ID работы: 2806668

Репортаж с крипипастой.

Джен
PG-13
Завершён
361
Dreams Sil бета
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 397 Отзывы 43 В сборник Скачать

Обсервер

Настройки текста
Вы любите спать? Если да, то вам наверняка будет интересно узнать о "Наблюдателе". - Как тебя зовут? - Обсервер. - Я имею ввиду, как тебя звали раньше. - Ник Горсон. - Так, ты знаком с остальными убийцами? - Не очень. - Что, даже Слендер неизвестен? - К сожалению, я его знаю. - А почему "к сожалению"? - Именно он сделал меня убийцей и заставил меня убить дорогого мне человека. - Кого? - Маму... А потом чуть не убил. - И поэтому ты с ним в вражде. - Слышала, ты можешь проникать во сны людей. Кто научил? - Никто. Это что-то вроде "дара" с рождения. - Вау. - Почему на картинках ты чёрный? - Современное поколение не знает как я выгляжу. - Может, выйдешь из тени? - Зачем? Так намного интересней. - Зачем ты убиваешь? - Сначала просто чтобы отомстить всем обидчикам. Убийства могут вызвать зависимость: начнёшь - остановиться будет трудно. - Походит на болезнь. - Шизофреники, что поделать. - Это ты тип про Джеффа? - Про тех кто читает это. - А вот сейчас обидно было... - Привыкай. - Кого именно ты убиваешь? - Обычно ищу человека, который любит долго спать и не сидит по ночам за ноутбуком. - Теперь ясно, почему я ещё жива! - Ты немного похож на Ночного гостья. - Он что-то вроде моего конкурента. - У вас что, фишка такая: "Кто больше убьёт, тот молодец-огурец"? - А что ещё делать то? - Ну ладно, спасибо что удосужился прийти. - Да, я сам удивлён. Потратил драгоценное время... С вами была Дина, до скорого!

***

Джефф: Когда ты закончишь эту тупую программу? Дина: Не раньше, чем ты станешь чистюлей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.