ID работы: 2807890

Я-только подобие на убийцу.

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна почти раскрыта! часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я как победитель по жизни -Так можно вопрос?-спрасила я спокойным голосом. -Да.-Слендер понял -У вас моя Блейз?-он был явно в шоке. -Тебя только ЭТО волнует?-спросил Сленди потолкивет на то что бы я задала другой вопрос. -Пока да.-спокойно ответела я -Да.А что?-Слендер понял что это бесполезно. -СУКА ВЕРНИ МНЕ МОЮ БЛЕЙЗ!!А ТО-не успела я договориться так как Слендер перебил -А то что?-он явно хотел чтоб Алла была в без выходной сютации -Кто я тебя кострирую,потом из тебя зделаю салатьк с перчиком, и на последок заправлю святой водой.Я ясно сказала?-с милой мордашкой сказала я.Те стояли в ступере и держались за своё достоинство. -Ну собаку вернёшь или как?-я была ещё спокойна. -Нет-сказал Сленди -Это окачательный ответ?-спрасила я -Да-сказал он. -Ладно.-Слендер был не много удевлён. -А можно тоже вопрос?-сказала Катя -Да-сказал Стенли -А почуму когда Алла злица то превращается в Кошку?-спросила Катюха. -Вот нармалтный человек-монстр.Алла оборотень.Это она пока задерживает. -Стоп!Я что не человек?-спрасила Катя перебив Слендера. -Да.Ты тоже оборотень, но пока тебя не довели до пика.Ясно.И теперь можно я залам вопрос?-спросил как джентльмен Сленди -Да-хором ответили мы с Катей. -Вы буде те убийцами?-спросил Слендер. -Я сразу да.-сказала я -Если Алла , то и я.-сказала и этим поддержав меня. -Хорошо, но вам надо пройти тест. -Какой?-спрасила я -Вы будете драться!-сказал Спленди -Но с кем ?-Катя была удевлена. -Это я не знаю, вы будете брать жребей.-сказал Сленди. -Хоршо-сказали мы с Катей.Слендер со своими братьями отвели к своему дому.Даааааа.Когда мы зашли я не знаю , но меня не кто не испугал , как и Катю.Но мне по роже не нравился пацан.В зелёной одежде в зелёном калпаке, блондин , глаза были чёные , а зрачки красные.(я типо его не знала, точнее забыла.Да Блять память отшибло) -Тяните -сказал Спленди и дал нам шляпу где лежали листочки.Я тянула первой потому что я вспомнила песенку „А нам всё ровно" -Кто это?-я плохо разберала почерк Сленди. -Это Бен.-сказал он как в нев чём не бывало.Из толпы вышел тот самый парень.Блять.подумала я. -Какое оружее выбераешь?-сказал Бен -Не знаю.Мне не надо.Дерёмся в рукапашку-все удивились.Ну я просто вспомнила что я занималась раньше борьбой -Ты уверена ?-спросил Сленди он был тоже удивлён. -Да-сказала я. Вот всё готово. Я стаю и тянусь что бы во время боя не чего себе не потянуть.Бен просто смотрел на меня и хотел убить. -бой начался!-крикнул Джефф Начал Бен он хотел удареть в живот , но вспомнила как я от мяча уварачиваюсь на уроке ритмики.Он промазал.Я дола ему коленом в живот.То не совсем обротил на удар.Он ударил мне в нос. -Бен беги- крикнула Катя -Я не бегу от боя-сказал он и получил опыт в живот только уже ногой то отлетел в дерево.У меня не откуда появился пистолета.Но как?.Подумала я.Я направила пистолет на лежащего Бена.Катя крикнула -Лежащих не бьют! -Лежащих до убивают!-ответила я ей.Вот мой палец начал давить на курок. -СТОП!-крикнул Сленди. -Почему?Я только что хотела его убить.-таким противным голосом сказала я. -Во первых это не по правилам, во вторых это бой не на смерть! -Как!!!!-крикнула на весь лес я.Потом подошла к Бену дала ему руку что бы помочь , а он взял тоже не пойми от куда нож и проткнул мою лодонь. -Нууу чё не орёшь?Я люблю когда кто то из людей страдают. -Я спокойна.И пойми.После драки руки не распускают-это признак слабого.-сказала я -Как ты меня назвала?-тот явно был в ярости -Обычно.- я отвернулась и почувствовала что меня кто то ударил в спину.Не ножом.Рукой , но прям по больной точке. -Блиннннн.-я взялась за ушибленное место.Потом из моего рта начала капать кровь. -Ну где мат, где лекцые что после драки руки не распускаются?Хахахаха-сказал Бен.Он чаще имеет совесть?.подумала я. -Мат.ты хочешь услышать?-переспросила я -Да-сказал он -Ладно.-я взяла пистолет.Начала на курок три раза.Одив в плече, второй в ногу, а третий в лодонь. -БЛЯТЬ СУКА БАНАЯ!СУЧКА ПИЗДА -яиего пережила -Ещё.Слово.И .Ты.ТРУП.-сказала я .И направила курок ему к веску. -АЛЛЛЛАААА НЕТТ НЕ НАДО.НЕТ АЛЛА.ТЫ НЕ МОЖЕШЬ.-ко мне подбежалат Катя, но я её подвинула.И тонкого не кто не ожидал. -Довай.Что ты медлишь?Слабо?-но я пропустила его слова ми МО ушей.Я повернулась куда-то и пошла -Не иди за мной.Не кому!!!-я просто шла все были а шоке. -Ей просто слобо-сказал тихо .Бен.Но я услышала и пульнула в шивот. -Сука....-и он упал -СЮрпрАЙз .-сказала я -Маза фака.-добавила я.Я шла часа два. Я увидела озеро.я прыгнулат, но вдруг я услышала что где-то сламалась палка.Но мне было пофиг. -Джек выходи.-от туда вышел Джек Безглазы. -Ты умеешь плавать?-спросил он -Да а что такого?-он был в шоке -Ну тебя чють не убил Бен , а ты плаваешь.-он до сих пор был в шоке. -Да это ветвь я.Ладно я пойду к Кате.-я вылезла из воды.Я побежал назад и мне насрать что я мокрая я хочу увидеть мою подругу.Вот я вижу дом .Я захожу.Я вижу Катя которая чють ли не плакала , но она сильная.Но я вдруг Падую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.