ID работы: 2808161

Из обычной мечты в реальность ...

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POV Ульяна Когда мы приехали , то там уже было много людей , даже можно сказать толпа ... Родные плакали и грустили , друзья ревели ... А я , а я просто верила , что сейчас она проснётся и скажет , что это шутка ... Я резко заплакала . - Ну почему ты ? Почему , за что ? Кейт ! - кричала я , не переставая реветь . - Эй , тихо -тихо , всё будет хорошо ... - он обнял меня. - Спасибо , что ты есть ... Ты сейчас один , кто для меня поддержка . Через 3 часа всё закончилось . Наступил вечер . Найл меня отвёз домой . - Я наверно поеду . - Нет ! Давай зайди ко мне на чай . - Ладно , ради тебя ! - и как всегда его милая , ангельская улыбка . Я отвела его на кухню , сама пошла за тортиком , который лежал в холодильнике , потом мы дошли до вина . Он рассказал мне столько интересного : о его семье , о нём , спел мне песни которые он придумал, рассказал побольше о ребятах в группе , в общем мы узнали друг-друга насколько это было возможно . - Найл . - спросила я . - Да , Уля ты чего - то хотела ? - сказал он и посмотрел мне в глаза - Давай ты останешься у меня . Хочешь ? Если нет , то я пойму . - Конечно я останусь ! Только ребятам позвоню , ладно ? - Ладно ! - ответила и улыбнулась . Через 30 минут он должен был уже давно наговориться и прийти на кухню ... - Найл ? Ты тут ? - взволнованно спросила я . - Найл ! Я выбежала в зал и увидела , что дверь была открыта . - Он , что просто так убежал ? Да , что со мной не так ? Что случилось ? - я задавала эти вопросы много раз, но не знала на них ответы . Вскоре я осознала , что это не шутка и в слезах убежала в свою комнату . POV Найл Я убежал из дома Ульяны . Нет , вы нечего такого не подумайте , я хочу сделать ей сюрприз . Она мне очень нравится , но я не знаю , как это сказать . Скорее всего вы скажите , что она всего лишь твоя удачливая фанатка... Но нет ! Я конечно люблю своих фанатов , очень . Девушки у меня нет 4 года , а Уля , она ... В общем мы с ней очень похожи . Она милая , добрая и отзывчивая . Так вот с мальчиками мы завтра собираемся сделать небольшой сюрприз , я узнал , что она любит спать , значит примерно в 12 : 00 я и сделаю это . Я собираюсь спеть песню которая по моему мнению очень подходит в нашем случае , а потом предложить встречаться . Надеюсь она не обиделась ... POV Ульяна Я проснулась из-за красивой музыки , я выглянула в окно ... Whenever I close my eyes, I picture you there I’m looking out at the crowd, you’re everywhere I’m watching you from the stage yeah You’re smile is on every face now But every time you wake up You’re hearing me say Goodbye Baby, you don’t have to worry I’ll be coming back for you, back for you, back for you, you Lately, I’ve been going crazy I’ll be coming back for you, back for you, back for you, you - О боже мой ! - я очень сильно удивилась , вся обида ушла , а сейчас можно было просто наслаждаться пением ангела ... Песня закончилась и я слышу : - Уля давай встречаться ! Я люблю тебя ! Я скорее вышла на улицу и запрыгнула на Найла . - Так это значит да ? - он не терпеливо ждал ответ - Да , конечно ! - сказала я и подарила ему нежный поцелуй . После мой ангелочек подарил мне большого мишку ... - Как же я люблю тебя ! Мой ангел ! - И я тебя !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.