ID работы: 2807890

Я-только подобие на убийцу.

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна почти раскрыта! часть 1

Настройки текста
Примечания:
мы пришли ко мне.Катя пошла мыться , а меня Катя запихивала.Мы с Катей одели ласины и майку.Я в чёрных лосинах и в красной майке,а Катя в тёмно зелёных ласинах и в светло зелёной майке. -Пошли!-сказала я -Пошли!-ответила она мене.И пошли смотреть фильм ,Слендер' я просто смотрела и как то насрать.А Катя просто сидела и рубилась в телефон. -Ладно.-я выключила телевизор и пошла спать.Катя последовала моему примеру.Мы были в разных комнатах.Моя комната была а светлых тонах, а Катена в тёмных. 03:47 ночи Я проснулась от холода.Я не много была в ахуе.Ведь я спала под тёплым одеялом.Потом начало вонять , и вдруг я услышала -Go to sleep!-я поняла что зади меня стоял Джефф.Но вдруг вспомнила то что ветвь он меня разбудил! -Нет!Подожди!Я спала , ты меня разбудил,и сейчас ты говоришь что типа иди спать!-он на меня посмотрел.Господи я чуть не уржалась.Не ну вы сказали эту фразу.И на вас смотрит улыбака который пытается переварить мои слова) от лица Кати Я спала как вдруг услышала слова Аллы, во сне.Жуть. -Нет!Подожди!Я спала , ты меня разбудил, и сейчас ты говоришь что типа иди спать!-я пошла в комнату Аллы.Я увидела парня лет 16-18 в белой толстовке в чёрных джинсах,на нём были чёрные кеды.Его волосы были чёрные как вдруг он повернулся ко мне.Я взяла сковороду и долбанула ему по лицу. -Откуда сковорода?-спросила Алла которая несла на плече кусок верёвки. -Магия в не Хогвартса!-сказала я и улыбнулась. -Слышала?-спросила моя подруга -Нет-с не понятием спросила я у неё. -А что?-тоже спросила я -Шум.Ладно подожди.-она сходила с начала на кухню.Там она взяла стакан воды. Но зачем?Она вошла в дальнюю комнату где стоял комп.Бляяятттьь.От туда вылезал Бен.Но я так и не поняла зачем стакан воды.Вот Бен вылез полностью.Ахуеть.Он был выше Аллы, но не выше меня)Но ветвь у Аллы рост 159,9 см , а я 181 см .Дааа.Алла взяла в руки стакан и облила его.Тот начал злица , и Алла поняла что пора сёбываться !Она бежала от Бена , который пытается догнать „Соника" это кликуха Аллы в школе.Её так прозвали потому что она бегала быстрее всех в классе.А мне дали кличку „шоколадка" , но эту кличку дали из-за моего цвета волос.У нас в классе у каждого почти есть кликуха.Ладно вернёмся к Сонику и Наркоману.Наркоман выдохся , а Ада сидела на его спине и кричала. -Ноооооооооооо!Вперёд мой верный конь!-я стояла в ступоре, а Джефф сидел на стуле и ржал.Даушь.Но вдруг Что то упала на пол.Это оказывается был Бен.Он был вырублен.Джефф попытался развязаца , но я его вырубила.Она не много изменилась.У неё выросли чёрные ушки и чёрный хвост , но на канце хвоста был красный.А и ещё , у не дома была её собака.Её звали Блейз.Чёрная собака с красным знаком на правой передней лапе.И на задней был типа браслета, на хвосте тоже был красный.Она сразу подлежала к кому-то и нас вырубали. 12:36 дня Я встала .Осмотрелась и увидела Аллу у которой нет ужей и хвостика.Я пошла на кухню подождать когда очьнёться Алла и по жрать.На столе лежала бумажка сложена в четыре сгиба. Я знаю кто вы.Если вы хотите узнать больше , то идите в лес сегодня ровно 12 ночи. В кухню вбегает Алла и показывает на горло. -что случилось? -я была в ярости.Потому что мой дивизии четыре слова Аллы нету, тебя тоже! Но Алла не ответила она взяла листок и начала что то писать. Она дала мне бумажку. Блять Катя.У меня голос сел! -Почему?-я была в шоке. Не знаю. -Ясно-Я хотела сказать про встречу в лесу , но Алла начала что-то писать в бумаге. Что это?Она показала на записку -Это лежало на столе Ясно.Подъем? -Да-сказала твёрдо и уверена.Алла куда-то пошла.Она взяла стакан и налила туда священную воду.Выпила. -*кхе*кхе*кхе* Таккккк.Голос есть.......................................ЕСТЬ БЛЯТЬ СРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-начала кричать на весь дом Алла. -Так узбагойся!-сказала я с акцентом. -Ладно,Ладно.Ну и как это понимать.Я превратилась в вера в кошку?-Начала и опять заорала -Блэйзззз!!Ты где.Иди сюда-но на её голос не кто не ответил.И вдруг на записке начали появляться буквы. ваша шавка у нас -КАК ОН ИЛИ ОНА НАЗВАЛИ ЕЁ!!!!???НУ ВСЁ СУКИ ВАМ НЕ ЖИТЬ.-крикнула она -Хватит кричать уши звенят!-я крикнула на подругу и она успокоилась. Наступила ночь Мы пошли в долбанный мать вашу лес.Алла взяла папин травматик , а я сковороду.Мы были в шоке.Сеть перед нами стояли Слендер,Офф,Трендер и Спленди.А описание.Я была одета в зелёную футболку с вырезом на спине, в джинсах.Алла была в Чёрном беговом топе и тоже в джинсах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.