ID работы: 2808161

Из обычной мечты в реальность ...

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
POV Ульяна После того , как Найл предложил мне встречаться , он сразу же пригласил меня в ресторан . В 19:00 мы должны уже быть там . - Найлуш , осталось час , ты будешь собираться ? Наши места забронированы . - Да , только мне нужно отойти на 5 минут - Ладно . - сказала я и поцеловала его в щечку , в ответ я получила его откровенно - милую улыбку . POV Найл Я пошёл в туалет , ну , а вы как подумали , что я опять убегу ? Когда я вышел из ванны я услышал крики : - Аааааа , Найл помоги ! Я быстро спустился в низ и славу богу успел ... Они выбежали из дома , я успел разглядеть лишь одного из них . - Малышка всё в порядке ? Кто это был ? Как они ворвались ? - она была явно в шоке и не могла мне отвечать . - Э-это были какие - то парни , о-они ворвались через окно . После этих слов она упала на пол . - Ульяна , что , боже мой , что они сделали . Я быстро взял её на руки и повёз в больницу . Её повезли в операционную , я метался по коридору и так не мог понять кто это . Этих парней я не разу не видел , а хотя того парня , которого я увидел ... Это был Сэм . Сэм был моим одноклассником , он всё время завидовал мне , но что случилось , как он узнал где я нахожусь . За что он тронул мою девушку ? Я задавался этими вопросами , пока не вышел доктор . - Как она , что с ней ? Они жива ? - я был очень взволнован . - Она жива , но в неё явно , что - то ввели , скорее всего наркотики , но вы не волнуйтесь вы во время успели.- сказал доктор и я с облегчением выдохнул , я так волнуюсь за свою малышку , ведь она для меня очень дорога . Четыре года назад моя прошлая девушка умерла из - за того , что в её дом кто-то ворвался , наверно это был Сэм , но это только догадки ... - Сука ! Если Сэм это был ты , то я тебя убью , как ты мою бывшую девушку , подонок ! - повторял я это несколько раз себе под нос . Я зашёл к доктору , чтобы попросить проведать Ульяну . Я постучался в дверь и с разрешения вошёл : - Доктор можно к Ульяне ? - К сожалению нет , приходите завтра . - Ладно . - немного загрустив ответил я . Через 40 минут я решил поехать домой . POV Ульяна . Утром я проснулась от голоса доктора . - Что я тут делаю ? Доктор , что со мной случилось ? - Вас привёз молодой человек , у вас была передозировка . - Как ? Но я же ... - я попыталась подняться , но у меня заболела голова . - Вам надо лежать ! И кстати сейчас к вам сейчас зайдут . - сказал доктор и вышел . В мою комнату вошёл Найл , сейчас мне это бы чертовски необходимо , ведь он моя единственная поддержка в этот момент . - Привет малышка , как ты ? Это тебе ! - спросил он и подарил мне белые розы . - Спасибо за розы , я в порядке только голова болит и рука , что было ? - В дом кто - то ворвался и походу вколол тебе наркотики , я очень волнуюсь за тебя , точно всё в порядке ? - Да ! Я так тебя люблю , ты моя единственная поддержка ! - сказала я и нежно- нежно поцеловала его губы . Мы разговаривали с ним до вечера о всём подряд , но наш разговор прервал доктор : - Что вы тут делаете , вам давно пора выходить ! - строго сказал он - Ну можно ещё 10 минуточек !- умолял Найл и сделал щенячьи глазки . - 10 минут ! И Найл , вы обещали навестить фанатов ! - сказал док и ушёл . - Ладно ! - немного рассержено ответил Найл в ответ доктору . Всё это время я молчала и пыталась вспомнить , что же со мной случилось . - Эй , малышка ты в порядке ? - сказал Найлер . - Да , всё хорошо ! Не волнуйся .- сказала я и улыбнулась . - Как я не могу волноваться за свою девушку , после того , что случилось вчера , да и 4 года назад ... - Что было 4 года назад , Найл ты , что - то мне не договорил ? - любопытно спросила я . - Просто понимаешь , 4 года назад был почти такой же случай , только я не успел , моя бывшая умерла из-за передозировки . - сказал он и загрустил . - Ой , прости . - сказала и крепко обняла его . - Ладно , не чего ! Я просто очень люблю тебя и волнуюсь за тебя . - И я тебя люблю ! Ладно , пока , а то опять придёт док и начнёт . - Пока , малышка ! Я страстно его поцеловала и попрощалась ещё раз .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.