ID работы: 2807890

Я-только подобие на убийцу.

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тест

Настройки текста
Примечания:
Я пошла к Тоби.Я постучала. -Войдите-сказал Тоби. -О привет Кло.-сказал он. -Привет.Нужна твоя помощь.-сказала я -Какая?-спросил он с интересом -Слендер хочет проверить из каких стай новенькие.Твоя задача в том что бы Катю к озеру отвести и кинуть в озеро. -Если она утонёт?-он был испуган. -Ты по можешь.И запомнился если она выйдет из воды сухой.То она из клана воды.-ему было интересно -Ну как согласен?-спросила я -Да.-он встал и пошёл куда-то -Ты куда?-он уже утопал.ладно надо ещё с Беном сговариваться.Я пошла к Бену.Я постучала. -Кто?-спросил Бен -Кло.-я сказала со злостью.Он открыл и впустил в комнату. -Тебе чего?-спросил задрот. -Помощь.-он был слегка шокирован. -Для чего?-его удивление исчезло -Для того чтобы узнать из какого клана новенькие.-тот поперхнулся и упал со стула. -НЕТ!Я здесь участвовать не буду.-он был зол -То года Сленди будешь сам всё объяснять. -Ладно.Я помогу. -Хорошо твоя задача кинуть свой огненный шар в Аллу.-у того глаза стали по две сковородки. -Нет.Я луче со Сленди поговорю.Я её видеть не хочу!Пока.-Сказал он и сел за комп. -Почему?Она кстати хотела с тобой подружиться от ей сделал больно.-начала орать я -И чего?Мы дрались!-кричал он -А то.Она показывала то что играет по честному.А ты!-я хотела обложить Бена матом как он меня перебил -Ладно я помогут, но если она сыграет со мной в карты на желание.-я боялась того что Алла проиграет. -Ладно.Я согласна.-мы подали друг другу руки.Он пошёл.(ч все уходят?) от лица Кати Да что сосной стало?Хотя я стала как Алла. -Эй Катя.-ко мне подошёл Тоби -Привет.-сказала и улыбнулась -Поъдём плавать?-я была в шоке. -Да.Когда?-он был в шоке и красный. -Сейчас.-он взял меня за руку и куда-то потащил.Вот озеро он взял меня на руки и кинул в озеро. -Бля.-я вылезла из воды , но мне было не холодно.Тот стоял в шоке. -Чего?-спросила я -Ты сухая.-я тоже была в шоке.Но я мстительная.Я подошла к Тоби и толкнула он упал в воду. -Аааааааа.-тот вылез из воды и побежал за мной. -Хахахаха.Нас не найдут,Нас не изменят им не достать звезды руками.Нас Не Догонят!-он бежал за мной , злой такой.Я в бегают в дом.и врезаюсь в Аллу.Та тоже злая такая. -Алла спаси.-она посмотрела на меня и на Тоби. -Хахахаха ...... Ты что Катю в воду кинул?- я была в шоке.Ведь сухая.Тоби мокрый. -Ну зачем сделал?-тот в шоке стоял и думал.И крикнул -СЛЕНДЕРРРРР.- в комнате появился Сленди. -Чего?-спросил он. -Надо.-сказал Тоби.И они ушли. от лица Аллы Сижу не кого не трогаю.Приходит Бен. -Привет-грубо сказал он -Чего тебе?-спросила я как можно мягче. -Спорим ты не сможешь поймать мой шар.-я очень любила споры. -Спорим.А на что?-я думала типа на желание. -Просто.-он говорил как-то или что-то скрывая. -Ладно, но не здесь.А то дом спалим.-он кивнул.Мы шли минут 7.Мы оказались на полянке.мы отошли от друг друга 5 метров. -Готова?-спросил он и улыбался -Всегда!-улыбнулась не много пошлой улыбкой.Он кинул шар..............................СУКА ОГНЕННЫЙ.Я поспорила ,и я выиграю !Я поймала его, сначала было больно , но потом боль ушла и мне стала тепло.Я посмотрела на руки.У меня в левой руке был огонь Бена.Тот сидел на жопе и его челюсть поцеловала землю.Я разделила огонь да два огня.Такое приятное чувство. -Но как?-спросил он. -Ху *кхе*кхе*кхе* фиг знает.-я улыбнулась.Бен снова кинул в меня огонёк но синий.Я увернулась.А огонь попал в дерево.И начало возгораться.Я угасила огонь в своих руках.Я подошла к дереву , упёрлась руками.И как будто всасывала огонь в себя. от сильной боли я начала не громко кричать.Но когда всё закончилось я упала. Но то что я была не совсем в отключен я почувствовала что упала не на землю. от лица Бена Но как , как она смогла. что!Что она делает! Она самоубийца.Мой огонь который я в неё кинул.Даже я не могу остановить.Что?Она угасила его?Она начала подать , но я успел поймать её.Я взял её на руки и отнёс в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.