ID работы: 2808161

Из обычной мечты в реальность ...

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

9

Настройки текста
POV Найл . Я целовал её личико , такое нежное и такое сладкое от варенья . Она немного улыбалась и были видны её ямочки на щеке . Я поднял её на руки ещё раз и понёс в спальню . Я знал , что она ещё девственница , моя маленькая ... В спальне я начал потихоньку снимать с неё майку , она немного вздрогнула . Я положил её на кровать и начал целовать её животик , она немножко смеялась , это забавно выглядело . Я целовал каждый её участок тела , потом я дошёл до груди . Я снял с неё лифчик и принялся мять и целовать её нежную грудь . Она кусала нижнюю губу и немного стонала , её стоны , они такие нежные , можно даже сказать сладкие , меня возбуждало это ещё больше . Я снял с себя неудобную кофту и принялся её щекотать , ведь её вид был немного напуганным , наверно она ещё боялась этого шага . Она смеялась и просила меня перестать : - Найл , ну пожалуйста , перестань ! - она говорила еле - еле через смех . Я перестал и начал снимать с неё её брюки , а потом снял и с себя . Я начал делать дорожку из поцелуев по её чуть - чуть дрожащему тело . - Не бойся меня малышка ! Я тебе больно не сделаю , доверься мне . - я улыбнулся и поцеловал её в шею . Когда я спустился вниз живота она вздрогнула , я остановился обнял её и не отпускал , так я хотел успокоить это маленькое создание . POV Ульяна . Я так люблю его , но боюсь . Нет , не его , а эту ночь ... Вдруг мне будет больно ? Я встряхнула головой , чтобы выкинуть эти плохие мысли .Всё- таки я успокоилась и доверилась ему . Он целовал меня , я немного постанывала , от этих приятных ощущений . Он снял мои трусики и продолжал целовать меня . Потом он снял свои боксёры и медленно вошёл в меня . Я стонала , мне было приятно , он сдержал своё слово , он был очень аккуратным , вскоре ускорился . Я стонала на весь дом , наверно мои стоны было слышны во всём квартале , а хотя какое мне дело ? Ведь сейчас я нахожусь с любимым человеком . POV Найл . Я ускорялся , ещё и ещё , наслаждаясь стонами своей малышки , я так люблю её . Я первый раз вошёл в неё во всю длину , она не стонала , она выкрикнула , я немного испугался , а вдруг ей сейчас больно ? - Ульяна тебе больно ? - спросил я для проверки - Нет , продолжай умоляю ! Я продолжал вскоре я вошёл во всю длину последний раз и вышел , после чего я кончил, Ульяна взяла мой член и начала дразнить меня своим язычком . Я постанывал , мне было чертовски приятно, мне на минутку показалось , что Уля не девственница , хотя это было не правдой , она меня поразила . Мои рассуждения перебило , её движения ... Она начала заглатывать мой член . Чёрт , это так приятно , я стонал на всю комнату . Я проговаривал её имя : - У - Ульяна , я люблю тебя ! Вскоре она перестала и мы оба упали на кровать . - Я люблю Тебя мой ангел ! - сказала она нежным голосом - И я тебя малышка ! - я сказал и поцеловал её в лобик . Вскоре Уля заснула, я лёг с ней рядом и накрыл нас одеялом .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.