ID работы: 2807293

Новенькая.

Джен
G
Заморожен
45
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Личный дневник Люси.

Настройки текста
В шумный класс зашла девушка. У класса был последний предмет - алгебра. Все обратили внимание на девушку. - Что надо, Минерва? - спросила Эльза. - От вас? Ничего... Вы меня не интересуете. У вас есть новенькая. Кто она? - Люси. А что? - грозно спросила Эльза. - Вас не касается, - девушка вышла из класса и пошла прочь. POV Люси. День закончился, ну слава богу. Каждый день веселуха у них. Я поставила сумку и прошла в свою комнату. Дома никого не было. Ну и хорошо. Сделав уроки, я грохнулась на кровать. "А я ведь здесь новенькая, может не надо было с ними ругаться, ну ладно, сделанного не изменить." Достав неприметную чёрную тетрадку, я продолжила писать. Да, я завела личный дневник. Из дневника: "Ну вот, я теперь в другой школе. Уже несколько дней, но уже многое успела пережить. Как то мне не очень комфортно, они все весёлые, а я на их фоне, как белая ворона. Может, всё, конец моей нормальной школьной жизни. Здравствуй, Эль. Уже прошло много лет с того дня. Именно вчера уже как 3 года, как ты умерла. Мне тебя не хватает. У меня всё нормально. Ну более менее, мой новый класс очень-очень шумный. Теперь ещё эта элита. О божее, мне очень плохо. Да и, кажется, я влюбилась... ну да, а ведь... ладно." Закрыв дневник, я провалилась в сон. Конец POV Люси. За окном комнаты Люси за ней следили две пары глаз..... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.