ID работы: 2808161

Из обычной мечты в реальность ...

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

10

Настройки текста
POV Найл На следующее утро я проснулся один . Может Уля пошла готовить завтрак ? Полежав в кровати ещё минут 10 , я встал и пошёл в душ . После душа я спустился вниз , чтобы позавтракать . На столе были оладья с кофе. Ммм , так вкусно выглядит ! Я быстро съел свой завтрак и начал искать Улю , может она пошла во двор . Я обыскал весь двор , но так не нашёл Ульяну . Я начал звонить ей , но телефон был выключен . Я позвонил ребятам , но никто не видел её . Я заволновался . Я решил посмотреть новости , может скажут что- то . Но меня остановила записка на столе . В ней было написано : " Ну привет Найл , давно не виделись ! Эта шлюха значит с тобой встречается ! Она тебе говорила про меня ? Да - да , я её бывший ! Удивлён ? Теперь ты понимаешь , что не только ты умеешь любить ! Я украл твою проститутку и если ты через три дня не принесёшь 1 миллион долларов , то она умрёт ! Через три дня , чтобы был на мосте ! В 22:00 , если ты не придёшь , то прощай Ульяна . И да , расскажешь копам , а я это узнаю , то твоя шлюшка умрёт сразу ! Увидимся на мосту ! Сэм . - Я его прикончу ! Сука ! Будет знать , как нас трогать ! Блять ! - я повторял это несколько раз , пока не успокоился . Я решил позвонить ему , я набрал его номер и ждал , пока кто-то ответит . - А ты уже прочитал ? - злобно сказал Сэм - Где моя девушка ? - А это шлюха ! Она тут . Я услышал голос Ульяны : - Найл ! Спаси меня ! Прошу ! - она не успела договорить , как я услышал пощёчину - Эй ты , не трогай Ульяну ! - сказал я встревоженно . - Миллион долларов и я отдаю эту суку тебе ! Сэм сбросил вызов . Я начал звонить друзья , я объединил звонок , позвонив четырём сразу : - Ребята ! Вы не поможете мне ? Ульяну украли ! Нужно миллион долларов , вы мне поможете ? Сразу послышались тревожные , можно сказать , крики мальчиков : - Как ? - спросил Гарри - Кто эта тварь ? - тревожно начал кричать Луи - Где она ? Мы убьём того подонка! - Кричал Лиам - Не волнуйся бро , мы найдём того дебила ! - успокаивал Зейн - Ребята , я очень надеюсь , что мы найдём её ! А этого подонка зовут Сэм !- вскрикнул я. - СЭМ ? - хором сказали ребята - Ах ты же , тварь , я тебя ещё в 9 классе обещал убить !- кричал Луи , не останавливаясь . - У нас есть три дня ! - сказал я и сбросил трубку . Я начал искать деньги , у меня собралось , только 300.000 тысяч долларов , в моём доме , сгоревшем доме , было побольше денег... Намного , но случился пожар , вы знаете из-за кого , и все деньги были сожжены . Через два часа пришли мальчики и начали успокаивать меня , но не помогло . Они добавили ещё 600.000 тысяч долларов , а сотка ? мы не успеем заработать : - Ребята ! Нам не хватает 100.000 тысяч ... - сказал я и загрустил , пустив прозрачную слезу . - Э-э-э ! Найл ! У нас завтра концерт ! Не волнуйся ! - сказал Гарри и после чего , мальчики подошли ко мне и обняли , мы даже упали , меня это рассмешило . Настроение немного поднялось .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.