ID работы: 2807890

Я-только подобие на убийцу.

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Катя!?Что с табой!

Настройки текста
Примечания:
Я упала. от лица Кати Я сижу и плачю.А плачю потому что.Во первых я не умею драться,а во вторых с Тоби.Вдруг заходит Алла. Но вдруг падает.Но тогда зади неё проходил ...(сами догодаетесь) , он положил Аллу на дива.Чё мне делать?.я очень сильно боялась. -Катя-ятподьбежала к Алле. -Да?-я боялась. -Катя скажи что у тебя получается лутче чем у меня -спросила у меня Алла и села на диван. -Нууууу я хорошо лазею по канату, и терпиливая-сказала я думая зачем ей это. -Ты воспользуйся-она похлопала меня по спина.Но как мне это поможет?.думала я -Эй Катя!-ко мне подошла Клики. -Да?Ты что то хотела?-сприсила я -Нет.я по поводу драки.-я была в шоке -ясно -Катя ты не бойся он тебя не убьёт, и ему как то пох что ты злелаешь так что у тебя все получеться-она помогала мне рукой и ушла.Я вышла на улицу.Там стояла Алла с мячом. -Ты чего так долго?-спросила Алла -В каком смысле?-я не понемала о чём она. -Ладно проехали.Ты хочешь что бы я тебе помогла?-спросила она у меня. -Да, но как ты мне по можешь?-спросила я -так.Я попросила что бы он не на полу мёртвый , а на 30 минут.Если ты выжевишь в течение времени то ты выграла.Ясно?-она улыбалась -Да.-она меня схватила за руку и потопила меня в лес.Мы остановились на поляне.Там стоят два дерева. -Так тебе даю 10 сек. Чтобы залесть.Ясно?-спросила я -А чё так мало(-спросила я у подруги -Ты бегаешь не быстро, из за этого время сокрошаеться ясно?-она была на полном серьёзе. -Да.Довай начнём только довай 9 сек-она улыбнулась. -Ок.Время...... Пошло.-я как можно быстрее залезла на них.Там стояла Алла и ушла,но быстро пришла.С мячом, но зачем? -Ты готова?-спросила Алла у меня. -Да , но к чему?-она притащила тележку с ножами и мячами. -Что выбераешь?-спросила Алла у меня -Ножи-крикнула я.И в меня полетел нож.Я увернулась.Ещё три ножа.и так минут 20. -Молодец -крикнула мне Алла. И начали лететь мечи но как я заметила то что они летели быстрее.Я поняла что это Алла по ним бьёт.Вот 30 минут прошло. -Слезай-крикнула мне Алла.Я начала спускаться ,но почувствовала что в меня скоро что то полетит.Я просто спрыгнула.И не зря.Алла пнула мячь с токой силой что он аш лопнул.Она улыбаетьс. -Ладно молодец. Пошли ,а то бой пропустил.-она пошла, а я за ней.Вот мы перешли там стоял Тоби и как я поняла ждал меня. -Катя.Не ошибаюсь-сказал он. -Нет.Не ошибаешься-сказала я -Катя как будешь вышивать с чем-то или без?-спросил он как можно мягкче. -Без-сказала я он удивился.Вот начали бой мне дали 1 что бы убежать.Я побежала к тем деревьям залезла туда за 9 сек.Сижу мимо мо его лица пролител топор.Я не выдержала.У меня начали появляться ушки и хвост.Они были серые.Я уварачиволась от кождого топора , но один меня задел слегка плече. -Бой закончин-Сказал Сленди но когда я слезала то он увидел хаос и уши.Но опять это чувство , того чтото в меня полетит.Я спрыгнула.Ну а там где должна была быть я влител топор. Результат:все в шоке,(ну кроме Аллы)Тоби с отвиснутой челюстью,Сленди что,что.У него штаны полны радости. от лица Сленди Интересно, очень интересно, как я понял то что они сёстры оборотни.Да , но если они в редких племянах родились то они могут силы.Но если они только превратильсь то они пока не знают что они из племён.Ладно это пока на дальним полки.Теперь надо узнать про них. от лица Клоки Даушь сегодня точкой день странный. -Клики!-прокричал Слендер -Да чего тебе Сленд?-спросила я у него. -Кло ты заметила что Алла и Катя с хвастами и ушами?-это был тупой вопрос. -Да.А что?-тупой ответ -Так вопщем я хочу выяснить они из обычных племён или из редких.Помржешь?-спросил Стенд. -Да.А что от меня требуется.-спросила я -Смотри.Что бы проверять Аллу надо чтобы в неё Бен кинул огненный шар.Если она увернётся.То у неё нет сил если поймает то есть.А Катю к воде.Пусть Тоби её отправит в лес к реке.Там он её должен кинуть в реку.Если она будет мокрая то нет у неё сил ,а если она выйдет из воды сухой то у неё есть сила.Ясно?-спросил Стенд -Да.Но есть одно большое НО. -И кокое?-спросил он -Если Алла не поймает и не увернуться то он её сможет убеть. -Он её.....хахахахахаха ты шутешь?Алла оборотень.И её оружие пистолет.А пистолет действует наивсех даже на Призраках как Бен.-я поняла. -И если Катя плавать не умеет?-тупой вопрос -Тоби поможет.-тупой ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.