ID работы: 2806668

Репортаж с крипипастой.

Джен
PG-13
Завершён
361
Dreams Sil бета
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 397 Отзывы 43 В сборник Скачать

Кабадатх

Настройки текста
И мы снова с вами! Только здесь и только сейчас, вы узнаете много интересного о Великом и Страшном ... Кабадатхе. Надеюсь, оператор и я выживем... *Оператор: Ик! Ч...чего? Д...Дина, ик, а мы когда снимать, ик, будем? Ик! - Эээ, ну да и ладно... Итак, вы хорошо ладите со своими сыновьями? - У меня есть дети?! - Э... А разве нет? Слендер? Трендер? - Впервые слышу. - Какой неловкий момент, однако. - Значит, вы когда-то были человеком? - Да, верно. Ещё где-то в 55 годах... - И кстати, до нашей эры. - А как вы стали... Таким? - Я призвал Чзо, надеясь на его помощь. - А кто такой Чзо? - Для тебя странно его не знать. Он элементаль Боли. - О, ясно. - Но вместо этого он заточил меня на 500 лет. - Офигеть! - Что? - А! Нечего! - А куда он вас заточил? - Слишком много вопросов. - *поперхнулась* Пардон?! Много? - Хм... Чзо... Чзо, Чзо... Чзо-о-о... - ? - Знакомое имя. *начала искать в интернете* - Так, Легенды Чзо - инди-игра... ВТФ?! Игра? - Вы только сейчас догадались? - Да, дак ты из игры что ли? Прикол... - Вы в курсе, что есть существа похожие на вас? - Может быть, но я ещё таких не видел. - Кроме косы больше ничего не используете? - Ничего, мне достаточно и одного оружия. - А вы убиваете детей? - Нет. - Это ещё почему?! - Я следую Книгам Чзо(Библия). - Это что-то вроде инструкций? - Э, да. *непонимание * Всем спасибо, что уделили минуту, пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.