ID работы: 2808161

Из обычной мечты в реальность ...

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
На следующее утро я проснулась в больнице . - Какого чёрта я тут ? Что я тут блять делаю ? Что произошло ? Но в палате никого не было и получается я разговаривала сама с собой . Через 10 минут вошли мои соседи и сразу начали , как бы нападать на меня с объятиями и поцелуями . За 3 минуты , они уже спросили всё , что можно , но я не отвечала . Они опять позвали доктора , и аллилуя он их выгнал . Я конечно ценю таких соседей , но мне настолько хреново , что мне сейчас наплевать . Через два часа мне надоело лежать одной в палате и я решила попрощаться с сестрой , но для начала нужно спросить у доктора . Я дошла до кабинета и постучалась . - Здравствуйте , можно ? - спросила я . - Да , конечно , что - то случилось ? - Нет , я просто хотела проведать сестру , можно ? - Да , только не долго , у вас постельный режим ! Я улыбнулась , вышла из кабинета и пошла попрощаться с моей " подругой навеки " , которая была мне очень близка . Как только я зашла в её палату , то в глаза сразу бросилось бледное лицо Кейт . Из моих глаз потекли слёзы . Я не могла до сих пор поверить в это . Моя сестра умерла . Просто У-М-Е-Р-Л-А ... Я пробыла с ней примерно час , но вскоре уйдя из - за шума в коридоре . Визги-писки слышны были там . Ну что же , пойду посмотрю . - Аааааааааааааааааааааа ! Урааа ! - Кричали девочки ( пострадавшие ) , выйдя все из своих палат . - ЧТО ? Они , то тут откуда ? Ох , Кейт если бы ты была со мной... - вздохнула я и заплакала . Вот и моя очередь , ко мне подошёл Найл и начал расспрашивать меня , ведь я плакала , и плакала . Я не могла остановиться , но всё таки , я ответила ему на один вопрос . - Что случилось , малышка ? - спросил Найл , пока остальные мальчики ходили к другим пострадавшим . - У м-меня умерла сестра . - вздохнула я и снова заревела . - Ой , прости , не плачь . Хочешь я тебе расскажу историю ? - спросил он и улыбнулся , что заставило меня немного успокоиться . - Давай ,если тебе не сложно . - Сказала я подтирая свои слёзы на щеках . - У меня был лучший друг , он мне был как брат ... - Почему был ? - спросила я . - Он умер , его убили , на моих глазах . - сказал этот ангелочек и загрустил . - Прости , если тебе больно из - за меня ! - Да , ладно , это друг , а у тебя сестра , сожалею ... - сказал он и крепко обнял меня . - Так как тебя зовут ? - спросил он у меня . - А ... Ну... Меня зовут Уля - Ульяна . - сказала я чуть запинаясь . - Если , что звони , поговорим по душам ! - Сказал он и ещё раз крепко обнял меня . - Ладно , пока ! - Сказала я и умудрилась его поцеловать в щечку , в ответ я получила добрую , искрению улыбку Найла Джеймса Хорана ... - Я люблю тебя , Найл . - сказала , но шёпотом , я от поцелуя , то покраснела , а от такого , я бы просто закопала себя в землю ... На следующий день мне разрешили отправится домой . Я также знала , что сегодня были похороны моей сестрёнки. в 11 я уже собиралась одеваться , но меня отвлёк звонок в дверь... - Привет ! Ты куда - то собираешься ? - Н-найл , откуда ты знаешь мой адрес ? - с шоком спросила я . - Эм ... Ну ... Я у докторов спросил ... Тут мы оба замолчали , пока он не протянул мне огромный букет алых роз . - Это тебе ! - с улыбкой сказал он , подарил мне розы и обнял . - О , спасибо ! Мне так не дарили розы , особенно так много ... Спасибо , огромное ! - воскликнула я и поцеловала его в его нежно - розовые губы . Что ты наделала Ульяна , блин молодец ! Бурчала я себе под нос . - Прости меня ! Я просто ... - Нечего !- сказал Найл и поцеловал меня снова ... я покраснела , то ли от стыда , то ли от того , что очень хотела ему сказать , что я его люблю . Минут 10 мы стояли , просто смотря друг - другу в глаза ... Он в мои ярко - синие , а я в его светло - голубые ... Но вот я вспомнила про сестру и в торопясь начала краситься ... - Так куда ты идёшь ? - спросил меня , явно хотя , чтобы я его позвала с собой . - На похороны ... - ответила я и показала свою грусть . - Ладно , у меня скоро такси приедет , я пошла . - Стой ! Давай я тебя подвезу , ты не против ? - Ладно . - сказала я и улыбнулась .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.