ID работы: 2806668

Репортаж с крипипастой.

Джен
PG-13
Завершён
361
Dreams Sil бета
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 397 Отзывы 43 В сборник Скачать

Radio face

Настройки текста
Здрасте! Этого персонажа, на удивление многие знают (а может и немногие…). Является неофициальным персонажем. Удивляет то, что почти все спокойно приняли нового перса. Да-да, спокойно, без криков: «Фу! Сью!!!». И даже, некоторые «полюбили» его и стали считать официальным. Мистика прям. — Привет. Мой первый вопрос до жути примитивен: Что с глазами? — А, это. Ещё в детстве я выколол вилкой глаза и съел их. — Чё? Серьёзно? И тебе пофиг что ты слеп? — Да. — О-о-о-о-о, ты так спокойно это сказал. Но, зачем?! — Хотя бы, я не мог видеть как пытают мою мать… — Что значит: «пытают мать»? Разве ты жил не как нормальные дети? — Ха! Мой отец был солдатом. А меня и мать похитили ещё когда мне было 7-8 лет. Именно из-за отца я попал в клетку, а точнее комнату на несколько долгих лет. — Так, а как тебя зовут? — Ной, просто Ной. — Твоё имя мне напомнило один фильм… — Э? — «Ной»! — Боже. - Есть способности? - Ну, могу заставит человека против своей воли убить себя. - Вау. — В «клетке» тебя пытали? — Да, музыкой. — Музыкой?! — Радио музыкой, точнее сказать. Надевали наушники. Из-за этого у меня кровоточили уши. — Представляю как было больно. — А как ты сбежал? — Просто. Утром, когда мне принесли еду. Пока охранник нечего не подозревал и уже хотел выйти из комнаты, я соскочил с кровати, подбежал к нему и ударил в грудь. Затем выбежал из «клетки». Стянув с глаз повязку, я почувствовал где находятся предметы, мог «увидеть» дорогу. И вот на полу я заметил нож. — Беспредел какой-то. Охранники раскидывать ножи направо и налево. — Хе-хе. Затем, когда на пути появился ещё один охранник, мне пришлось его убить. — Просто так? — Нет, он сказал, что мою мать убили недавно. После, я направился в хранилище, где нашёл радио, то самое радио, которым меня пытали. — И что сделал? — Сломал его. Разбил. — А что дальше? — Дальше. А дальше я сорвал несколько схем с двумя поворотными переключателями с разбитого радио. Вставил схемы и провода в голову, а переключатели в глазницы так, чтобы они могли свободно вращаться вокруг своей оси. — Зачем? — Просто. — Гениальный ответ… — Выйдя из хранилища, я увидел несколько охранников, которые бежали по коридору ко мне. Они кричали: «Взять Радио Фейса». — И вот так у тебя и появилось прозвище? — Ага. Ну, а потом я их убил и найдя выход, оказался на воле. — Какая классная история. Теперь я знаю, какую сказку рассказать Салли! — Что за Салли? — Не бери в голову. Ну что, мы узнали немного о Радио Фейсе. А точнее, как он стал убийцей. Пожелаем ему удачи! Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.