ID работы: 2806668

Репортаж с крипипастой.

Джен
PG-13
Завершён
361
Dreams Sil бета
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 397 Отзывы 43 В сборник Скачать

Лаки и Джейсон

Настройки текста
Плачущая Лаки. Посмотрим, из чего она состоит. Хе-хе. - Привет! Ты Лаки... Лаки Хёртс? - Да, что тебе от меня нужно?! - Просто задать несколько вопросов. - Почему тебя называют "Плачущая Лаки"? - Я всегда плачу когда убиваю невинных людей, я просто не могу спокойно на это смотреть... - Э, дык не убивай. - Не могу. Мной управляют, заставляя делать это снова и снова. - А кто тобой управляет? Случайно не тощий осьминог? (Кто не понял, это Слендер...) - Точно не знаю, я не видела его лица, но тень замечала. - И эта тень 3 метра высотой? - Вовсе нет, рост обычный, человеческий. - Сколько тебе лет? - Когда меня "захватили", было 14. - А сейчас не помнишь? - Помню! Просто не хочу публично говорить. - Ох... Ну ладно. - Где жила до переломного момента? - Переехали в город Киллнайтс. - Что с глазами? Ты похожа на Джули Ангел. - С рождения у меня косоглазие. А позже у меня пропали глазные яблоки. Но, я прекрасно вижу. - Это. Очень. Странно. - Знаю... А теперь Джейсон, или Производитель игрушек. Очень интересный персонаж, кстати. - Так, ты человек? - Нет. - Ты пришелец?! - Ха-ха! Очень смешно. Я некое существо с человеческими способностями. - Что насчёт жертв? - О, всё просто. Заставляю заключить сделку. - Хм, а поподробнее? - Им придётся вечно играть со мной. - Знаешь, ты похоже косишь под Смеющегося Джека... - Ничего подобного! - Ты хороший друг? - Самый лучший. - Лгун! - А что случиться с жертвой если она вдруг захочет от тебя уйти? - Станет восковой куклой. - И сколько у тебя таких... Друзей? - Много, хочешь присоединиться? - Не, не! Мне рано становиться свечой! - Твоя внешность меняется по настроению, это так? - Да. - Ты бессмертный? - Почти... - Значит, есть вещь с помощью которой ты можешь умереть? - Даже не думай! - Эй! Ты это... Не разводить мне тут крыс! Убери их! - Не крысы, а мыши. - Зачем они тебе вообще нужны? - Чёрная мышь для шпионажа, а красная взрывоопасная, я использую её при проникновении чужого на мою территорию. Лучше не трогай её. - Не буду. Ждите следующие выпуски, чертята! Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.