ID работы: 2806670

Я объявляю этому миру войну!

Джен
R
Завершён
342
автор
.Felicita. бета
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 96 Отзывы 119 В сборник Скачать

Подкрепление

Настройки текста
      Прошло уже несколько дней после того, как Эльза отправила послание в Этерцию. Воительница не находила себе места, она знала о наказании, которому подвергаются её отец и Жерар, как знала и об условии магов. Иногда ей хотелось отправиться в столицу, но девушка понимала, что никто не отпустит дорогих ей людей. От всего этого на душе было просто отвратительно, на ней просто лица не было. Вся надежда была на то, что вот-вот должны прибыть войска императора и тогда они смогут, наконец, напасть на столицу.       Эльзу просто трясло, она не могла себя контролировать. Все, что происходило, выбивало из колеи, её душа рвалась в город, но она понимала, что если отправится туда сейчас, то только навредит дорогим для нее людям. Целыми днями она тренировалась, готовясь к битве с магами. Весь её мир, сжался до размера «Алой вишни», сейчас существовали лишь она и меч. Только сжимая в руках катану, она успокаивалась и приходила в гармонию с миром.       Все союзники короля были в схожем состоянии и готовились к штурму столицы, ежедневно выводя людей из города. Сейчас самое главное ждать, но это было нестерпимо, ведь время тянулось слишком медленно.       - Госпожа Эльза, - воительница вздрогнула и повернулась к появившемуся за её спиной Макао.       - Рада Вас видеть, - девушка искренне улыбнулась, увидев кузнеца, она испытала облегчение.       - Меня недавно вывели из города, - аловолосая увидела в руках брюнета увесистый сверток. – Все это время я неустанно работал над Вашим доспехом, и мне удалось его закончить. Уверен, он пригодится Вам.       Эльза благодарно улыбнувшись, взяла пакет и развернула его. Доспех был похож на платье, из легкой, почти невесомой ткани, но в то же время, было видно насколько она прочна. Воительница с трепетом и восхищением рассматривала искусную работу кузнеца, еще ни разу в жизни ей не доводилось видеть такой необыкновенный доспех. Сейчас сердце воина билось как никогда раньше, эта вещь была создана для нее, броня такая же необычная, как и она.       - Благодарю, - на глазах девушки появились слезы восхищения.       - Не стоит, - брюнет явно был доволен собой и реакцией Эльзы на его лучшее творение. Она подарила ему надежду на то, что мир может быть другим, и он сумел достойно отблагодарить её за это.       - Госпожа-посол, - к ним подбежал молодой маг, - прибыли корабли из Этерции. Король просит Вас прибыть на причал.       - Хорошо, передайте Его Величеству, что я прибуду, через пару минут. ***       Эльза шла к причалу, где уже виднелись корабли с флагами северной страны. Сердце сладостно сжималось от ожидания встречи с друзьями. Она не сомневалась, что сам капитан гвардии прибыл, ведь Баккус обещал, что если они понадобятся ей, то непременно прибудут. Друзья. На лице воительницы появилась улыбка. Она никогда не сомневалась в том, что может рассчитывать на них.       - А вот и наша Алая бестия! – рассмеялся капитан, заключая свою подчиненную в крепкие объятия. С тех пор, как до Этерции достигли слухи о перевороте в Фиоре, он не находил себе места. Он понимал, что его подопечная в опасности. Как бы ни была сильна Эльза, она не может в одиночку бороться против всего мира. Но сейчас гвардия прибыла на помощь, и теперь они смогут навести здесь порядок.       - Рада видеть Вас, Баккус. И всех остальных тоже.       - Еще бы! Новый доспех? – мужчина с интересом рассматривал, странное платье и синеватого металла и ярко-алых лент. В этом наряде трудно было признать крепкую броню, но капитан не сомневался, что это именно она.       - Да, он сделан из особого металла, отрицающего магию.       - Полезная вещь, особенно, если учитывать, кто наши враги.       - Капитан… - Эльза на мгновение замолчала, тщательно подбирая слова. – Какой приказ отдал Император?       - Не волнуйся, мы освободим столицу Фиора и поможем Королю вернуть свой трон. А теперь, покажи нам все здесь. Пора готовиться к наступлению.       - Будет исполнено, капитан, - отсалютовала воительница. И направилась вглубь лагеря. Сейчас, когда прибыло подкрепление и союзники, на душе стало легче. Еще немного и они вернутся столицу, и она снова увидит отца и Жерара. От мыслей об этих мужчинах, улыбка сползла с её лица, а сердце сжалось, обливаясь кровью. Как же хотелось бросить все и отправится в Магнолию, ворваться в город, разрушить все и спасти дорогих ей людей. Но этого делать было нельзя, маги только и ждали момента, когда её нервы не выдержат и она совершит глупость. Тогда она и сама погибнет и не сможет никого спасти. Осознание этого, давило на воительницу, не привыкшей чувствовать себя слабой и беспомощной.       - Потерпите еще немного, - беззвучно прошептала девушка, смотря на неспешно плывущие по небу облака. – Еще немного и я приду за вами.       Воительница придирчиво осмотрела их военный лагерь, маги, простые люди, солдаты и гвардейцы Этерции – все эти люди собрались здесь, чтобы изменить этот мир раз и на всегда. И они не могут проиграть. Этот мир уже никогда не будет прежним, люди готовы бороться с несправедливостью и вернуть былые времена, когда простые люди и маги жили в мире и взаимоуважении, а у короля было имя.       - Эльза? – Капитан обеспокоено смотрел на свою задумчивую подопечную, - все хорошо?       - Да, теперь, все будет хорошо, - в карих глазах загорелся огонь решительности. Тот самый, за который её прозвали Алой бестией. Эта девушка не сдастся она победит, потому что иначе быть не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.