. – Он двинулся ко мне. – Он сказал, что у Кастиэля рак, и мы с мамой сразу же заказали билет на самолет. Мы хотим помочь тебе. И ему. Тебе следовало сразу рассказать мне все. – Кас умер, – ответил я, обошел его и толкнул дверь. Дождь был холодный, но мне было приятно, что что-то течет по лицу. Так было легче. Я запрокинул голову. Неожиданно я почувствовал, что рядом кто-то есть. Оглянулся и увидел Сэма, и Джесс, и маму. Сзади подошел отец. – Мне очень жаль, Дин, – сказал он. – Прости. Сэм молча меня обнял. Я стоял, чувствуя, что острые осколки внутри меня начали таять, и образовавшаяся при этом жидкость ищет выхода. Я очень давно не плакал при родителях и брате. – Любить – это когда не надо просить прощения, – сказал я, цитируя одного очень классного веселого чувака, цепочку с крестом которого я сжимал в своей руке. А потом я все-таки заплакал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.