ID работы: 2807293

Новенькая.

Джен
G
Заморожен
45
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Элита .

Настройки текста
Урок алгебры. - К доске пойдёт... Все притупили взгляды. - Ооо, Редфокс, го к доске. Го ту плиз. - Что? - откликнулся Гажил. - К доске иди. - А, да? Иду-иду. - Гажил, пиши: 3 -2. Сколько будет ? - Да что тут думать, 0 будет. - Мда, Гажил, твоя любовь к алгебре безгранична. Ну, спасибо, что хоть не 5, как в прошлый раз, - учитель вздохнул. - Пожалуйста, - Гажил улыбнулся. Учитель нервно сглотнул и вышел на пять минут. - Трам-пам-пам-пам, - пел Гажил, идя на место. - Гажил, заткнись, певец недоделанный! - закричал Нацу. - Трам-пам-пам, засранец. - О божеее... - Нацу заткнул уши. Люси мирно сидела и записывала материал. Похоже, назревал новый махыч. "Ну да ладно, мне то сейчас не до этого. Леви обещала сегодня показать мне школу. Да, я уже успела с ней подружится." - Эй, Люська, ты чего молчишь? - спросил Нацу. Все остальные уже во всю пытались заткнуть Гажила. Он обиженно засопел и сожрал металлическую доску в кабинете. - Эй, Люська, ты меня слышишь? - А, что?! - Люси очнулась от мыслей, подняв карие глаза на Нацу. - Да так, ничего, - Нацу уткнулся в тетрадь. Люси пожала плечами и снова погрузилась в мысли и, не заметив взгляда своего соседа по парте, мечтательно закатила глаза. Нацу хмыкнул и записал в тетрадь одну строчку: Классная работа ( бугагагагга, а что вы ещё ожидали, если у него на уме одни махычи. ) Прозвенел звонок. Люси быстро собрала вещи и выскочила за дверь, Леви выбежала за ней. - Что происходит с Люси ? - начал разговор Нацу. - Да, какая то она странная, - Эльза волновалась за подругу. Они уже успели сдружится. - Да мелкая ей сегодня школу показывает и, кстати, элита... Ведь у неё могут возникнуть с ней проблемы, - встрял Гажил. - Это да. Надеюсь, что с ней ничего не случится, - одновременно сказали Нацу и Эльза. Нацу взял сумку и задумчиво вышел из кабинета. *** Люси медленно шла и осматривалась. Да, многое ей тут придётся держать в голове. Они уже с Леви всё обошли, и та ей всё показала. Помахав рукой, Леви ушла, оставив Люси. Девушка задумалась и наткнулась на группу. Это была элита. Так как и описывала Леви. Стинг - сердцеед, белобрысый чувак, что ли? Да, именно. Минерва - бессердечная тварь. Именно. Роуг - сердцеед, хладнокровный спокойный юноша. Эта троица была знаменита на всю школу. И вот теперь Минерва шла куда то, а Стинг и Роуг стояли в большой компании их фанаток. Люси закатила глаза и прошла мимо. - Эй, красотка, подожди. Какой то незнакомый голос. Люси медленно развернулась, обводя пристальным взглядом блондина. - Чем обязана? - А что ты делаешь сегодня вечером? - Что вздумается, - отрезала девушка и, развернувшись, пошла в кабинет. Парень ошарашенно смотрел ей в след. - Стинг, это твой первый неудачный... - начала Минерва. - Замолчи, - отрезал Стинг. - Мдаа. Стинг, похоже это девушка что надо, - заметил Роуг. - Ну, ничего, она ещё сломается, - хмыкнул Стинг и, развернувшись, ушёл. - Что то мне подсказывает, что она ему не достанется, - бодро сказала Минерва. - Мне нравится эта девушка, сегодня же с ней познакомлюсь. Роуг пожал плечами и пошёл в след за Стингом. *** По пути Люси вновь задумалась и врезалась в Нацу. Сумка грохнулась на пол. - А? Что? - Какая-то ты сегодня рассеянная. Хотя наш класс самый шумный. А ты ... - Что я? Что?! Не такая, как вы все?! Не занимаюсь ерундой, а хочу учиться?! И не дав сказать ему ни слова, Люси схватила сумку и ушла. На следующих уроках её не было. Нацу рассказал всем о том, что произошло. Все очень расстроились. Ведь они и не хотели обидеть Люси. Но что то тут не то.......... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.