ID работы: 2808161

Из обычной мечты в реальность ...

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Когда мы подъехали , к машине Найла подбежали , можно сказать , тысячи фанаток . - Я помню эти времена ... - тихо сказала я и заплакала , от чего получила порцию обнимашек от Найла . - Что случилось малышка ? Не плачь , всё хорошо ! Я люблю тебя ! - Спасибо ! - сказала я и поцеловала его . Мне было страшно , нет не на счёт выступления , а на счёт фанатов Найла , они так на меня смотрели , были даже те , кто кричал мне : - Шл*ха ! Дура ! Пр*ститутка ! Но , так называемые хейтеры получали лишь факи в ответ от Найла ,я всё же не осмелилась , что либо сделать , я просто молчала . Когда мы вошли в само здание людей было опять много , ну впрочем в этот раз меня это не удивило , меня пугало только одно , а вдруг те террористы опять придут и начнётся расстрел . Чтобы не думать об этом я встряхнула головой , как бы выкидывая эти мысли . Когда пришла моя очередь я вышла на сцену и начала петь : You're the light, you're the night You're the color of my blood You're the cure, you're the pain You're the only thing I wanna touch Never knew that it could mean so much, so much You're the feel, I don't care Cause I've never been so high Follow me to the dark Let me take you past our satellites You can see the world you brought to life, to life So love me like you do, love me like you do Love me like you do, love me like you do Touch me like you do, touch me like you do What are you waiting for? После песни я получила тройное да и с радостью убежала со сцены . - Найл ! Мне сказали да ! - с радостью сказала я и обняла его . - Умница моя ! Я тебя люблю , малышка ! - сказал он и поцеловал меня . Когда всех прослушали я села в зал и начала наслаждаться пением этих ангелов , особенно пением своего ангела ... Найла Джеймса Хорана . Когда выступление окончилось , мы собрались домой , но он протянул мне билеты в кино . Я так люблю смотреть фильмы ! - Спасибо , а на какой фильм ? - Дивергент ! - сказал Найл и обнял меня . - Я видела рекламу . Мне понравилась идея этого фильма . - И мне тоже нравиться идея этого фильма ! - сказал он и мы поехали . Когда мы подъехали к кинотеатру Найл открыл мне по джентльменски дверь , за что получил поцелуй в щёку . Я хотела пройти в зал , где сидят все люди , но моё действие перебил Найл . - Эй , малышка нам не туда ! - А куда мы идём тогда ? - с интересом спросила я - В VIP зал , а то я боюсь , что если мы сядем в обычный зал , тогда на протяжении всего фильма я думаю буду давать автографы фанатам . После этих слов мы вместе посмеялись и прошли в нужный зал . Я никогда не была в VIP зале , он был такой уютный . Мы сели на первый ряд и начали ждать кино . Пока мы ждали в VIP ложу прошли ещё люди , а когда начался фильм пришли Гарри и Лиам . - Привет . - шёпотом сказал мне Гарри и Лиам . - Привет ребята , ладно сейчас уже фильм начнётся . - сказала я и начала смотреть кино .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.