ID работы: 2806797

Маленькое чудо

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Лёша -Насть,у тебя что-то случилось? Что-то на роботе,да?,-спросил я,никогда не думал,что могу за когото так волноваться, мне кажется я ещё сильнее её люблю. -Я с начальником поссорилась и он меня уволил,-еле-еле приговорила она и дала волю слезам. -Как уволил,подожди,скажи пожалуйста как зовут твоего начальника,-буквально на одном дыхании проговорил я. -Валерий Иванович Ковалёв,а что?,-ответила она и вопросительно посмотрела на меня. -Да так,неважно, я завтра зайду,пока,-сказал я и выбежал из квартиры. POV Настя Лёша быстро выбежал из квартиры. Вытерев слёзы я пошла к Алене.Дочка сидела на полу и играла со своей любимой куклой.Увидев меня она подбежала ко мне и крепко обняла. -Мамочка я так соскучилась,-весело сказала мне Алена. -И я за тобой,как проиграли с дядей Лёшей? -Он такой классный.Сначала мы играли в прятки,потом читали,готовили вместе обед,он кстати очень вкусно готовит. Доченька рассказывала очень воодушевлённо,неужели он так изменился.А может его простить и принять?Завтра надо поговорить с ним. Следующий день..... POV Настя Я проснулась от того что кто-то звонил в дверь.Открыв дверь я увидела Лёшу.На нём была ослепительная улыбка и радость в глазах. -Привет,как настроение,-подозрительно весело спросил он. -Пока не очень -Хочешь подниму? -Ну давай,поднимай -Тебя снова приняли на работу и повысили зарплату -Подожди,как?,-я была очень удивлена и еле-еле проговорила эти слова -А вот так,один знакомый помог,просто не хочу чтоб ты больше плакала.И предлагаю взять Алену и пойти отменить это,-сказал он и вопросительно посмотрел на меня -Я согласна,пойду собираться,-произнесла я пошла собираться.Я одела приталенное бирюзовое платье чуть выше колена и белые балетки с камушками.Накрутила волосы и сделала легкий макияж.Алене же одели её любимую синюю юбку,и голубую блузку.На ноги же надели чёрного цвета балетки.Мы были готовы. -Девочки, вы у меня самые красивые,-сказал Лёша посмотрев на нас-,ну что куда пойдём? -А давайте в парк,ну пожалуйста,-предложила Алёнка -А давайте,-поддержал идею дочери Алексей.Мы отправились на место.Пока Алена каталась на карусели я решила поговорить с её отцом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.