ID работы: 2808161

Из обычной мечты в реальность ...

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
На следующее утро меня уже выписывали , я собрала свои вещи и пошла к машине . Хм , странно , передо мной стояло такси , а не машина Найла , да и вообще он мне не звонил . Я села в машину , заплатила таксисту и мы поехали . Как только я доехала , я увидела , что во дворе никого нет , обычно утром мальчики репетировали . Я зашла в дом и опять , совершенно одиноко . Я решила приготовить завтрак , потому что сама немного проголодалась и хотелось обрадовать Найла , он же ведь так любит есть . Я решила приготовить оладья со взбитыми сливками и клубничным вареньем . От самого названия уже слюнки текут . Я взяла тесто и начала готовить , через 20 минут всё было готово . Я собиралась садиться есть , но в дверь позвонили . Это был не Найл , пришли из X - фактора , мне сообщили , что уже завтра можно было прийти и начать заново . - Спасибо ! - сказала я закрыла дверь . Я пошла а кухню , чтобы позавтракать . Прошло ещё 30 минут и мне просто надоело ждать , я решила позвонить Найлу , но никто не отвечал . Я села на диван и начала смотреть телевизор . Так и пришёл вечер . Меня отвлёк звонок дверь , только сначала я увидела собаку , а только потом Найла . - Привет дорогая ! - сказал он , поцеловал меня в щёчку и подарил эту собачку . Это был померанский шпиц . Я очень любила собак , особенно эту породу . - Спасибо огромное , боже Найл , как же я люблю тебя , а спасибо ! - повторяя это несколько раз и расцеловывая Найла . - Я назову её Челси . Я показала ему еду . Глаза этого ангела засветились . - ЕДА ! Спасибо Уля , я так голоден ! Я была уже вполне сыта , поэтому я решила уже готовить ужин , было 6 часов вечера . Я взяла большую индейку и начала готовить . Через 50 минут всё было готово . Найл тем временем смотрел телевизор . - Найл , кушать ! - крикнула ему я . Тем временем он не думая быстро встал с дивана и чуть не падая , побежал на кухню . Индейка была большая , даже наверно огромная , это же лучше Найлу , всегда голодному Найлу . - ИНДЕЙКА ! - вскрикнул Найл и напал на индейку , было даже немного смешно , ведь он пожирал так жадно , я взяла только ножку , для меня это было достаточно . Через час от индейки остались только кости . Найл опять пошёл смотреть телевизор и через 2 часа заснул , я накрыла его одеялом и тоже легла спать . Но ночью меня преследовала бессонница , я уже даже Челси убрала , но не помогло . Примерно к 4 утра я заснула , мне оставалось поспать 4 часа , ведь кастинг начинался в 8 . Утром . - Просыпайся соня ! - Найл прежде знал , что мне пора на X-фактор , ведь вчера я ему рассказала всё . - Пора вставать ! - кричал Найл на всю комнату . - Ну давай вставай ! Иначе я начну тебя щекотать , раз , два , три !- Он начал меня щекотать , отчего я громко смеялась . - Ладно , всё встаю , только перестань ! Прошу ! - у меня уже болел живот от смеха . - Давай собирайся Ульяна , а то опоздаешь ! - Ладно , папочка Найл ! - сказала я и громко засмеялась , а в ответ от Найла получила ещё щекотки . - Ладно , всё , сдаюсь ! - кричала я и смеялась . Найл вышел из комнаты , а я в свою очередь встала с кровати и начала выбирать одежду . Я решила одеть чёрные лосины с крестами и ярко-розовую майку . Смотрелось очень мило . Я быстро одела свой наряд и спустилась вниз , чтобы позавтракать и покормить Челси . На кухне я увидела блины . Ммм , я так их обожала . Найл приготовил ещё и кашу . - Спасибо Найл ! - крикнула ему я . - Не за что , ешь на здоровье ! - послышалось мне в ответ . Я покормила собаку и сама села завтракать .Через 10 минут я всё съела . У меня ещё оставалось время , чтобы посидеть и посмотреть телевизор , я села возле Найла и мы начали смотреть нашу любимую передачу . Через 30 минут она закончилась . - Ладно Найл , пора . А да , забыла спросить , вы сегодня с мальчиками выступаете ? - Да , а что ? - Да так , просто спросила . Мы вышли из дома и пошли к машине , Найл открыл мне дверь , за что я поблагодарила его .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.