ID работы: 2806670

Я объявляю этому миру войну!

Джен
R
Завершён
342
автор
.Felicita. бета
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 96 Отзывы 119 В сборник Скачать

Все кончено

Настройки текста
      Союзные войска стремительно ворвались в столицу, сметая все на своем пути, маги-заговорщики отступали, не в силах сдержать такой натиск. Сейчас на стороне короля сражались не только гвардейцы короля Этерции, не только простые люди, но и маги, что были преданы своему правителю. Все эти люди сражались за то, чтобы мир, наконец, изменился и воцарилась гармония.       - Эльза! – Бакус отбивал яростные атаки магов, - беги к тюрьме, освободи пленников.       - Да, капитан, - воительница благодарно улыбнулась капитану. Она понимала, что этот приказ, он отдал не потому, что другие не могли бы справиться, а потому что так ей будет легче.       Эльза бежала к тюрьме, в которой держали Жерара и её отца, она не обращала внимания на взрывы и крики, что заполонили столицу. Сейчас самое главное, спасти дорогих для нее людей, с остальным разберется гвардия капитана Этерции и войска Фиора, верные своему королю. Сердце воительницы просто разрывалось на части от мыслей о том, что она не успеет и маги, почувствовав скорый конец, убьют пленников. Немногочисленные враги встречавшиеся на пути аловолосой бестии предпочитали бежать, но не сражаться с разгневанной девушкой, чьи глаза пылали от ярости и злобы. Сейчас Эльза была скорее похожа на демона, чем на человека, она просто сметала все на своем пути. Наконец, показалось мрачное здание тюрьмы, как и все дома в столице, здание пылало.       - Только не это, - простонала воительница, вбегая внутрь. Она не знала куда идти и где именно держат мужчин, но сдаваться было рано. Она непременно найдет и спасет их. Эльза выбивала каждую дверь, освобождая пленников, но среди них не было, ни отца, ни Жерара.       - Кого-то ищите, госпожа посол? – воительница вздрогнула от неожиданности и обнажила меч. Прямо перед ней появилась брюнетка с шикарными формами, одетая в обтягивающее синее платье. Она с презрением и ненавистью смотрела на воительницу, но помимо этого в черных глазах был интерес и азарт, такие, какие бывают у кошки, заметившей беззащитную мышку. Волшебница была уверена в себе и допустила самую большую ошибку в своей жизни, она недооценила свою противницу. Эльза была не просто сильным воином, сейчас у нее был весомый мотив сражаться до конца и победить.       - Да, так что уйди с дороги, - рыкнула Эльза, а в карих глазах загорелся холодный огонь. - Нет, - волшебница щелкнула пальцами и звонко рассмеялась, прямо за ней появились две темные сферы, в которых были заточены князь Александр Скарлет и Жерар. Воительница стиснула зубы от боли, хотелось поскорее обнять их, убедиться, что все в порядке. Брюнетка заметила состояние своей противницы, еще один взмах руки и мужчины начали корчиться от боли. - Прекрати!       - Если хочешь, чтобы я остановилась, просто умри! – брюнетка криво усмехалась, смотря на мучение своих пленников, - пронзи себя своим собственным клинком и тогда я отпущу их.       - Эльза! – прохрипел Жерар,- не смей! Мы выдержим!       Воительница медлила, пусть она и понимала, что её враг не сдержит слово, но все же, желание спасти своих дорогих людей было слишком велико. Нет. Она не сдастся без боя, она будет сражаться до конца! Эльза сжала рукоять катаны и бросилась в атаку. Тут же в нее полетели сгустки тьмы, которые воительница легко разрубала. С каждым мгновением она была все ближе к цели, но та казалось, не волновалась по этому поводу.       - Вот ты и попалась, - хохотнула волшебница, вокруг которой появилась пугающая кроваво-красная арура. Эльза почувствовала, как воздух вокруг нее густеет и не дает двигаться. Стало тяжело дышать, а тело пронзили тысячи мельчайших иголок, причиняя адскую боль. Брюнетка довольно улыбалась, смотря на замершую воительницу. Но праздновать победу было рано. Эльза заметила, что магия, сдерживающая её, растворяется, исчезает, а новый доспех слегка потрескивает.       - Так вот что значит, отрицает магию, - усмехнулась девушка, удобней перехватывая рукоять катаны. Теперь она точно не проиграет, устремившись вперед, она легко избегала атак разъяренной волшебницы, которая начала чуствовать страх. Эльза же полностью сосредоточилась на своем противнике, она слилась со своим оружием, стало его неотъемлемой частью. Воительнице казалось, что все округ замерло. Она двигалась с невероятной скоростью. Брюнетка даже не успела понять, что произошло. Острое лезвие пронзило её тело, и волшебница с хрипом сползла на землю. Как только она перестала дышать, сферы, что сдерживали двух магов, разбились на множество осколков, освобождая пленников.        -Папа! – Эльза кинулась к Александру, обнимая мужчину.       - Тише, малышка, - мужчина обнял свою маленькую девочку. Каким же идиотом он был, когда считал, что важна лишь магия. Его маленькая девочка, всегда останется его любимой дочкой, не важно, с магией или без. Сейчас, он был горд этой смелой воительницей, с алыми волосами. – Нужно выбираться от сюда, пока здание не рухнуло.       Эльза улыбнулась и поднялась на ноги, прямо перед ней стоял Жерар, весь в крови и ранах, но в его глазах по-прежнему плясали озорные бесенята, он все так же с обожанием смотрел на воительницу.       - Идем, - он взял девушку за руку и потянул к выходу из тюрьмы. Они еще успеют поговорить и все выяснить. Сейчас самое главное выбраться до того, как руины этого здания погребут их под собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.