ID работы: 2808161

Из обычной мечты в реальность ...

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
POV Ульяна . Фильм закончился , мы вышли из здания и пошли к машине . Когда мы подъехали я вышла из машины и решила предложить Найлу опять остаться со мной , ведь дома было так скучно и одиноко . - Найл , давай ты опять останешься у меня ? - Ладно , только можно мне вещи взять ? - Хорошо ! - сказала я и поцеловала его в щёчку . я дошла до дома и решила сделать сюрприз , я приготовила много еду и подготовила бутылочку вина . POV Найл . Я поехал домой за некоторыми вещами , как только я доехал я увидел : - Блять ! Сука ! Что ? Как ? - я побежал к пожарным и начал спрашивать - Что с моим домом ? Как , когда ? - Успокойтесь , сэр ! Пожар произошёл полчаса назад , к сожалению всё сгорело , но пострадавших нет ! -Блять , просто супер ! У меня спалили дом ! Просто ... - я повторял это много раз , но всё таки немного успокоившись , я решил позвонить Уле . - Алло , да Найл , что - то случилось ? - Да ! У меня дом спалили ! - Что ? Как ? Кто ? - Я не знаю , не могла бы ты пустить меня пожить недельку у тебя ? А то мне надо дом купить ещё . - Конечно ! Можешь и месяц , сколько хочешь ! - Спасибо любимая ! - сказал я и сбросил трубку . POV Ульяна . У Найла спалили дом , с одной стороны я волновалась , ведь дом спалить это ужас ! А с другой , зато Найл поживёт у меня . В общем это и классно , и ужасно . Мои рассуждения отвлёк звонок . - Уже иду ! - крикнула я . - Привет Ульяночка ! Это тебе ! - Найл вручил мне букет красивых цветов . - Спасибо , Найлуш ! Я тебя люблю ! Проходи ! - сказала я и нежно поцеловала его в губы . - У меня для тебя сюрприз ! - я улыбнулась и показала рукой на кухонный стол . - О , еда ! Спасибо ! Боже , ЕДА ! Я так хочу есть . Он сел за стол и начал есть , как всегда жадно и смешно . Через 40 минут вся еда была съедена , я достала бутылку вина и налила по бокалу . - Ульяна , знаешь , ты такая хорошая ! Ты так мне дорога ! Я очень люблю тебя ! - О , спасибо и я тебя ! - я страстно его поцеловала , в ответ он поднял меня на руки и начал кружить . Мы кружились так минут 10 , потом он начал целовать шею , я не могла устоять , ведь это так приятно . Мне так хорошо с ним , он для меня ВСЁ . С шеи он перешёл на губы и начал опять меня долго целовать . У меня заканчивался воздух , я на секунду оторвалась от него , взяла по больше воздуха и он опять начал покрывать моё лицо поцелуями .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.